| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Либо Журналистов, либо Цурюпинск - выбор у меня шикарнейший. Этих баз всего три по городу и все на куличках - там огромные склады. Я пока привыкла, мне казалось, что я на комическом корабле... Сходство есть - помещения громадные и электрокары вовсю гоняют.
Где именно - сказали: за кондитерской фабрикой АВК![]()
Approved by Boberchuk
Илонаигорь, пешком с Калиновой все таки реально. Я УПК (ну кто чуток по-старше, тот помнит) отрабатывала на Злагоде, а так понимаю, вам где-то рядом. Так вот часто ходили пешком от угла Калиновая-Правда. По времени уже не помню - минут 20. Все время прямо. Есть правда один стремный участочек - через гаражи, но он небольшой и там тропинка проложена, утром много народу по ней шагает на работу.
а чего муж с домом так?
Мне рассказывало руководство на пальцах, так понимаю - пейзаж наблюдался из окна машины... *Там прямо, прямо, прямо до Косиора... потом мимо ДК... потом прямо и не сворачивай... потом кондитерская фабрика... а потом серые ворота*. Видимо, предполагалось наличие и у меня личного автомобиля.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Поехал сегодня к моей родне, они ему по ушам дружно проехались, что у нас квартира есть трехкомнатная... вот только не напомнили, что не в Днепре, а в Тьму-таракани... типа бабушка скоро умрет - живите и денег не тратьте...
Я сказала, что *вали в село, а я из Днепра буду к тебе в отпуск приезжать... зато друг другу надоедать не будем!* Примерно на этой оптимистичной ноте разговор и закончили.
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks