| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
[QUOTE=Илоночка;12941145]Мда, приятного мало ходить в ЖК во время схваток. А у Вас показания к этому были? И кто принимал роды?[/QUOT
У меня было ягодичное предлежание плода, мальчик. При таких показаниях в 9 из 10 случаях кесарят. Нужно было делать УЗИ, чтобы посмотреть еще раз мальчик или нет, положение ребенка, крупный или нет... Все прошло отлично. Роды принимала Кульбач. Она же меня и уговорила рожать самой. Не жалею. За вторым иду так же к ней. Вообще я ее знаю уже 11 лет. Классная женщина и хороший профессионал. Всегда старается делать так, чтобы роды проходили максимально естественно и менее травматично. А прокесарить - проще простого!!! 40 минут - и все готово и все свободны. А вот поработать не каждый врач в 56-й может, да и хочет...![]()
Мы с первым все заранее оплатили (кроватку, коляску, стульчик и т.д.), а вот забрали из магазина когда я родила (доброжелатели пугали - не заноси в дом пока нет ребенка и не вяжи). Но я правда, вязала носочки и царапульки - понадобилось сразу и резиночка не давила, родила быстро и без разрывов, в эту беременность уже присмотрела коляску, хочу на сл. нед. забрать, купили укачивающий центр - привезут после пятницы и естественно все будет в комнате ждать свою хозяйку, просто сейчас начинаешь смотреть на вещи по другому. Но если женщина боится или верит в приметы, это ее право (мы ведь такие мнительные в этот нежный период). Хотя раньше не было магазинов и женщины сами все подготавливали для своих деток: пеленочки, люльки и т.д. Так что как быть это дело индивидуальное. А еще всех советчиков- бабулек мысленно посылать
, т.е. кормить своих тараканов в другом месте
![]()
Я тоже все заранее купила: колляску, кроватку, постельку, пеленатор, ванночку, немного одежды... Только оставили все в магазине (кроме одежды). Муж заберет, когда уже рожу. Интересно, а суеверные мамочки в роддом для Масиков своих тоже ничего не покупают? Идут с пустыми руками или все же покупают одежду и средства по уходу за младенцем до роддов? (кстати, это ж все приобретенное нужно занести домой)
Давайте немного пожалеем наш новоиспеченных пап и дорогих мужей! Представляете каково им после родов одним с "языком на плечах" бегать по детским магазинам и скупать все, не понимая нужно это или нет?![]()
Я тоже думаю, что основное нужно подготовить заранее...чтобы потом не нервничать. Да и выберешь неспеша и то, что нужно и подходит, а не то что принесут, привезут потому что оказалось в ближайшем магазине, аптеке! После узи сегодня зашла и купила пузожителю подарок- его первые памперсы))) Мне кажется он был доволен)))
Всем привет. Девочки, все хвалите Кульбач, а можно в ЛС сколько она берет? Мне пока еще рановато (только 12 неделек). Первого я на Ленина рожала(тоже договаривалась), а второго вот думаю на Ленина (у того же врача) или поближе в 56, за него вроде много отзывов положительных.![]()
ТОРТЫ и СЛАДОСТИ:http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post29346224
ТОРТЫ и СЛАДОСТИ:http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post29346224
Ясно. Я первый раз у нее еще молодой зеленой рожала, не зная о ней ничего, кстати 13 лет назад, родила сама, все отлично. И 2 года назад шла именно к ней, зная как она ведет роды, ни на кого бы ее не променяла, хотя читала хорошие отзывы и о других врачах, но самой родить не получилось, экстренно прокесарила и спасла ребеночка. За, что ей огромное спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks