Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 273 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5444, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6)

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    ВСем привет! Была на узи- сказали однократное обвитие пуповиной(((( В 56 мсч меня возьмут с таким положением дел?Волнуюсь еще больше((((
    У меня тоже было 2-х кратное обвитие,но я не знала!! Узнала когда родила и Всё ок!!!
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    88

Типово

ВСем привет! Была на узи- сказали однократное обвитие пуповиной(((( В 56 мсч меня возьмут с таким положением дел?Волнуюсь еще больше((((
    Конечно возьмут! Я рожала ягодичного мальчика да еще и с обвитием. Вообще проблем не вижу!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    88

Типово

[QUOTE=Илоночка;12941145]Мда, приятного мало ходить в ЖК во время схваток. А у Вас показания к этому были? И кто принимал роды?[/QUOT

У меня было ягодичное предлежание плода, мальчик. При таких показаниях в 9 из 10 случаях кесарят. Нужно было делать УЗИ, чтобы посмотреть еще раз мальчик или нет, положение ребенка, крупный или нет... Все прошло отлично. Роды принимала Кульбач. Она же меня и уговорила рожать самой. Не жалею. За вторым иду так же к ней. Вообще я ее знаю уже 11 лет. Классная женщина и хороший профессионал. Всегда старается делать так, чтобы роды проходили максимально естественно и менее травматично. А прокесарить - проще простого!!! 40 минут - и все готово и все свободны. А вот поработать не каждый врач в 56-й может, да и хочет...

Дописів
    10 650

Типово

Спасибо вам огромное! А то прям места себе не нахожу, боюсь даже двигаться..чтобы он там еще раз не завернулся...

Еще видела носик курносый и щечки как у хомячка)))) Вес 2300 плюс минус 300г

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    767

Типово

Цитата Допис від Орышка Переглянути допис
    отож, фигня полная, мы тож зараннее всё купили. а мои знакомые которые суеверные, ничего не купили, а потом бегали как лось по кукурузе (т.е. по магазинам) когда ребеночек родился
    Мы с первым все заранее оплатили (кроватку, коляску, стульчик и т.д.), а вот забрали из магазина когда я родила (доброжелатели пугали - не заноси в дом пока нет ребенка и не вяжи). Но я правда, вязала носочки и царапульки - понадобилось сразу и резиночка не давила, родила быстро и без разрывов, в эту беременность уже присмотрела коляску, хочу на сл. нед. забрать, купили укачивающий центр - привезут после пятницы и естественно все будет в комнате ждать свою хозяйку, просто сейчас начинаешь смотреть на вещи по другому. Но если женщина боится или верит в приметы, это ее право (мы ведь такие мнительные в этот нежный период). Хотя раньше не было магазинов и женщины сами все подготавливали для своих деток: пеленочки, люльки и т.д. Так что как быть это дело индивидуальное. А еще всех советчиков- бабулек мысленно посылать , т.е. кормить своих тараканов в другом месте

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    88

Типово

Цитата Допис від Nikit@ Переглянути допис
    Мы с первым все заранее оплатили (кроватку, коляску, стульчик и т.д.), а вот забрали из магазина когда я родила (доброжелатели пугали - не заноси в дом пока нет ребенка и не вяжи). Но я правда, вязала носочки и царапульки - понадобилось сразу и резиночка не давила, родила быстро и без разрывов, в эту беременность уже присмотрела коляску, хочу на сл. нед. забрать, купили укачивающий центр - привезут после пятницы и естественно все будет в комнате ждать свою хозяйку, просто сейчас начинаешь смотреть на вещи по другому. Но если женщина боится или верит в приметы, это ее право (мы ведь такие мнительные в этот нежный период). Хотя раньше не было магазинов и женщины сами все подготавливали для своих деток: пеленочки, люльки и т.д. Так что как быть это дело индивидуальное. А еще всех советчиков- бабулек мысленно посылать , т.е. кормить своих тараканов в другом месте
    Я тоже все заранее купила: колляску, кроватку, постельку, пеленатор, ванночку, немного одежды... Только оставили все в магазине (кроме одежды). Муж заберет, когда уже рожу. Интересно, а суеверные мамочки в роддом для Масиков своих тоже ничего не покупают? Идут с пустыми руками или все же покупают одежду и средства по уходу за младенцем до роддов? (кстати, это ж все приобретенное нужно занести домой)
    Давайте немного пожалеем наш новоиспеченных пап и дорогих мужей! Представляете каково им после родов одним с "языком на плечах" бегать по детским магазинам и скупать все, не понимая нужно это или нет?

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від НЮСЯ83 Переглянути допис
    Я тоже все заранее купила: колляску, кроватку, постельку, пеленатор, ванночку, немного одежды... Только оставили все в магазине (кроме одежды). Муж заберет, когда уже рожу. Интересно, а суеверные мамочки в роддом для Масиков своих тоже ничего не покупают? Идут с пустыми руками или все же покупают одежду и средства по уходу за младенцем до роддов? (кстати, это ж все приобретенное нужно занести домой)
    Давайте немного пожалеем наш новоиспеченных пап и дорогих мужей! Представляете каково им после родов одним с "языком на плечах" бегать по детским магазинам и скупать все, не понимая нужно это или нет?
    Я тоже думаю, что основное нужно подготовить заранее...чтобы потом не нервничать. Да и выберешь неспеша и то, что нужно и подходит, а не то что принесут, привезут потому что оказалось в ближайшем магазине, аптеке! После узи сегодня зашла и купила пузожителю подарок- его первые памперсы))) Мне кажется он был доволен)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    88

Типово

Я тоже думаю, что основное нужно подготовить заранее...чтобы потом не нервничать. Да и выберешь неспеша и то, что нужно и подходит, а не то что принесут, привезут потому что оказалось в ближайшем магазине, аптеке! После узи сегодня зашла и купила пузожителю подарок- его первые памперсы))) Мне кажется он был доволен)))
    Памперсы? Хм... я ихтоже уже купила. А вдруг чуть раньше пойду рожать? Хочу максимально быть готовой.

Звідки Ви
    Кедрина, р-н Рабочей
    Дописів
    7 515

Типово

Всем привет. Девочки, все хвалите Кульбач, а можно в ЛС сколько она берет? Мне пока еще рановато (только 12 неделек). Первого я на Ленина рожала(тоже договаривалась), а второго вот думаю на Ленина (у того же врача) или поближе в 56, за него вроде много отзывов положительных.

Дописів
    46

Типово

я вообще такой кайф получала когда покупала одежку в роддом, действительно выбирала не спеша и с удовольствием, всё стояло дома

Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від Орышка Переглянути допис
    Я кстати так и сделала, недели за 3 до родов пошла в салон на стрижку и покраску, просто есть девочки которые верят в миф о том что нельзя краситься и стричь волосы, так вот это глупости. спросите у своего гинеколога, любой скажет что на малыша это не влияет.
    Так если верить в этот миф, то по логике и ноги брить нельзя тоже ведь волосы срезаем

Звідки Ви
    р-н Г.Сталинграда - Титова
    Дописів
    1 690

Типово

Цитата Допис від InnaP Переглянути допис
    Так если верить в этот миф, то по логике и ноги брить нельзя тоже ведь волосы срезаем

а как же обязательное бритьё паха перед родами (ну или желательное)?

Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від Milka81 Переглянути допис

а как же обязательное бритьё паха перед родами (ну или желательное)?
    Ну и это соответственно тоже

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Цитата Допис від НЮСЯ83 Переглянути допис

У меня было ягодичное предлежание плода, мальчик. При таких показаниях в 9 из 10 случаях кесарят. Нужно было делать УЗИ, чтобы посмотреть еще раз мальчик или нет, положение ребенка, крупный или нет... Все прошло отлично. Роды принимала Кульбач. Она же меня и уговорила рожать самой. Не жалею. За вторым иду так же к ней. Вообще я ее знаю уже 11 лет. Классная женщина и хороший профессионал. Всегда старается делать так, чтобы роды проходили максимально естественно и менее травматично. А прокесарить - проще простого!!! 40 минут - и все готово и все свободны. А вот поработать не каждый врач в 56-й может, да и хочет...
    Ясно. Я первый раз у нее еще молодой зеленой рожала, не зная о ней ничего, кстати 13 лет назад, родила сама, все отлично. И 2 года назад шла именно к ней, зная как она ведет роды, ни на кого бы ее не променяла, хотя читала хорошие отзывы и о других врачах, но самой родить не получилось, экстренно прокесарила и спасла ребеночка. За, что ей огромное спасибо.

Дописів
    10 650

Типово

А я вот чего опасаюсь- говорят, что 56 мсч не берет сложные случаи...вот и испугалась, что если обвитие будет- не возьмут(((( Теперь вас послушала, почитала...вроде и не страшно)))

Дописів
    76

Типово

А я вот чего опасаюсь- говорят, что 56 мсч не берет сложные случаи...вот и испугалась, что если обвитие будет- не возьмут(((( Теперь вас послушала, почитала...вроде и не страшно)))
    вообще говорят,что может еще распутаться)))Лайло сказал,что одно обвитие займет пару минут в родах))У меня тоже одно было на последнем узи,но никто ничего при подписи обменки не сказал и Ирина Ивановна никаких замечаний не сделала...

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Худышка Переглянути допис
    вообще говорят,что может еще распутаться)))Лайло сказал,что одно обвитие займет пару минут в родах))У меня тоже одно было на последнем узи,но никто ничего при подписи обменки не сказал и Ирина Ивановна никаких замечаний не сделала...
    Надеюсь, что мой хомячок еще распутается))))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Надеюсь, что мой хомячок еще распутается))))
    @@@@@@@ чтоб распутался. А вообще не переживайте, у нас тоже с обвитием шел, и все благополучно ..родились.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    265

Типово

со сложными случиями не берут, а у тебя не сложный случай, не переживай возьмут как миленькие и роды пройдут быстро как брэхня по селу

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    @@@@@@@ чтоб распутался. А вообще не переживайте, у нас тоже с обвитием шел, и все благополучно ..родились.
    Цитата Допис від Аленчик25 Переглянути допис
    со сложными случиями не берут, а у тебя не сложный случай, не переживай возьмут как миленькие и роды пройдут быстро как брэхня по селу

Спасибки за подддержку))))
    Я сегодня на узи одна ходила, без мужа, как увидела щечки и пяточки...чуть плакать на кушетке не начала))))

Сторінка 181 з 273 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті