| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, может я и неопытная еще (ведь это мой первый ребенок будет), но разве очень часто надо перепеленывать дитя, что спина будет болеть от этого?
Красотище!!! А я хочу связать дитю костюмчик, вот только мы скромные и пол свой маме-папе ни на одном УЗИ не показывали. Думаю подобрать нейтральные нитки, чтобы и сынуле и доце подошел. Надо порыться поискать схемы, ато желание у меня масса, а навыков мало![]()
Привет пузики!
Кло, почитала твой отчет, ты умничка, что всё достойно перенесла, желаю чтобы никогда ничего подобного у тебя не повторялось, будте с Машенькой здоровы!
Таня1985 чудный конвертик, молодчинка.
Алусик - держись, мы стобой))))))))))
Насчет купания и Комаровского - он против мыла, и многие педиатры тоже. А в роддоме нам сказали прийдете домой и вымывайте ребенка всем и побольше, шампунями, мылами.......чтобы смыть всю смазку и что там еще на ребенке осталось, я то смыла, а сейчас думаю вот бестолковая, зачем ребенка всякой фигней мыла, сейчас купаемсяпросто в воде. До 2-х месяцев этого достаточно, ну а подмывания конечно же с мылом.
Алусик, ты на Космической рожать планируешь? там с доктором общалась? (мне понравилась демократичность доктора, не люблю, когда давят
Таня, конвертик очень красивый)
Натали, поздравляю! Вам в ЗАГСе уже своего персонального регистратора должны были выделить, консьерж-сервис, как в аэропортах для тех, кто много летает))
Ира,прочла отчет!..просто нет слов..
вы умнички!
желаю вашей семье самого наилучшего!
Натали с новым гражданином ! Мишаню с документом!
Таня1985 классный конверт! умничка!..да еще и руками!!
Алусик @@@@
jaga-jaga как самочувствие?
а я пришла с ЖК
плод крупный
высота стояния дна матки на верхней границе
сказали ДИЕТА! ДИЕТА!![]()
не это зависит от больницы...я на Космичке рожала, полежала после родов и пошла своим ходом на этаж ниже в палату, еще и ребенка порывалась с собой нести, ребенка у меня в коридоре отобрали)), сказали, что достаточно того, что я сама иду ногами...блин вспоминаю это все и понимаю, как же я боюсь рожать....сегодня была на узи, сказали, что через месяц, раньше предпосылок нет никаких...
кстати, медсестра, которая ухаживает за роженицами, к Аисту никак не относится, это уже совсем другое подразделение.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks