| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вещи сына и дочки. Игрушки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233879
Ты давай поправляйся!!!Мне тоже так плохо становится когда давление скачет.Моё нормальное 95/60,как только чуть выше то всё мне очень плохо(((((
Спасибо девочки ,мне так приятно.Знаете многие говорят, что лучше купить и не заморачиваться,а мне то приятно сделать своими руками,тем более,как оказалось это не так уже и сложно))))))))))))))))
Мне в9-ке тоже не ложили. Что-то говорили по поводу большего вреда чем полезности данной манипуляции... нужно погуглить и всё изучить)))
Опять повторюсь, что рожала в 9-ке. 2 часа лежишь. А потом ножками в палату. Ребёнка и сумки несёт сестричка, ну или муж, если он рядом помогает. У меня роды были лёгкие, так я не то что идти - лететь готова была...
Смотришь телек, сидишь за компом, едешь в маршрутке и делай. Реально классные и действенные упражнения!
МЕГА классный! И зачем платить больше, скажи? Ещё и удовольствие получила от процесса)
Предупреждён, значит вооружен! Просто своему врачу когда будешь рожать скажи об этом, он будет в курсе и сделает всё что нужно!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Алусик, вижу тебя! Как делишки? Что врач сказал?
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Блин, девочки я на встречу не попадаю... не успеваю... вот первый раз за день поела, заодно и вас почитала-написала и опять побежала дела робыть....
Согласна, что бред. Типа дети не вымазываются. Не знаю. По своему опыту скажу так: с малым лежала в РД с субботы до четверга. За это время ребенка медсестры при каждом обходе обмазюкивали стерильным маслом. В среду ребенка уже немножко посыпало и спать стал беспокойно. В четверг выписались домой и сразу же искупались, отмыли все масло. Раздражение сразу же прошло, спать сразу стал отлично. Так что я за купание.
ну че бред?... кому как нрав. Вот например в книге Одена "Возражденные роды" есть слова типа:" В Европе и Америке было принято не купать малыша, пока не заживет пупочная ранка. А мы решили купать и все гуд". Т.е. у них наоборот все. Было принято не купать,а Оден начал купать. У нас в союзе было принято купать, а теперь Комаровский советует не купать пока не заживет пупок (т.е.до 2 недель где-то, не месяц). Чтоб вода не попадала в ранку и небыло никакой инфекции. Он предлагает обтирать ре мягкой губкой. Так что совсем не мыть никто не советует.
да как замотался, так и размотается. Он же крутится
конечно! особенно если могЕшь и есть время!!
да-да. сижу делаю))))
по поводу обвития. На сколько я знаю , то для врачей обычное одинарное обвитие вообще не представляет никакой проблемы. Даже с тройным девочки рожают, так что не беспокойся, Онаа
блин, оторвите меня от ноута, надо ж на встречу собираться а я тут трындю сижу)))
Ладно, буду выходить) встретимся в парке, надеюсь что дождь не пойдет. вообще на улице даже жарко
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks