| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу рассказать как мы сегодня шли домой из садика. Это был кошмар. Беня лег посреди улицы и минут 10 я не могла его поднять. Потом взяла за руку и начала тащить, а он упирается как осел. Еле сдерживала себя чтоб не отшлепать. Плюс Муся все это время вставала на ноги и вылезала из коляски. Когда поняла что тащить за рку не удобно, он опять улегся. Помогло то что сказала как я его люблю и взяла на руки. Нет, истерики не для моих нервов. А понимаю, что это только начало...
Ой девченки а мне сегодня муж СИДР принес))))) я после форумовки ему рассказывала про этот волшебный напиток, который я не пробовала но все хвалят
Отправила его сегодня самого с малой погулять....а он вернулся с бутылочкой сидрубуду завтра пробовать
вот похвасталась вам и пойду поросеночка укладывать своего... у меня просто сумашедший день сегодня((( она весь день плакает... может зубки или погода ...короче ужас
всем спокойной ночи! а детишкам сладких снов
девочки, ну вы и метеоры! мои оба детя стали гражданИнами аж после месяца, а вы так скоренько управляетесь )))
Укусю!
блиннн я никак єтот сидр не куплю!Отдыхайте!!!
А ещё девочки прикол,мы ж были у педиатра и пожаловались на свои слюни и пузыри которые пускает Ариша,та как глянула а у нас нижняя десна набухшая,белая и она сказала что у нас рано зубы начинаются и не за горами вылезут уже...мы в шоке как в 2 месяца ЗУБЫ а я боюсь уже
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Ирусь, только что собралась с силами и прочитала твой отчет, и что ты думаешь, затопила слезами всю кровать, хорошо что Алина в своей лежит... Я конечно все и так знала что происходило с первой минуты схваток, т.к. мы с тобой регулярно созванивались, но прочитала и снова реву... А еще я сегодня в Аполло была и вспоминала наши с тобой пешие походы по всему городу что бы быстрее родить))))
Klotilda, Нетлик, apple, Марфа Васильевна мы, znelya1961, Katrucya, Crot, Anyanka, Mihha, Anastasiy@, kohav, alinnag, Mezya, Евгения27, ZhanKa, MKC-2001, panterka5, котик мотик, kolibry, LenaD - ого народу под вечер поприскакало.
Депутатик- лучший![]()
)))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks