Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
я из него каклеты делала. Вкусные получились. можно,наверное, в томатике его сделать. Кисло-сладкую подливку, с луком-морковью. Он довольно вкусный, вкуснее чем хек и минтай.
Юлечка, спасибо! Наверное так и сделаю. Ян у меня и рыбу и котлетки любит, а рыбные котлетки как-то не очень. Попробую из этой рыбки сделать, может понравится. ))
Цитата Допис від элин Переглянути допис
Я не знаю можно ли это назвать заправкой, но я делаю так: в кипящий томатный сок кладу морковь (потереть на крупной терке или порезать соломкой), через минут 30 перец болгарский (полукольцами), кипит все это уще минут 30, чтобы морковь и перец сварились. Потом по банкам и закатать.
Использую для борща и иногда как подливу для мяса.
Я примерно так же делаю, только туда еще лук добавляю кубиками. И перец тонкой соломкой режу. Борщец отменный получается! ))