| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
этот пункт должен читаться так2.6. Арендодатель в праве отказать в заселении 3-их лиц по собственному усмотрению, а так же запрещает заселять малолетних детей не достигших 18 летнего возраста.
2.6. Арендодатель запрещает заселять малолетних детей не достигших 18 летнего возраста.
[QUOTE=drivingschool;12943993]мошенница - да, но не Раскольников в юбке же?
А по вашему как мошенники выглядят? Ходят а у них руки по локоть в крови?
Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
.
Востаннє редагував Valery0: 16.08.2011 о 14:36
И пусть справку предъявит об отсутствии венерологических заболеваний .
А то потом сядешь после неё на унитаз и будешь жене рассказывать откуда у тебя хламидия.
И справку из церкви , что она не сатанистка , зачем тебе приведения в квартире ???
Ольчук уже засветилась нехило со своей благотворительностью,
теперь тут во всю фонит, в теме.
Так что на сегодня должна молиться за здравие хониных родаков,
ведь уже споймала все шансы попасть в черные риелторы.
Сегодня вторник ужосов!
ну то занадто, крышку на унитазе менять после каждого квартиранта - обязательно. Остальное промывается доместосом.
А вот диваны, - я могу сказать становятся непригодными для пользования. От е белей - они ломаются, да и потом не понтяно, что за хламидии живут в поролоне.
Мебель мягкую заранее планируй менять.
и соведям достанется!!! будет сперма им на лбы капать!!!
Оля, мои родители говорят, что Вы им не звонили по телефону. Я сказал моим родителям, что Вы едете к ним в дом на улице Астраханской, 13. В будущем, лучше созвониться перед встречей, чтобы заранее договориться о встрече для того, чтобы избежать недоразумений.
я не поняла, что за хня? оля в своей теме сидит. она поехала на астраханскую или нет?
Путевые заметки об Индонезии я выкладываю в Интернет с 4 августа 2011 года, например, здесь: http://ukrforum.uaforums.net/post689.html#689
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks