Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: отвечаем все честно и откровенно

Голосували
22. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • мне нужен Бог

2 9,09%
  • я не нуждаюсь в Боге

4 18,18%
  • я верю Олечке

1 4,55%
  • это моя любимая тема-релакс. )

9 40,91%
  • Олечка, у тебя все получиться. )

9 40,91%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 134 з 224 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4471, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Большая стирка по-форумски! )

Дописів
    6 256

Типово

Заглянул в тему Хони - он говорит, что Оля преступно не звонила его родителям и о встрече не договаривалась... И кому верить?
    Странно все это...

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

у оли есть все шансы со временем стать не только звездой форума, но и звездой всего инета, в частности ютуба

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    Я уже шото запуталась, Оля ж писала, что они у нее хорошие и во всем помогают, а тут такая ситуация у ребенка и они ее что в дом не пустят???
    помница Ваня тоже был хорошим.

не удивлюсь если он в луганск на заработки едет, а семью просто дома оставляет.

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Злобный злодей Переглянути допис
    Заглянул в тему Хони - он говорит, что Оля преступно не звонила его родителям и о встрече не договаривалась... И кому верить?
    Странно все это...
    может это все - сценарий какой-нить мелодрамы?

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    А что нужно сделать, если пришел муж с работы, уставший, голодный, дома жрать нечего, а жена сидит в интернете и говорит, что "ойянеуспела!"?
    нужно подорвать очко и приготовить самому потому, что жена занималась его ребенком

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    помница Ваня тоже был хорошим.

не удивлюсь если он в луганск на заработки едет, а семью просто дома оставляет.
    Не удивлюсь, если Ваня вообще никуда не собирается))))))))))))

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    не зазорно, когда есть за что жить.
    да и херня все это. сидеть на шее у кого-то - стыдоба. при этом и поносить этого кого-то тем более.
    как это - у кого то? он ей муж. он обязан.

Guеst
    Guest

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    нужно подорвать очко и приготовить самому потому, что жена занималась его ребенком
    ребёнок чё грудной?
    или ванька слепой? и не видит её часами за телефоном.

правильно он ей жопу бьет. правильно.

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    а если пиздюлины заслуженно? есть такие женщины, которые не могут чтобы их не били. Я знаю такие примеры. Возможно адреналина в жизни не хватает, может просто склоки любят или мазохистки
    по какой причине за мат у нас не банят? помнится, других пользователей за это банили... Ув. модераторы, обратите на это внимание!

Дописів
    30 776

Типово

если не может или не хочет заниматься ЕГО ребенком - пусть оставляет ребенка и сваливает

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

как это - у кого то? он ей муж. он обязан.
    Ну так если муж обязан! ее содержать, то и она тогда обязана домашнее хозяйство вести и ребенком заниматься.

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лапуля Переглянути допис
    ребёнок чё грудной?
    или ванька слепой? и не видит её часами за телефоном.

правильно он ей жопу бьет. правильно.
    он бьет ее по голове. и это неправильно. ее ребенок - не собака. не скотина, девочка не должна видеть побои. я не считаю нормой мордобой за то. что жрать не приготовила.

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    Ну так если муж обязан! ее содержать, то и она тогда обязана домашнее хозяйство вести и ребенком заниматься.
    а кто сказал, что она не занимается. она говорит, что дом в порядке. а шизофреник или наркоман найдет, к чему придраться. у них хобби такое - бить.

Guеst
    Guest

Типово

он бьет ее по голове. и это неправильно. ее ребенок - не собака. не скотина, девочка не должна видеть побои. я не считаю нормой мордобой за то. что жрать не приготовила.
    то, что говорит Оля, нуна делить минимум на 2. не верю!

но чтоб мужик приходя с работы начинал себе жрать готовить - это нонсенс.

Дописів
    30 776

Типово

а почему вы думаете, что так и было.Я оляч не верю ни одному слову

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

а кто сказал, что она не занимается. она говорит, что дом в порядке. а шизофреник или наркоман найдет, к чему придраться. у них хобби такое - бить.
    Мне вот просто интересно - КОГДА!!! Она на форуме сутками сидит, а если ее нет на форуме, то значит, что она куда-то уехала (гулять, в ДХЦ и т.д.), мне вот интересно она хоть ребенком успевает заниматься, не говоря уже о том, что в доме что-то сделать.

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лапуля Переглянути допис
    то, что говорит Оля, нуна делить минимум на 2. не верю!

но чтоб мужик приходя с работы начинал себе жрать готовить - это нонсенс.
    это 100 лет назад был нонсенс. а сейчас, если мужик не может подогреть еду в микроволновке или поджарить пару яичек, значит, он считает, что его жена должна быть прислугой.
    у меня есть две знакомые. они гуляют с детьми на улице. дети у них одного возраста. одна нищая. другая обеспеченная. приходит с работы ( с пустыми руками) муж нищей. она летит на крыльях любви разогревать ему еду, приготовленную "из топора". и вечером все равно получает по морде.
    приезжает на машине муж второй подруги. пришел домой, поел, выходит и везет жену с ребенком в парк. вот это нормальный мужчина, а не тот, кто пришел домой пустой и ему надо еще и прислужить.

Дописів
    8 991

Типово

а на заборе тоже написано (с)
    Запомни, деточка, диета как родео - не удержишься - разнесёт к чёртовой матери!

Guеst
    Guest

Типово

это 100 лет назад был нонсенс. а сейчас, если мужик не может подогреть еду в микроволновке или поджарить пару яичек, значит, он считает, что его жена должна быть прислугой.
    у меня есть две знакомые. они гуляют с детьми на улице. дети у них одного возраста. одна нищая. другая обеспеченная. приходит с работы ( с пустыми руками) муж нищей. она летит на крыльях любви разогревать ему еду, приготовленную "из топора". и вечером все равно получает по морде.
    приезжает на машине муж второй подруги. пришел домой, поел, выходит и везет жену с ребенком в парк. вот это нормальный мужчина, а не тот, кто пришел домой пустой и ему надо еще и прислужить.
    ненуна равнять подогреть и готовить.
    ну а питаться мужику яичницей это ваще ржака)))))))))))))))))))))))))))))

Дописів
    2 991

Типово

по какой причине за мат у нас не банят? помнится, других пользователей за это банили... Ув. модераторы, обратите на это внимание!
    Valery0, ну вы, вроде, давно на форуме, а не знаете что под каждым ником есть треугольничек - жмёте и жалиетесь модератору)))
    Вы так это всё утверждаете, как будто живёте с ними вместе и все действия происходят у вас на глазах. В данной теме выступает одна сторона - вторую сторору никто не видел и не слышал.

Сторінка 134 з 224 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті