А ведь были среди моих родных такие, которые уверяли что "Ни в коем случае, это наш будущий БОГ". Получите
Партия Тигипко вливается в Партию регионов
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А ведь были среди моих родных такие, которые уверяли что "Ни в коем случае, это наш будущий БОГ". Получите
Партия Тигипко вливается в Партию регионов
Кто бы, блин, сомневался... Там очень многозначительный абзац в концеДелается все, чтобы привлечьКак сообщалось, в июне, впервые за год, среди электората Партии регионов количество недовольных ходом дел в стране превысило число тех, кто положительно оценивает изменения (42% против 31%).биомассуэлекторат на свою сторону, в данном случае почитателей Тигипко... А по гос.каналам стали транслировать фильм не помню, какой давности - чернуху-заказуху о Тимошенко...
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Илона,ул.Журналистов это Левый берег.Если знаешь где ул.Осенняя (р-н Косиора) то там недалко,но нужно еще топать.И если я правильно поняла с Победы,то ехать далеко (2-мя маршрутками).Где именно на Журналистов я мимо еду на свой Северный.А правый берег онимогли предложить или бери шо дают?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
на карте гляньте
неужели туда транспорт не ходит, что пешком идти надо?
а насчет далеко добираться-так это примерно наверно как я ездила с Игрени на Фрунзик, на 8утра, за 1,5часа добиралась.
Дай мне того СКОРОХОДА который пешадрала идеть с КАлиновой я его придушу-БРЕХЛО! Думаю самый лучший вариант или на 43 с центра (ул.Гопнера)она на Северный идет или до Байкальской на 37,она поПравде едет.И от одной и от другой топать нужно.Я с Северного до ДАФИ на Гагарина добираюсь за 1-1,15 (тоже две маршрутки,но мне идти не нужно).Дай мне точный адрес я тебе так быстрей соображу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks