хм... а оп чем тема? Я думал тут фобию обсуждают, а тут ездяют кудато... вродеж бояться положено )))
PS это я так намекаю чтоб вы хоть первый пост какой написали с кратким розтлумачуванням чтоле![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хм... а оп чем тема? Я думал тут фобию обсуждают, а тут ездяют кудато... вродеж бояться положено )))
PS это я так намекаю чтоб вы хоть первый пост какой написали с кратким розтлумачуванням чтоле![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
куда собрались ехать то?
ну драсьте, а что ж все 60 страниц читать чтоб вьехать о чем речь? Я обычно первый пост и последнюю страницу читаю ) Из последней...и предпоследней...и предпредпоследнейнифига непонятно о чем вообще тема
. Вмсысле понятно что ктото гдето как обычно собирается...ток непонятно кто...не агорафобы явно... а, понял - хотите чтоб они читая вас с зависти лопнули? )))
Ну, у меня страницы просто более толстые, так что у меня счас 62-я станица этой темы. Но суть верна
Скажем так 2500 постов этой темы и 15000прошлой
PSможет по первой страници этой темы будет понятней?![]()
ух ты! А теме-то скоро три (!!!) года! (29.08.)
Может, попробуем 28-го числа это отметить юбилейным выездом?
Кошечка, что скажешь?
Даже не знаю, что сказать.
Если быть точной, то сама мысль о создании темы и ее названии, родилась именно 24-го августа, на день независимости. При первом спонтанном выезде на Арабатскую стрелку.
Те, кто там был, наверное помнят. В ассоциацию мы тогда играли и очень долго не могли разгадать слово Агорафобия.
Сидели мы тогда на абсолютно открытом пространстве, ветер такой, что аж в ушах гудит и ни одного комара. Их просто сдувало.
Щипалок была куча. Солнце палило безжаластно, хоть под машину в тень залазь,
и еда уже на второй день, закончилась. В общем выжыли мы чудом.
Хотелось бы конечно отметить годовщину.
А какие будут предложения отмечания у Агорафобцев???
Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной
в субботу будем, если что. Кстати, снова хочется печеной кукурузы![]()
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
В субботу готов!
А куда и на какое время??
Неплохо было бы в субботу пораньше выехать. Темнеет то теперь рановато. А палатку ставить по темени не особо удобно.
Саша, ты как на это смотришь? мы здесь от тебя зависим.
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks