Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 428 з 474 ПершаПерша ... 328378418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9473, показано з 8 541 по 8 560.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    так а чем диета поможет? страничку назад только обсуждали, что количество съеденного на размер плода не влияет, или по другой причине диета?
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Только вот сегодня, в очередной раз, обсуждали, что диета к крупности ребенка отношения не имеет, если у мамы нет проблемы с сахаром в крови и если крупный плод генетически не обусловлен... Удачи тебе!
    я сидела на приёме и вспоминала в темке сообщ. Мадам Т.
    проблем с сахаром в крови нет,а генетически у нас есть все шансы быть крупными (я родилась с весом 4кг,муж 4,5кг)
    сказала об этом Г,она посмотрела отак и настояла на Диете!

это актуальная информ. поЩепанковой Н.Ф.?
    принимает на 5 этаже каб. №4 в Ж/К на Космической - цена 70 грн (с улицы) НО!!! надо самим всё выспрашивать!
    Востаннє редагував Lady U: 16.08.2011 о 18:40

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Мой отчет о родах Или писец подкрался незаметно

Началось все с того, что 7 августа у нас с мужем годовщина свадьбы была. Соответственно за утро 7 числа вылизалась вся квартира, в темпе вальса, потому что мои родственники не могли определиться хотят они на шашлык, или просто посидеть дома.
    Сошлись на том что посидеть дома.
    Посидели как полагается.
    Утром, в понедельник, после первого захода в туалет, я обратила внимание, что начала выделяться какая-то слизистая жидкость, совсем капельку. Посидев на сухой простынке, и не увидев под собой пятна, я не придала этому значения.
    Потом, часов в 10 Зета посоветовала попробовать покашлять. На покашливание выделение слизистой жидкости сработало.
    Тут я задумалась над тем – не подтекают ли воды. Решила в темпе вальса доготовить мужу еды. Мне это почти удалось. И на час дня мы пошли на плановый осмотр в роддом. Отсидев очередь к заведующей на прием, (в ЖД роддоме тольк заведующая ведет прием рожениц. Она смотрит всех, даже если ты с кем-то договаривался)
    Заходит передо мною девочка, буквально через минуту из кабинета крик – "Света – забирай девочку." А к нам в коридор – "еще кто тут со схватками в очереди сидит?"
    Захожу я, на кресле у меня уже потекло хорошо. Опять крик – "Забирай еще одну"
    В очереди на прием – уже ржач.
    Я отправила мужа домой за вещами, мне выдали дежурную ночнушку и халат. Отправили в дородовую на КТГ. Сердцебиение было до 170. Меня это насторожило. Да и думаю врачи тоже не дураки. Заведующая зашла ко мне после КТГ дала таблетку окситоцина. Отправила ждать схваток. А у меня через час – нифига. Ни схваток, ни пародии на них. Скакала по коридору, развлекала врачей, и девочку, которая до меня прибыла.
    Тольк текло из меня уже хорошенько. Заведующая, глядя на меня решила вскрыть мне пузырь. Открытие на тот момент у меня было всего 1,5 пальца. Вскрыла. Началась пародия на схватки. Почему я говорю пародия, потому что у меня тянул тольк низ живота. А по ходу должен был тянуть весь. И мне постоянно хотелось в туалет по большому. По этому когда у меня пришли потуги – мне это не известно.
    Написала Татьяночке сообщение – что меня положили.
    Часов с 5 схватки стали хорошими. Меня все обкалывали окситоцином. За весь период родов уколов 7-8 сделали. Причем обкалывали почему-то тольк низ живота. Я вот думаю, мож если бы выше укололи, мож тогда у меня нормально схватки пошли б?
    Пыталась схватки пережидать на мячике, хотя с самого начала я его забраковала, т.к для меня он маленький какой-то был. Мячик + канат – хорошая штука. Так я мучилась часов до 7. Муж за это время привез вещи домой, т.к его не пустили со мной на роды, мылился ждать под окнами. Врач посоветовала отправить его домой, т.к по примете роды легче пройдут. Не знаю, легче или нет, но мне его очень стало жалко. Одного, в машине, и я его отправила домой. Потом я поняла что я хорошо сделала. Я рада что он меня не видел в процессе родов, схваток. Как я просила врачей сделать обезболивание. Мож, если бы договаривалась с кем-то конкретно, то обезболивание и сделали б. Т.к оно не дешевое. На след роды, я обязательно обговорю этот момент.
    Часов в 7 меня перевели в родзал. Т.к опять не знали что со мной делать. Поставили капельницу. Меня от схваток уже штырило капитально. Когда в очередной раз акушерка пришла меня стимулировать – я ее укрыла матом. Она меня тоже (друг друга поняли), сделала укол, и ушла к прибывшей девочке. Первая уже отстрелялась.
    Приняв у нее роды (у третьей) часов в 9.30 врач решила заняться мной. От схваток я уже просто орала. При каждом осмотре, у меня головка почему-то не входила в таз. Рожала я со всей бригадой. Помогали меня держать. Глаза от потуг у меня уже ниче не видели. Просто была как бы пелена перед ними. Врач все боялась как бы я полностью не отключилась. Я старалась тужиться как они говорили, продышивать схватку, когда не надо. Очень больно лежать при схватках. Мне больше помогало сидеть. Но уже нельзя было, ребенок в таз вошел. Во время потуг у меня еще начали хватать ноги судорогами. Я ору – у меня судорога, на меня орут – какая нафиг судорога - рожай. Но благо ноги разрешали чуть-чуть попускать.
    Татьяночка правильно выразилась – роды – это тяжелая работа. Теперь я с ней согласна. Боль от схваток проходит, когда ты начинаешь тужиться. Так что не стоит ее бояться. На кресле уже надо именно работать.
    Не знаю за какую потугу, я сбилась со счета, наверное за 9-12, но 22.20 появился на свет мой мальчик-красавчик. Весом 4.050 кг и ростом 55см. Методом выдавливания. Весь синий-синий. Мне его на грудь положила детский врач. Я еле-еле открыла глаза чтоб его увидеть.
    У меня не было сил поднять руку чтоб к нему прикоснуться. Врач это увидела и быстро забрала ребенка. Замотала во что-то теплое. Я не слышала его первый крик.
    У меня было состояние шока. После очередной капельницы, уколов и штопки, меня вывезли в коридор. Пока меня шили, я успела разглядеть как мой ребенок из синего, становится красноватым. Приходит в норму. Я ниче не могла сказать, жахалась каждого прикосновения к се. Детская медсестричка видя мое такое состояние, поднесла мне ребенка, чтоб я посмотрела, и сказала что на ночь заберет его. Я ей была за это благодарна.
    На следующее утро, я с соседкой по палате, пошли в детское отделение, за ребенком, а с соседкой – потому что я не могла идти сама, меня шатало, ноги подкашивались, шла я почти по стеночке. Меня отправили назад в палату, и через час принесли дитваренка.
    Молока у меня не было. Пыталась кормить молозивом. Но врачи, вечером взяв анализ на глюкозу – сказали что этого мало. Муж привез бутылочку, начала кормить смесью. Сначала каждые 3 часа, а до этого по часу ребенок висел на сиське. Потом сократила количество смеси до 4 раз в сутки, но на сиське висение тоже по времени увеличилось.
    Знакомая посоветовала выпить чай со сгущенкой. А т.к нам ее строго запретили – пришлось колядовать у беременных. Соседки по палате долго на меня косились, как я вечером пряталась от врачей с чаем. Зато на утро у меня пошло молоко.
    Извините, что так много и так подробно написала, по сути одной воды, + долго не писала отчет. Сидеть еще не могу. Тольк лежать или стоять.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    . Когда в очередной раз акушерка пришла меня стимулировать – я ее укрыла матом. Она меня тоже (друг друга поняли), сделала укол, и ушла к прибывшей девочке.
    ггггг...поговорили....

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    265

Типово

kowenja ты бесподобна,!!!!!!! рассказ обворожительный, все назвала своими именами. Ну уже все позади, здоровья тебе и твоему малышу!!!

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Кошеня, еще раз с рождением сыночка и с выпиской
    А чего мужа не пустили?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Правила такие. Но за отдельную плату пускают.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Мой отчет о родах Или писец подкрался незаметно
    спасибо за отчет

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Понятно Просто интересно, когда на курсах рассказывают, что пускают везде-везде, старых кресел нет нигде-нигде, к груди прикладывают всегда-всегда, потому что ПРИКАЗЫ, а реально, получается далеко не так- не так. Вот и думаешь, как в том анекдоте, кому верить "честной женщине или своим бесстыжим глазам"

Amica
    Guest

Типово

kowenja, с сыночком еще раз и с выпиской!
    Что-то все больше хочется надеяться, что роддом в Космичке, как и обещают, просто перенесут в другое помещение, но не закроют...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Амика - с недельками тя

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Поздравляю с рождением Малыша!!!! Я чё-то и не сомневалась, что отчет у тебя вот такой будет, как ты написала....я увидела в нем позитив в том, что ты не отрицаешь второго ребенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!Умничка - ты справилась!!!!!!!!!!!!! Здоровья тебе и Малышу!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Лен, а вес такой, больше 4 кг, прогнозировали? Или "оказался супрызом"

Amica
    Guest

Типово

Амика - с недельками тя
    Ага, пасиб))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Лен, а вес такой, больше 4 кг, прогнозировали? Или "оказался супрызом"
    Говорили что крупный, но говорили врачи, а не узи.

Дописів
    2 583

Типово

kowenja ,здоровья вам с сыном!
    Говорили что крупный, но говорили врачи, а не узи.
    а по УЗИ не было видно,что крупный?

мне уже говорят,что крупноват малыш

Дописів
    468

Типово

КЛО, еще ра с Машенькой! Вы молодцы! Дочурке повезло, ей досталась очень сильная мама, настоящая ЖЕНЩИНА!!!
    Кошеня, восстанавливайся! Богатырю нужна здоровая мама!!! МОлока уже хватает?
    АЛУСИК, настраивайся на лучшее @@@@@@@@@@@@@@@@!!!
    Натали, с новым гражданином!!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Да, молока хватает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Да, молока хватает
    спасибо за отчет! набирайся сил!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Klotilda (Ирина) и Kowenja (Лена) прочитала ваши отчеты, вы просто молодцы. Но становится страшновато. Я в первые роды даже испугаться не успела за 3 часа родила.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

kowenja, спасибо за отчет! Растите здоровенькими!

Lady U, я бы еще с кем-то проконсультировалась.

Сторінка 428 з 474 ПершаПерша ... 328378418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті