Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 424 з 474 ПершаПерша ... 324374414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9473, показано з 8 461 по 8 480.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 270

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    а стола никакого поблизости нету? я на столе письменном пеленала
    неа... у меня в спальню стол не поместится... только комод... на кот сейчас стоит телек...

Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    у меня в посл время 110 х 60 давление біло... а тут 135 х 60... не могу дозвониться ей...
    у меня всю Б 110/70 или на 60
    на моё давление Брагина сказала, что эммоциональное, хотя я ходила как зомби.

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

а у меня второй день подряд как "штормит".... голова кружится... померяла давление - 65 х 135... высокое чуточку повышено... пришла вчера домой... аж подташнивало из-за головокружения(((((((( Легла спать в 18-30 и в 21-30 проснулась... вышивала до 3-х ночи... сег лучше, вроде, но все равно немного "штормит". Это из-за погоды? У кого-то такая же фигня есть?
    Я на днях из-за этого пошла на приме к "чужому" невропатологу, т.к. голова болела сильно уже 4 суток и ночью носом шла кровь. Этот п. прописал мне пить 3 раза в день цитрамон. сегодня иду уже к своему, он только из отпуска вышел. Потому как ничего от головной боли не помогает.
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Джага, с повышением давления во время Б шутки опасны! если для тебя это несвойственные цифры - звони врачу! обязательно
    Да, тут я только плюсанусь.

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

у меня в посл время 110 х 60 давление біло... а тут 135 х 60... не могу дозвониться ей...
    Вот, поэтому 135 для тебя высоковато, когда у мну такое давление, то мне тоже фигово...тошнить даже начинает, а все из-за погоды...так что обязательно все обсуди с Г.

Дописів
    10 019

Типово

Кстати, смотрела разновидности пеленаторов... они по длине бывают 70 и 80 см... лучше, наверное, 80 брать, да?
    И еще, я вот тут подумала... мне, наверное, не подойдет пеленатор на кроватку((((((((( У меня кроватка будет стоять впитык к кровати моей... а с др стороны шкаф... между шкафом и кроваткой будет всего 5-10 см... неудобно будет подходить к кроватке, чтоб пеленать(((((((( Во блин(((((((((( Никто ничего не посоветует? Даже не знаю что... но мало ли... мож есть какой выход?
    даже не знаю. у меня тоже кровать впритык к нашей стоять будет, но расстояние от шкафа до кроватки будет как раз нормальной, чтоб я туда стала и одевала ре. А вторая комната у вас есть? Может там поставить стол, раз уж в спальню ниче не влезет больше?...
    перемерь еще раз.

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    у меня всю Б 110/70 или на 60
    на моё давление Брагина сказала, что эммоциональное, хотя я ходила как зомби.
    у меня такое до Б было. А сейчас где-то 120(127) на 70. я себя норм.чувствую
    а что такое "эмоциональное"?

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Про рождение Машеньки.
    Ирочка ещё раз поздравляю с Машенькой!!!Желаю скорейшего востановления и крепкого здоровья!!!Огромное спасибо врачам за то,что они сделали всё для того что-бы Ваша семья была счастливой...не могу слёзы заливают...Вобщем ты умничка!!!!!!

Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    у меня такое до Б было. А сейчас где-то 120(127) на 70. я себя норм.чувствую
    а что такое "эмоциональное"?
    это (так поняла из уст Г) когда распереживалась, какой-то стресс или организм нах-ся в состоянии покоя, а потом резкая на него нагрузка произошла

Дописів
    10 019

Типово

это (так поняла из уст Г) когда распереживалась, какой-то стресс или организм нах-ся в состоянии покоя, а потом резкая на него нагрузка произошла
    и что она тебе не перемеряла давление через некоторое время?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 270

Типово

даже не знаю. у меня тоже кровать впритык к нашей стоять будет, но расстояние от шкафа до кроватки будет как раз нормальной, чтоб я туда стала и одевала ре. А вторая комната у вас есть? Может там поставить стол, раз уж в спальню ниче не влезет больше?...
    есть еще комната - зал... там стол, конечно, есть... ну а смысл... если надо чтоб возле кроватки был пеленатор... ночью ж из комнаты в комнату бегать не будешь... да и вообще...

Типово

Всем приветище!!!
    Разрыдалась так что голова кругом идёт
    Фантик, jaga-jaga,tatki, Valeskaln, Amica, nutyck, Dayana с неделечками Вас красапетушки!!!!
    Фантик,Алёнка25,Алусик-пенделя Вам пузики!!!!
    Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    а какой?
    Вот какой конвертик-одеялко смастерила
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC02726.jpg
Переглядів: 51
Розмір:  53,5 КБ
ID:	554192Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC02731.jpg
Переглядів: 94
Розмір:  46,8 КБ
ID:	554193

п.с.Фантик спасибо тебе,ты меня вдохновила пошить такую красоту

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 270

Типово

а ща тебе уже хорошо?

Дописів
    2 152

Типово

Ой,а у нас на подстанции такой дождь пошел!

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

неа... у меня в спальню стол не поместится... только комод... на кот сейчас стоит телек...
    не обязательно же в спальне пеленать) - можно и в другой комнате (да мы тоже первый месяц на столе пеленали (забыла, старый кухонный прежде чем родиеям на дачу отвезти поставили))))) в принципе на важно где вы будете пеленать главное что бы на момент когда вы положили ребеночка у вас все было под рукой - пеленка (памперс), присыпка (крем) или и то то и другое, салфетки на случай неожиданности, и вторая пеленка (памперс) (если вдруг дите на этот сразу же пописяет - и так бывает)) и то что вы собираетсь одеть сверху - человечек или распашенки -
    ---ведь одного ребеночка вы не оставите ни на комоде ни на столе - я оставляла на кровати - но она большая и когда он стал переворачиваться - сделала огромный валик ,из шерстяного одеяла - одела пододеяльник скрутила в длинну - руками наметала зашила и таком огромным кольцом вокруг него ложила))))

есть еще комната - зал... там стол, конечно, есть... ну а смысл... если надо чтоб возле кроватки был пеленатор... ночью ж из комнаты в комнату бегать не будешь... да и вообще...
    будешь)) как минимум в ванную попку помыть)))

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    станнноо а на первом нету))))

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Всем приветище!!!
    Разрыдалась так что голова кругом идёт
    Фантик, jaga-jaga,tatki, Valeskaln, Amica, nutyck, Dayana с неделечками Вас красапетушки!!!!
    Фантик,Алёнка25,Алусик-пенделя Вам пузики!!!!

Вот какой конвертик-одеялко смастерила
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC02726.jpg
Переглядів: 51
Розмір:  53,5 КБ
ID:	554192Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC02731.jpg
Переглядів: 94
Розмір:  46,8 КБ
ID:	554193
    Спасибо!!!!
    Конвертик СУПЕР-ПУПЕРРРРРРРР!!!!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 270

Типово

Танечка, ты умничка! Такую красоту сотворила... я тоже такой хочу... выйду в декрет и буду мастерить

Дописів
    996

Типово

и что она тебе не перемеряла давление через некоторое время?
    нет, не перемеряла, через пару часов попустило, я у себя дома померяла
    а ща тебе уже хорошо?
    нууууу, не знаю, я зомби, не очень хорошо))))))
    Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    Спасибо!!!!
    Конвертик СУПЕР-ПУПЕРРРРРРРР!!!!!!!!
    +1000

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 270

Типово

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    не обязательно же в спальне пеленать) - можно и в другой комнате (да мы тоже первый месяц на столе пеленали (забыла, старый кухонный прежде чем родиеям на дачу отвезти поставили))))) в принципе на важно где вы будете пеленать главное что бы на момент когда вы положили ребеночка у вас все было под рукой - пеленка (памперс), присыпка (крем) или и то то и другое, салфетки на случай неожиданности, и вторая пеленка (памперс) (если вдруг дите на этот сразу же пописяет - и так бывает)) и то что вы собираетсь одеть сверху - человечек или распашенки -
    ---ведь одного ребеночка вы не оставите ни на комоде ни на столе - я оставляла на кровати - но она большая и когда он стал переворачиваться - сделала огромный валик ,из шерстяного одеяла - одела пододеяльник скрутила в длинну - руками наметала зашила и таком огромным кольцом вокруг него ложила))))
    будешь)) как минимум в ванную попку помыть)))
    станнноо а на первом нету))))
    не ну все будет под рукой в комоде лежать+кармашки на більце кровати будут висеть...
    а на счет ванной - ну єто все равно... одно дело из ванной в спальню, а другое - в ванную, в зал, в спальню...

Дописів
    10 650

Типово

Всем хорошего дня! Сегодня была на УЗи. Однократное обвитие пуповиной, все остальное в норме. Хнык..хнык....что делать! У кого такое было?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    10 019

Типово

плюсуюсь к Lbyf
    Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    хде? нет дождя!
    не ну все будет под рукой в комоде лежать+кармашки на більце кровати будут висеть...
    а на счет ванной - ну єто все равно... одно дело из ванной в спальню, а другое - в ванную, в зал, в спальню...
    а шо робыть...

Сторінка 424 з 474 ПершаПерша ... 324374414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті