| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Путевые заметки из Объединенных Арабских Эмиратах я публикую в Интернет примерно с 3 августа 2011 года, например, здесь и на других страницах этой ветки этого форума: http://ukrforum.uaforums.net/--vt12-585.html
Оля, до моего дома на улице Астраханской расстояние примерно километр от всех остановок транспорта на улице Героев Сталинграда, Евпаторийском мосту, Запорожском шоссе, этот километр приходится пешком пройти.
Хаотичны путевые заметки мои, лучше спросить меня о том, что интересует больше всего о Киеве, Объединенных Арабских Эмиратах, Индонезии, постараюсь ответить.
Оля, от улицы Шинной до моего дома тоже примерно километр. Если будете двигаться со стороны улицы Героев Сталинграда, то ориентиром может быть линия многоэтажных домов на улице Гладкова, от этих домов двигаетесь на юго-восток примерно 800 метров. Если будете двигаться со стороны улицы Шинной, то нужно будет идти примерно на юг по железной дороге, через северную посадку. Если будете двигаться со стороны Запорожского шоссе, то нужно двигаться примерно на запад через балку. Если будете двигаться со стороны Евпаторийского моста от остановки транспорта "Улица Подольская", но нужно двигаться примерно на север по улице Подольской, минуя южную посадку, по улице Черноморской, минуя восточную посадку, по улице Перекопской победы.
Я близок к состоянию сочувствия к мише. сначала заочно жениться на толстой уродливой индонезийке, которая увозит его в вонючую джакарту. потом тоже практически заочно лишиться квартиры в пользу проходимицы с уровнем интеллекта средне-статистической овечки Долли.![]()
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Сегодня Бог, в виде миХонея послал Ольчику нехилый бонус.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks