| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, обои как-то вообще не видны, подожду вечера )))
мне вот что понравилось, наверное остановлюсь на оливковом таком цвете, и добавлю красного и голубого в интерьере
интересно а у нас такие покрывала реально купитькак-то грустно становится когда находишь много всякой красоты в инете и непонятно где у нас такое искать
усё.. всем спасибо.. побежала в сад за ребятенком![]()
Дочитала.
Оляся2008 - Ваня так вырос, красавец такой!
Анна Додаева - фоточка такая нежная, прекрасно выглядишь!
Просто человек с Днюхой!!!
Лиля alikof - харэ болет, выздоравливай поскорее!!!
Всем болеющим - СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Какой романтик!
А у нас вот было 8 лет как вместе, так он забыл(((. Но у него на работе аврал полнейший, + в командировке сейчас. А подумывал к годовщине этого события кольца нам купить серебрянные типа обручалок(он серебро любит), его золотая обручалка дома лежит, а я свою со дня свадьбы не снимаю. Ничё, на работе разгребётся, купим и отпразднуем))
А цветы я люблю нежные полевые, и тюльпаны обожаю, но муж мне всегда орхидеи дарит, была одна история до замужества с орхидеями..., так у него теперь "запайка" млин на эти цветы...
Тишина.... время ужина)))))
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84787&page=235 тут посмотри, там много всего, и удобно, что ждать не нужно, почти всё есть в наличии. Я несколько раз там брала, довольна
У нас точно такой же цвет обоев в детской. Мне оооочень нравится! Под них я нашла оливковые шторы и светло-зеленые гардины.
А еще, я как-то читала, что в детской надо делать обои разных расцветок (как бы панели) с фризом. Что бы ребенок не чувствовал себя маленьким в большой комнате, фриз примерно на уровне 1 метра клеится. И еще мы оклеили обоями такой же серии, но немного другой расцветки, место , где стоит кровать. Получилось небольшое разделение зон и немного разнообразили рисунок стен.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
В Мосту где-то видела там какой-то магазин рос.блогерра такое должно быть наверно.
Татьяна М, эти штуки есть в любом магазине оригинальных подарков (в Караване, Цуме, Мосте)
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
всем приятного аппетита, а мы уже отужинали)
Таба, могут еще быть на Фрунзе в канцтоварах. Но не факт. Могу вам телефон найти, чтоб могли позвонить узнать.
ТОлько что:
-Поля, прибери босоножки на место, а то опять начнем ссориться...
Поля, вздыхает: Ну что ж, давай ссориться...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Всё-всё, не кричите на меня
Значит можно будет всё-таки обойтись без заказа, это уже приятно. Поеду завтра искать.
Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks