| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ее дочка выглядит ухоженной, поэтому, думаю. она не только в сети сидит.
кроме того, как то заступаться сегодня за нее не хочетсЯ, просто малую жаль...
то, что она направилась к родителям Хонеста, мне ой как не нравится... как то не по себя от того, что баптисты доберутся до этого семейства...
че это не видели и не слышали?))))))))))) я видела тыц )))))))))))))
Та вроде ж никто не умаляет заслуг жены, как матери!
Но в случае Оли, имхо, на этом строить Вашу позицию в данном споре не стоит...
Ведь что мы имеем?
- Уборку в доме, стирку, прогулки с дочкой, готовку еды и прочие домашние хлопоты (подтверждено только словами Оли)
- Постоянное ничегонеделанье в виде регулярного зависания в форуме с раннего утра до поздней ночи (подтверждено собственными наблюдениями форумчан)
Вот и получается, либо Оля все-таки постоянно висит в форуме, а разговоры о домашних хлопотах - это откровенная подлива, либо мы все ошибаемся и с нами в форуме общается не Оля, а наше воспаленное сознание...
Чему верите Вы?![]()
Valery0 Слушайте, т.е. это нормально, что жена с трехлетним ребенком, сидя дома днями висит в интренете, а муж должен приходить домой и сам себе кушать готовить?
HARPER'S BAZAR-ная баба
Не, то чтоо всем форумом на его страничке в контакте побывали - это понятно)))) и то ,что Ваня (ну с ника "Иван Владимирович") писал о том, что "оленькасвятая" - это тоже понятно, но Оля тут достаточно грязного белья вывесила. Иван её лупит безбожно и т.д. и т.п., а вот сам Иван не отписывался по этому поводу. Я всегда придерживаюсь мнения, что надо послушать обе стороны конфликта)) А то получаетя, что Оля белая-пушистая-суперпуперхозяйка, а Ивангадтакой лупит ее, дочку не замечает, денег не приносит, внимания Оле не уделяет, ну и что там еще..
так она ж писала, что в доме убирала и ездила ему за порадками в тот день, когда он ее бил.
Глаша, вы просто, наверное, с быдлом не общались... Я вот знаю историю, когда муж пришел с работы и начал свою жену унижать за то, что еда не готова. а она ее не приготовила потому, что ее отец в этот момент лежал на операционном столе ( и муж это знал), она просто не могла в этот момент думать ни о чем, кроме этой операции... поэтому быдло оправдывать нельзя. Вы просто представляете Ивана нормальным мужчиной. он вовсе не такой. он колхозник, который зацепился за Ольгу, как за единственную возможность жить в городе. а потом, когда родилась дочка и пришлось напрягаться, он понял. что его такое кино не устраивает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks