| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нужны
не нужны
воздержусь
свой вариант
Послушайте, ANYTA2006, я вам сделала что то плохое? Откуда столько сарказма? Если мое мнение отличается от вашего...это ни о чем не говорит. Вы врач, квалификация которого позволяет вам обсужать эту тему с т.з специалиста. У меня нет спец образования, но те материалы которые я прочла по этой теме, личный опыт, позволяет мне формировать мое мнение....мнение пациента. Я не отрицаю, что я чего то не знаю....но ведь для этого и есть врачи, чтобы просвещать и убеждать в правильности выбранного пути?
аналогично.....
Да, представте себе ребенок в 1год и 2мес год уже сам чистит зубы и умеет полоскать рот под контролем мамы
Этот метод (равно как и любое другое исследование мокроты) информативен только в случае открытых форм туберкулеза т.к. подтверждает или исключает бактериовыделение, а оно появляется только когда, грубо говоря, дырки в легких. Цели рентгена- выявить ранние формы туберкулеза такие как туберкулез внутригрудных лимфоузлов и инфильтративный туберкулез легких, когда есть только ууплотнение, и никакого выделения микробов нет вообще. Цели Манту- выявить вираж и раннюю туберкулезную интоксикацию т.е. еще более раннюю степень туберкулезной инфекции, когда в легких и лимфоузлах еще ничего нет, а микобактерия в организме размножается и процветает!
Однако Манту эффективно только регулярное из года в год и у детей не страдающих аллргией.
Не, я действительно не представляю как годовалый ребенок будет откашливать мокроту(
А мне все по...
Вы по специальности кто?
я всегда говорила и говорю, что прежде чем что-то утверждать и советовать окружающим, извольте хоть почитать немного на эту тему т.к. люди же читают, верят и возможно будут следовать написаному. Мы ж с вами ни о бубликах и копченой ставриде разговариваем, а о здоровье детей и , возможно, их жизни! и тут уместен и сарказм и хамство! Если я в паровозостроении или установке спутниковых тарелок нифига не понимаю, то я и не позволяю себе категоричных высказываний с огульными обвинениями.
Врачи вас обязаны просвещать и убеждать, а вы, тут на форуме их склонять и кое-чем поливать?Вы ошибаетесь. Никто вам ничем не обязан.
А никто вам наверняка не скажет как правильно. Риск получить осложнение от прививки ровно такой же как и получить отек Квинке или анафилаксию на сироп от кашля или любой антибиотик. Я боюсь особо-опасных инфекций т.к. видела их печальные последствия на своих руках, поэтому считаю что все здоровые дети АКДС+ полиомиелит должны получить. все остальное- вопрос риторический и зависит от конкретной ситуации.
Если люди все, что вычитали на форуме начинают применять к своим детям...флаг им в руки и мозгов в голову.
Хамство и сарказм в этом вопросе менее всего уместны, тем более от врача...
Чем и в каком месте я вас полила и уж тем более оскорбила? Очень жалко, что вместо диалога выходит монолог в одно слуховое окно.
Всего хорошего.
но кто то же направил маму с ребенком сдавать этот анализ,наверное какой то очень умный мед .сотрудник? и даже пытались взять этот анализ.
своими агрессивными высказываниями, меня уж точно не убедили,Цитата Сообщение от ANYTA2006 Посмотреть сообщение
Вы по специальности кто?
я всегда говорила и говорю, что прежде чем что-то утверждать и советовать окружающим, извольте хоть почитать немного на эту тему т.к. люди же читают, верят и возможно будут следовать написаному. Мы ж с вами ни о бубликах и копченой ставриде разговариваем, а о здоровье детей и , возможно, их жизни! и тут уместен и сарказм и хамство! Если я в паровозостроении или установке спутниковых тарелок нифига не понимаю, то я и не позволяю себе категоричных высказываний с огульными обвинениями.
Врачи вас обязаны просвещать и убеждать, а вы, тут на форуме их склонять и кое-чем поливать?Вы ошибаетесь. Никто вам ничем не обязан.
и Вам в ответ хотелось бы посоветовать к медицинским знаниям добавить (не помешает) минимальные знания о правилах хорошего тона
хотя мне Ваши взгляды близки, со стороны моего педиатра, такая же тактика - медицинский не заканчивала значит ты тупая и нечего умничать, я врач и мне решать.
ну и что ,что бывают серьезные осложнения , это же один на миллион, это для Вас- врачей один на миллион, а для родителей один - на всю жизнь.
И потом это же не медицинский форум , а форум родителей и здесь уместно любое мнение и неправильное и Ваше, так вот- подписались переубеждайте, только делайте это спокойнее.
Востаннє редагував мышка777: 17.08.2011 о 02:05
Девочки, а может кто подскажет почему в больнице на Космичке нет вакцины против гепатита В? А то нам в месяц надо было делать-а медсестра говорит нет вакцины...
А КПК никто не искал? Может по аптекам уже есть?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks