| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Женяша: 17.08.2011 о 19:43
Девченки была я в караване,там памперсы тоже дешевле стали чем до подорожания,премиум кеа стоят 72 штуки 119 грн.ураааа
у меня его резко стало мало в один день я проснулась и увидела что моя грудь вообще не налитая и стала меньше чем до беременности,прям обвисла и не увеличивалась,не наливалась и т.п.у меня было так,но у меня на 0 сразу оно сошло и даже чайной ложки небыло
сеансов или курсов?теперь я спокойна значит массажист и педиатр не соврали мне что пройдёт так
да мы были в ОХ И АХ,но на удивление нам Т.И.наоборот всегда говорит что у нас всё ок и супер дитёв этот раз про пальчики правда сказала,что не должен ребёнок их зажимать,но нам об этом и Чумак говорила,что лучше не ждать пока само пройдёт и если не сложно массажики поделать,по этой причине впринципе мы и ждали свою очередь и сегодня приступили к курсу массажика
А чем она вас так пугает?Нам она в 1-ый приём назначила пройти невролога и сделать узи головы из-за гематомки и обвития в родах и всё,теперь похвалила что массаж сегодня начнём и нам это необходимо чтоб снять тонус на ножках,больше притензий никаких нет и всё ок
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Востаннє редагував Женяша: 21.08.2011 о 19:50
Ленночка, такой улыбашка! Класс))
Девочки, сори за флуд, мож кому надо, остался один новый рюкзачек Эргобеби,вот такой
500 грн
А у меня Майечка предпочитать спать там где поменьше места и как нить скрючившисьДольше всего сегодня проспала, когда я ее в кресло положила на минуточку, а она там вырубилась и минуточка плавно превратилась в 3 часа...))
Добрый вечер, девочки )
Деток с датками!
А мы сегодня стали зарегистрировали нашу Машеньку - теперь она гражданко Украины )
Привет, Ира!
Поздравляю с получением важного документа Машеньки!
А мы спатки идем )) ребенка уложила, теперь муж отлепляет меня от компьютера![]()
аааа, Назарчика углядела!
Какое солнышко сообразительноешкода маленькая )))
Спасибо большое! )
Калечно пишу, сразу прошу прощения - лежу кренделем на кровати с ноутом и вечно голодной Машей ) Есть 23 часа в сутки это нормально? )
Я уже получше - сегодня ходили с мужем и Нелей гулять в парк Глобы - встретили беременяшек на форумовке )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks