Отчет
14 августа Вере исполнился годик. Я не успела оглянуться, у она - уже шустрая девченка, которая взрослеет с каждыйм днем.
Научилась многому и всего по-чуть-чуть. Немного шагает самостоятельно - дома чрезе комнату метров 5 может протопать, немного разговариват - говорит мама, папа, дай и другие простые слова- около 20. Из более сложных - утка, лодка и собака (интересный набор). Лодка - из песенки, которую я с малыми каждый день пою. Там есть движения. Вера часто залазит ко мне на руки, показывает движения и "поет" лодка, лодка. Еще подражаем животным.
Играемся мы машинками, но куклы подаренные на ДР тоже произвели впечатление - они поют песенки, теперь Вера таскает с собой куклу и тыкает пальчиком в кнопочку с мелодией.
Обожает кушать булочки (по нам не видно), бублики, макароны. С удловольствием ест мясо и фрукты, а овощи - ни в какую. Если б мама дала, литрами поглощала бы кефир и молочные кашки
Весит 8830, рост не меряла.
Как мы праздновали ДР
Погода в воскресенье утром повеогла меня в уныние, но муж успокоил и мы решили ничего не отменять:
Поехали в село к родителям мужа, где сделали шашлыки.

Чтобы создать атмосферу праздника, гостей нарядили в короны

Погода совесм измотала именинницу, поэтому пока мы ели, она дремала

Потом подарили подарки

Сладкое подали в доме. Задували свечку и загадывали желание

Именинница не на шутку разгулялась

И в завершение вечера запустили небесный фонарик (спасибо Дримке за идею)

А дома братик подарил свой подарок
Bookmarks