| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я после первых родов сказали ни-ни такой боли я больше не вытерплю...но дочь решила по другому и подарили маме супер роды без мучения
успокойся это нормально - малышки нужна больше молочка вот она и насасывает то количество которое ей необходимо для роста а мне сейчас позвонили что моя посылочка с Англии уже ждет нас - погнала мужа в ночь за ней (перевозчиком проездом и надо забрать на Воронцова)
добрый вечер! Аришуньку с двумя месяцами)
мы не спим с 5 утра
ни на проулке, нидома-тока носите его столбиком,чтоб рассматривал все..я уже чувствуюсебязомби. гуляяли только что сТатьяночкой и Мишуткой, пришли вот домой и силы меня покинули. ребенок играется в шезлонге
Мы покупали .:...Саша сначала не понял шо у него за штука на шее,нахмурился..задумался мы быстро его в ванну, поняв что в воде начал привыкать к новому положению, потом освоился ...плюхался. Заплыв прошел успешно, круг таки полнзная вещь. Завтра выложу фотки
Девочки, я как всегда к вам за помощью и поддержкой!
У меня так сложилась ситуация, что мне в сентябре будут делать операцию.... И возник логический вопрос чем кормить ребенка?
Может пока я буду в стационаре (2 недели) кормить сцеженым замороженым молоком?
А потом разрешат ли врачи кормить дальше (это я узнаю чуть позже)
НО ТУТ ПОЯВИЛАСЬ МАМА, которая говорит, что если ребенка от груди отлучили, то второй раз к груди не прикладывают!!!
Что думаете-знаете по этому поводу???
Я уже наревелась и так, и мысль о том что мы все сможем и потом будем дальше кормиться меня утешала... А теперь маму послала в сад, но сама то все равно задумалась...
В воскресенье Мы вернулись с Крыма, где Майечка отметила свой первый месяц!
Как и обещала, мой мини отчетик)
Ехали туда в два приема, чтобы дети легче перенесли дорогу. Выезжали вечером, ехали где-то до 3-х ночи, все спали. Планировали доехать до Мелитополя, но ввиду отсутствия подходящих мест для ночлега доехали почти до Чонгара. Там заночевали в каком-то придорожном Мотеле, правда Олесечка не оценила ночное просыпание, и где-то час покапризничала, а потом уснула, но только снова в машине. Так и спали: Я с Майечкой на кровати в номере, Папа с Олесечкой в машине... утром встали раненько, попили чайку и поехали дальше. Ехали как и собирались в Байдарскую долину, пос. Орлиное. Жить сначала хотели в пос. Кизиловое в 3-х км от Орлиного, но там жилье найти не удалось и поселились в Орлином, сняли комнату со всеми нужными удобствами, что в дальнейшем оказалось даже лучше, так как рынок с магазинами был в двух шагах.
Ездили на море в Ласпи и в Форос, так что бы можно было поставить машину максимально близко к морю (что бы не далеко ходить). Чаще всего в Ласпи, в основном вечером после 4-5 часов (мы ложимся поздно, потому встать рано и собраться всей семьей это для нас анриал, утро как вариант отпало сразу), не каждый день.
Переживала, как оно с детьми на пляже, но все было гуд. Олесечка вела себя прилично, в море сильно не заходила вообще, в основном плюхалась в прибережных «бассейнах» выложенных камешками. Майечка мирно спала, иногда покушивая сисю. Зато уходя с моря у Олесечки был целый ритуал прощания:пока-пока море!пока-пока медузы!пока-пока камни! Пока-пока волны!... и тд)))) назад ехали был жуткий ливень, потому тоже было не жарко. В общем от городс кой жизни отдохнули на славу. Свежий воздух, куча детворы, отсутствие комаров и все серии Гарри Поттера по вечерам)))))))))))))))))))))))))))))))))
Все остальное смотрите на фото кому интересно.
Востаннє редагував Женяша: 21.08.2011 о 19:50
Конечно давай с нами, завтра смотрим по-погоде и созваниваемся, кмнь тел в личку.
это и есть ответ на твой вопрос, ей просто больше уже нужно, у нас пару дней назад такое было, мы же сверсники)))))))
Значит укладывайся поудобней ночью будете спать
С заплывом вас! А Вера че-то орала сегодня, вроде и бултыхается, а потом расстраивается быстро
Мы уже))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks