Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 383 з 912 ПершаПерша ... 283333373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393433483883 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 7 641 по 7 660.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Валерия, с новым ником!
    Миллениум, малый потрясный! Приечска - как всегда! Признавайся, каждое утро делаете укладку?
    Натали, ты написала модераторам по поводу линейки?
    ну да, ночью еще, пока тишина... я ж дроугую не устанавливаю....ждуууууууууууу

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Девочки, когда мои дети хорошо себя ведут я начинаю хотеть третьего ребенка! Нежности у меня на них всех хватит, а вот нервов - неизвестно.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    9 107

Типово

Ах да, и от нас тоже поздравления с регистрацией!
    Быстренько ты все успеваешь! Опыт штука наживная))))
    это я еще долго... мы Машутку в пятницу выписались из роддома, в воскресенье покрестили, во вторник оформили....а тут я торможу малёхо...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    это я еще долго... мы Машутку в пятницу выписались из роддома, в воскресенье покрестили, во вторник оформили....а тут я торможу малёхо...
    ну ты даешь! Замуж хоть не выдали уже через неделю?

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    9 107

Типово

Девочки, когда мои дети хорошо себя ведут я начинаю хотеть третьего ребенка! Нежности у меня на них всех хватит, а вот нервов - неизвестно.
    и нервов хватит - поверь!!!!!

Дописів
    9 107

Типово

ну ты даешь! Замуж хоть не выдали уже через неделю?
    пока всех женихов гоняем....папа наш сказал, шо не отдаст замуж девченок кому -попало!!! гггг)))))))))наивный...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Натии,Миллениум малыши такие прикольные,хохочат ) А я поняла что на видео мало снимаю дочку,надо достать камеру на видное место
    Ассолька ох и история,какая ты молодец всё это выдержать,вот где настоящая дружба,твоей подружке очень с тобой повезло!
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ну шо, мы уже написали письмо про памперсы в караване, атб и катапульте в антимонопольный комитет. Присоединяйтесь [email protected] пусть дослиджують, авось что-то дослидять...

http://www.amc.gov.ua/amc/control/uk...chPublishing=1
    катапульта только что прислал письмо, что цены снижены

Малышики у всех очаровашки!!!!
    Натали , с регистрацией! Где линейка?)))))

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис

это к модераторам вопрос..........

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

да да снизили, только чтио заходила на сайт проверяла

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    Приветик всем.
    У меня за 14 и 15 число произошло столько событий, что просто в голове не укладываются. Начнем с того, что запомнилось больше

И это не ДР Веры (об этом расскажу позже). Относится это скорее к теме ждушек, но меня там никто не знает, поэтому напишу здесь.

Spoiler Spoiler: приключения маленького человечка 
    14-го вечером позвонила подруга (была свидетельницей у меня на свадьбе), поздравила нас с Верочкой и сказала, что ее мужа только что увезла скорая с температурой и болями в животе, собираются делать операцию. А она - на 39-й недельке. Приехав домой и укладывая детей спать, почему-то подумала, что она завтра родит. Потом вспомнила, что из родни у нее только мама, которая будет сидеть со старшей дочкой и на роды пойти с ней будет некому. С этими мыслями уснула.

Утром увидела, что телефон разрядился, поставила на зарядку и пошла гулять с детьми. Прихожу, а там масса пропущеных вызовов от подруги. Чувствую, сердце забилось быстрее, а потом медленнее, такое чувство, что останавливатеся... Звоню - так и есть: она в роддоме, муж прооперированый лежит в больнице, мама с ребенком... По голосу поняла, что ей там самой несладко. Вызвалась приехать (хорошо, муж выходной). Она с радостью согласилась.

По ощущениям было так, как вроде я сама рожать собиралась - в полусне дозванивалась до мужа и просила быстрее ехать домой с авторынка, искала выписку из РД, где есть штамп флюшки, искала халат, готовила детям есть, чтоб мужу с ними было проще... Потом мчалась в аптеку и магазин, докупала то, что Оля забыла...

В РД она поступила в 9 утра. Я была там к 13-00. Все боялась, что не успею (роды-то вторые, а первые 3 года назад были). Пришла, раскрытиме маленькое, схватки редкие. В 15-00 поставили капельницу, до 18-00 мы ходили, сидели на мяче, висели на мне и на шведской стенке... А ребенок все никак не мог попасть головой в родовой канал. Пришла врач, прощупала. по лицу виже, что что-то не так, вызвала другого врача, та тоже какая-то испуганная стала. Все заметушились, забегали, начали готовить ее к кесареву. Оказалось, малыш ухом, а не темечком пытается пролезть и чтоб он не застрял, решили вынимать.

Ее увезли, а я нервно ходила по коридору. Услышала плач малыша - такой долгожданный, его принесли ко мне, на руки на дали, т.к. нужно было кислород держать. Оставили меня с крохой и опять куда-то умчались. 30 минут, пока зашивали Олю я восхищалась чудом рождения... вот не было человека и есть человек.

Потом пришла врач, делавшая операцию. Она аж светилась вся от счастья. Оказывается, произошло чудо. На пуповине оказался узел. Удивительно то, что она его доносила и этот узел не затянулся. А это могло случиться на любом сроке и малыш бы умер. И просто слава Богу за то что он не хотел рождаться естественным путем - при прохождении родовых путей узел бы затянулся и его жизнь была бы под серъезной угрозой. Небольшая задержка и все... А так малыш жив и здоров. Весит 4 кг и ростом 53 см.

Ночью с ней была мама - оставила старшенькую прабабушке, которую друзья привезли. А утром я не выдержала, оставила своих маме и полетела к ней.

Вот такие у нас приключения

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    А теперь о нас...
    Spoiler Spoiler: 14 августа 
    Отчет
    14 августа Вере исполнился годик. Я не успела оглянуться, у она - уже шустрая девченка, которая взрослеет с каждыйм днем.
    Научилась многому и всего по-чуть-чуть. Немного шагает самостоятельно - дома чрезе комнату метров 5 может протопать, немного разговариват - говорит мама, папа, дай и другие простые слова- около 20. Из более сложных - утка, лодка и собака (интересный набор). Лодка - из песенки, которую я с малыми каждый день пою. Там есть движения. Вера часто залазит ко мне на руки, показывает движения и "поет" лодка, лодка. Еще подражаем животным.
    Играемся мы машинками, но куклы подаренные на ДР тоже произвели впечатление - они поют песенки, теперь Вера таскает с собой куклу и тыкает пальчиком в кнопочку с мелодией.
    Обожает кушать булочки (по нам не видно), бублики, макароны. С удловольствием ест мясо и фрукты, а овощи - ни в какую. Если б мама дала, литрами поглощала бы кефир и молочные кашки
    Весит 8830, рост не меряла.

Как мы праздновали ДР
    Погода в воскресенье утром повеогла меня в уныние, но муж успокоил и мы решили ничего не отменять:

Поехали в село к родителям мужа, где сделали шашлыки.
    Чтобы создать атмосферу праздника, гостей нарядили в короны
    Погода совесм измотала именинницу, поэтому пока мы ели, она дремала
    Потом подарили подарки
    Сладкое подали в доме. Задували свечку и загадывали желание
    Именинница не на шутку разгулялась
    И в завершение вечера запустили небесный фонарик (спасибо Дримке за идею)
    А дома братик подарил свой подарок

Девули, спасибо за добрые пожелания моей подруге и их малышу.

Да, хорошо все то что хорошо заканчивается! Подруге и ее малышу скорей шего восстановления!
    Верочка маленькая принцесса!

Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    Я до 20-ти недель была уверена, что мы ждём девочку...ну, по всяким там народным приметам, по предпочтениям в еде и тыпы (а муж мечтал о мальчике дааа), да и у многих подруг моих девочки и я с маленькими мальчиками и не сталкивалась толком. А сейчас я просто не представляю, как я жила без этого любимого мальчишечки!
    Я тоже до 22 недели ждала девочку по всем приметам)))и муж страшно хотел дочкуно у нас чудный мальчишка! Мы когда с узи второго вышли были немного оба в шоке мы даже мужские имена не рассматривали

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

ВАУ! пошла закажу )))
    Укусю!

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Я тоже до 22 недели ждала девочку по всем приметам)))и муж страшно хотел дочкуно у нас чудный мальчишка! Мы когда с узи второго вышли были немного оба в шоке мы даже мужские имена не рассматривали
    я, наоборот, с какого-то переляку была уверена что мальчик у нас, заразила этой уверенностью и мужа, после узи вышли озадаченные))) а сейчас не представляю как быть мамой мальчика))) и так рада что у меня первая девочка)))
    Теперь вот второго хотим, я естественно хочу мальчика, а муж отмахивается, хочется ему еще одну дочку, даже имя придумал)) хотя с самого начала еще до Яны хотел сына

Натали, мы наверное все задолбали тебя уже вопросами о линейке))) Модераторы еще ничего не отвечали или помочь не смогли?

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

я, наоборот, с какого-то переляку была уверена что мальчик у нас, заразила этой уверенностью и мужа, после узи вышли озадаченные))) а сейчас не представляю как быть мамой мальчика))) и так рада что у меня первая девочка)))
    Теперь вот второго хотим, я естественно хочу мальчика, а муж отмахивается, хочется ему еще одну дочку, даже имя придумал))

Натали, мы наверное все задолбали тебя уже вопросами о линейке))) Модераторы еще ничего не отвечали или помочь не смогли?
    Я тоже думала что с мальчиками тяжелее и все родственники у кого мальчишки такое утверждали - но пока особых проблем я не заметила ребенок как ребенок)))
    Если после своих первых родов я на вторые решусь то хочу девочку

Дописів
    1 374

Типово

а кто гулял? что там на улице?
    сильно холодно-ветренно? или теплее чем вчера?

Дописів
    9 107

Типово

Теперь вот второго хотим, я естественно хочу мальчика, а муж отмахивается, хочется ему еще одну дочку, даже имя придумал)) хотя с самого начала еще до Яны хотел сына

та молчат модераторы, шо исчо написать?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

круто, на катапульте либеро стали еще дешевле, чем до подорожания

Дописів
    9 107

Типово

тепло, даже жарко....

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    круто, на катапульте либеро стали еще дешевле, чем до подорожания
    а дайте ссыль на эту вашу катапульту......

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Жарко и парко))

Натали, поздравляю с новым гражданином Украины - Мишуткой!!!!!

Klotilda Прочитала отчетик - скорейшего восстановления после такого кошмара!!!

Сторінка 383 з 912 ПершаПерша ... 283333373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393433483883 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті