Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 530 з 612 ПершаПерша ... 30430480520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540580 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12228, показано з 10 581 по 10 600.

Тема: темы Хонеста (общая)

Kenny
    Guest

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    Путевые заметки об Индонезии я выкладываю в Интернет с 4 августа 2011 года, например, здесь: http://ukrforum.uaforums.net/post689.html#689
    там ты хакуйан никому не садился, сюда заметки и фотки давай!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    11 263

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    там ты хакуйан никому не садился, сюда заметки и фотки давай!!!!!!!!!!!!!!
    там всё то же что и здесь слово в слово.
    унылое, никаких обедов и опорожнений
    преступно Ольчика и там слил.
    Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    я не поняла, что за хня? оля в своей теме сидит. она поехала на астраханскую или нет?
    у неё ж на мобильном инет. едет в маршрутке и пишет, видимо.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Путевые заметки из Объединенных Арабских Эмиратах я публикую в Интернет примерно с 3 августа 2011 года, например, здесь и на других страницах этой ветки этого форума: http://ukrforum.uaforums.net/--vt12-585.html

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Оля, до моего дома на улице Астраханской расстояние примерно километр от всех остановок транспорта на улице Героев Сталинграда, Евпаторийском мосту, Запорожском шоссе, этот километр приходится пешком пройти.

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

Путевые заметки из Объединенных Арабских Эмиратах я публикую в Интернет примерно с 3 августа 2011 года, например, здесь и на других страницах этой ветки этого форума: http://ukrforum.uaforums.net/--vt12-585.html
    если это - путевые заметки, то миша еще раз показывает свою лживость и некомпетентность.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Хаотичны путевые заметки мои, лучше спросить меня о том, что интересует больше всего о Киеве, Объединенных Арабских Эмиратах, Индонезии, постараюсь ответить.

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

Оля, до моего дома на улице Астраханской расстояние примерно километр от всех остановок транспорта на улице Героев Сталинграда, Евпаторийском мосту, Запорожском шоссе, этот километр приходится пешком пройти.
    помочиться возле гаражей - обязательно!

Дописів
    11 263

Типово

Цитата Допис від William Asher Переглянути допис
    если это - путевые заметки, то миша еще раз показывает свою лживость и некомпетентность.
    я тоже это заметила...
    Михаил, путевые - это рассказы о той стране где прибываешь, а не галиматья о прошлом Рекса и заботах об Ольге.

израильский солдат
    Guest

Типово

Хаотичны путевые заметки мои, лучше спросить меня о том, что интересует больше всего о Киеве, Объединенных Арабских Эмиратах, Индонезии, постараюсь ответить.
    фотки давай

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Вот шлюшко, как за 1000 гр перед сектантами стелиться....
    Плевать ему на родителей.
    За 1000 $ и у Джорджа Буша наверное отсмокчет)))
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Дописів
    11 263

Типово

помочиться возле гаражей - обязательно!
    без этого не пустят )))
    Там сливная яма приходится экономить...

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

ну и конечно теперь можно смело добавить, что крайне коррумпирован сектами (где то 1000гр в лучшем случае)

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Оля, от улицы Шинной до моего дома тоже примерно километр. Если будете двигаться со стороны улицы Героев Сталинграда, то ориентиром может быть линия многоэтажных домов на улице Гладкова, от этих домов двигаетесь на юго-восток примерно 800 метров. Если будете двигаться со стороны улицы Шинной, то нужно будет идти примерно на юг по железной дороге, через северную посадку. Если будете двигаться со стороны Запорожского шоссе, то нужно двигаться примерно на запад через балку. Если будете двигаться со стороны Евпаторийского моста от остановки транспорта "Улица Подольская", но нужно двигаться примерно на север по улице Подольской, минуя южную посадку, по улице Черноморской, минуя восточную посадку, по улице Перекопской победы.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

ну и конечно теперь можно смело добавить, что крайне коррумпирован сектами (где то 1000гр в лучшем случае)
    это с мужем было "1000 это дорого", а без мужа?
    Хоне доплачивать еще придется.

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

Я близок к состоянию сочувствия к мише. сначала заочно жениться на толстой уродливой индонезийке, которая увозит его в вонючую джакарту. потом тоже практически заочно лишиться квартиры в пользу проходимицы с уровнем интеллекта средне-статистической овечки Долли.

Дописів
    778

Типово

Оля, от улицы Шинной до моего дома тоже примерно километр. Если будете двигаться со стороны улицы Героев Сталинграда, то ориентиром может быть линия многоэтажных домов на улице Гладкова, от этих домов двигаетесь на юго-восток примерно 800 метров. Если будете двигаться со стороны улицы Шинной, то нужно будет идти примерно на юг по железной дороге, через северную посадку. Если будете двигаться со стороны Запорожского шоссе, то нужно двигаться примерно на запад через балку. Если будете двигаться со стороны Евпаторийского моста от остановки транспорта "Улица Подольская", но нужно двигаться примерно на север по улице Подольской, минуя южную посадку, по улице Черноморской, минуя восточную посадку, по улице Перекопской победы.
    Я думал, что это все злые языки обвиняют Хонета в недалекости. А он ведь на самом деле ненормальный!

Типово

Я близок к состоянию сочувствия к мише. сначала заочно жениться на толстой уродливой индонезийке, которая увозит его в вонючую джакарту. потом тоже практически заочно лишиться квартиры в пользу проходимицы с уровнем интеллекта средне-статистической овечки Долли.
    Вы Олю недооцениваете, это такая стратегия, втираться в доверие прикидываться дурочкой, и говорить, Бог Послал.

Так еще не каждый сможет.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    Вы Олю недооцениваете, это такая стратегия, втираться в доверие прикидываться дурочкой, и говорить, Бог Послал.

Так еще не каждый сможет.
    ум и хитрость это далеко не всегда одно и то же

OgirOk
    Guest

Типово

Сегодня Бог, в виде миХонея послал Ольчику нехилый бонус.

Сторінка 530 з 612 ПершаПерша ... 30430480520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540580 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті