Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 425 з 474 ПершаПерша ... 325375415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9473, показано з 8 481 по 8 500.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Всем хорошего дня! Сегодня была на УЗи. Однократное обвитие пуповиной, все остальное в норме. Хнык..хнык....что делать! У кого такое было?
    ну не тугое же!! не переживай!!! дите может уже размоталось, а ты только переживать будешь. вот и ходи на эти УЗИ!

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    станнноо а на первом нету))))
    А у нас уже тоже солнышко вышло,и дождя как небыло,такая погода переменчивая-ну правильно,надо чтоб к вечеру распогодилось

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 270

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а шо робыть...
    та не... єто не вариант... надо шоб все под боком было...

Кстати, краем уха слышала, что комаровский говорит, что ребенка в первые дни жизни и до месяца ваще низзя купать... шо за бред?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 270

Типово

Всем хорошего дня! Сегодня была на УЗи. Однократное обвитие пуповиной, все остальное в норме. Хнык..хнык....что делать! У кого такое было?
    по-моему у каждой 3-й девочки в этой темке, кот уже родили и все ок было обвитие... так что это не оч страшно... к тому же не тугое обвитие... еще размотается масик твой... не переживай!

Дописів
    10 650

Типово

ну не тугое же!! не переживай!!! дите может уже размоталось, а ты только переживать будешь. вот и ходи на эти УЗИ!
    А как же он размотается?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    724

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Про рождение Машеньки.
    Ирочка, ты молодец!!! Поздравляем тебя с доцей
    Вещи сына и дочки. Игрушки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233879

Типово

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    Спасибо!!!!
    Конвертик СУПЕР-ПУПЕРРРРРРРР!!!!!!!!
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Танечка, ты умничка! Такую красоту сотворила... я тоже такой хочу... выйду в декрет и буду мастерить
    Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    нууууу, не знаю, я зомби, не очень хорошо))))))
    Ты давай поправляйся!!!Мне тоже так плохо становится когда давление скачет.Моё нормальное 95/60,как только чуть выше то всё мне очень плохо(((((

Спасибо девочки ,мне так приятно.Знаете многие говорят, что лучше купить и не заморачиваться,а мне то приятно сделать своими руками,тем более,как оказалось это не так уже и сложно))))))))))))))))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    а не знаю, не ложили мне холод и всё тут. В феврале 2008 дело было)
    Мне в9-ке тоже не ложили. Что-то говорили по поводу большего вреда чем полезности данной манипуляции... нужно погуглить и всё изучить)))

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    у меня тоже в голове не укладывается как это ее после роов заставили пешком идти в палату?!!!
    рожениц же должны на каталке отвозить!!! кто знает может как раз эта 100метровка дала свои результаты происшедшего((
    Ну так в 56м РД,
    Опять повторюсь, что рожала в 9-ке. 2 часа лежишь. А потом ножками в палату. Ребёнка и сумки несёт сестричка, ну или муж, если он рядом помогает. У меня роды были лёгкие, так я не то что идти - лететь готова была...

а мне все так лень этим заниматься... никак не могу себя заставить...
    Смотришь телек, сидишь за компом, едешь в маршрутке и делай. Реально классные и действенные упражнения!

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис

Вот какой конвертик-одеялко смастерила
    МЕГА классный! И зачем платить больше, скажи? Ещё и удовольствие получила от процесса)

Предупреждён, значит вооружен! Просто своему врачу когда будешь рожать скажи об этом, он будет в курсе и сделает всё что нужно!
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Amica
    Guest

Типово

+1
    А как же он размотается?
    Как замотался, так и размотается Он же ж двигается

Девчата, вспомнили про Кегеля)))))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Алусик, вижу тебя! Как делишки? Что врач сказал?
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Блин, девочки я на встречу не попадаю... не успеваю... вот первый раз за день поела, заодно и вас почитала-написала и опять побежала дела робыть....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Всем привет! Лидерам пенделя!

Мне при первых родах ложили лед, процедура НЕприятная. Рожала в 2004 на космичке.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Кстати, краем уха слышала, что комаровский говорит, что ребенка в первые дни жизни и до месяца ваще низзя купать... шо за бред?
    Согласна, что бред. Типа дети не вымазываются. Не знаю. По своему опыту скажу так: с малым лежала в РД с субботы до четверга. За это время ребенка медсестры при каждом обходе обмазюкивали стерильным маслом. В среду ребенка уже немножко посыпало и спать стал беспокойно. В четверг выписались домой и сразу же искупались, отмыли все масло. Раздражение сразу же прошло, спать сразу стал отлично. Так что я за купание.

Типово

Не переживай и не плачь!!!У меня с дочкой было обвитие.....ничего страшного всё нормально...родилась здоровенькой крепенькой.И у тебя всё будет хорошо!!!

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Предупреждён, значит вооружен! Просто своему врачу когда будешь рожать скажи об этом, он будет в курсе и сделает всё что нужно!
    +100000000000, ещё же есть время,может и размотаться

Дописів
    2 152

Типово

Вот какой конвертик-одеялко смастерила
    Таня,умничка,такая красота получиласьконвертик-супер!
    классно,когда сама умеешь такое своими руками делать,а я вот никогда не отличалась умением рукодельничать (P.S. может и себе попробовать,а вдруг что-то и получиться)

Дописів
    10 019

Типово

та не... єто не вариант... надо шоб все под боком было...

ну че бред?... кому как нрав. Вот например в книге Одена "Возражденные роды" есть слова типа:" В Европе и Америке было принято не купать малыша, пока не заживет пупочная ранка. А мы решили купать и все гуд". Т.е. у них наоборот все. Было принято не купать,а Оден начал купать. У нас в союзе было принято купать, а теперь Комаровский советует не купать пока не заживет пупок (т.е.до 2 недель где-то, не месяц). Чтоб вода не попадала в ранку и небыло никакой инфекции. Он предлагает обтирать ре мягкой губкой. Так что совсем не мыть никто не советует.
    А как же он размотается?
    да как замотался, так и размотается. Он же крутится
    Спасибо девочки ,мне так приятно.Знаете многие говорят, что лучше купить и не заморачиваться,а мне то приятно сделать своими руками,тем более,как оказалось это не так уже и сложно))))))))))))))))
    конечно! особенно если могЕшь и есть время!!
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, вспомнили про Кегеля)))))
    да-да. сижу делаю))))

Дописів
    10 019

Типово

по поводу обвития. На сколько я знаю , то для врачей обычное одинарное обвитие вообще не представляет никакой проблемы. Даже с тройным девочки рожают, так что не беспокойся, Онаа

Дописів
    10 019

Типово

блин, оторвите меня от ноута, надо ж на встречу собираться а я тут трындю сижу)))

Дописів
    10 283

Типово

Ладно, буду выходить) встретимся в парке, надеюсь что дождь не пойдет. вообще на улице даже жарко

Сторінка 425 з 474 ПершаПерша ... 325375415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті