| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....217709&page=66
я тут вроде видела...
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Привет-привет!!! Мы сегодня наконец-то открыли сезон просмотра квартир )))
Если кто-то сейчас ищет 1-комнатную, есть очень даже неплохой вариант на Строителей в высотке по весьма приемлемой цене. Я особо потрудилась и после просмотра с риелтором нашла телефон хозяйки. Муж был в шоке от моей оперативностиЕсли что пишите, отвечу в личку: координаты и подробности. Продажа срочная! Нам не подошло расположение, в остальном все очень даже очень за такую сумму.
Здесь не пишу координаты, чтобы не подбросить вариант очередным риелторам, а вот с флудильщицами поделюсь с радостью безвозмездноА то обидно обладать такой информацией и не быть кому-то полезной при этом
![]()
там не обои, а венециана))
прикольненькомне вот что понравилось, наверное остановлюсь на оливковом таком цвете![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, кто что-то заказывал с сайта Перестройка_ком_уа, отзовитесь.
Нормальные они, стоит ли связываться?
У меня вопрос к киноманам, вернее к тем, кто с детками в 3D ходил, деткам выдают детские очки? Собралась завтра с мальчиками своими в кинотеатр, позвонила чтоб уточнить за очки, а они у них стандартные - и для взрослых, и для детей((((, блин, но очки ж большие, мне великоваты были...
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
конкурс фотографий http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=229330&page=1
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks