| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем болеющим, и большим и маленьким - скорейшего выздоровления!
Что ж такое лето в этом году - болеющее![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Девчата, спасибо!
Я ему так и говорю - папа и мама на работу, Женя в школу, а Тема - в садик, но он только кричит "не садик" и все тут. Насчет заманивания - я принципиально стараюсь не обманывать его ожиданий, и если говорю, что мама скоро придет и принесет тебе печенькуто иду, покупаю печенье и прихожу с ним, и т.д. Забрала его, слава Богу, спокойного
iola, ЂўЂO4k@, выздоравливайте! Жалко деток.
Это не последние серии, где-то в середине, емнип
ЗЫ сколько их смотрю, не надоедает
talisja, Наташа, а где вы гуляете обычно, напомни, плиз!Вот выздоровею, может, встретимся наконец-то, а то я свинтус, я знаю
![]()
Amica, Иришик, не болей, выздоравливай скорее!
iola, ЂўЂO4k@, пусть ваши детки скорее выздоравливают!
С ума сойти! Австралийская женщина-министр готовится стать отцом
Approved by Boberchuk
Платье "Мисс Украины" для "Мисс-Вселенной" решили переделывать
все-таки платтячко забраковали
Approved by Boberchuk
У нас в пятницу у малого тоже была рвота, позвонили из садика сказали забирать. Рвал одной водой, чуть выпьет и тут же обратно... Температуры не было.
Я давала белый уголь (можно детям с 3 лет) и нифуроксазид суспензию.
В обед он поспал и проснулся уже в полном здравии и хорошем настроении, начал просить борщик с мяском. Но я ему устроила диету, ничего кроме чая с сухариками он в этот день не ел. Так все и прошло.
Поправляйтесь.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks