| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага, лечусьТерпеть не могу насморк)))
Да, что-то Темушка расстраивается в последнее времяДома о садике вспоминает с удовольствием, рассказывает, что там и детки, и тетя Оксана, и тетя Таня, и машинки, а сегодня только калитку садиковскую увидел, так и застонал, моя зайка
Еле заманила... Побежала забирать, мы сегодня до 10.50.
Девочки, похоже, вирус, которым переболело половина форума дошел и до нас( у малого с утра температура 38,8, говорит, что живот болит(
Дала с утра Нурофен и ромашкой напоила, жду врача. Чего можно ожидать и как с этим бороться? Чем кормить ребенка?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девочки, помогите найти ревматолога. Хорошего.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Однозначно ничего молочного и мясного ,можно пюрешку на воде или супик овощной на воде (вилочкой помять).Чай светлый и мало сахара+сухарик без изюма.Регидрон или Хуману обязательно ,чем чаще тем лучше.Если не будет пить то "Поляну квасову" или "Баржоми" толькогазы выпустить.Я так спасаюсь при таких непонятках.А какал?
Записалася на час на маникюр ...шоб нарисовать на ногтиках![]()
Нужны скакалка, коврик, удобная одежда и обувь (особых строгих правил по одежде для начинающих нет), блокнот для оценок.
Там всегда тепло в зале, даже зимой мы занимались в купальнике с коротким рукавом, юбке, носках, балетках. Хотя есть дети, которых приводят бабушки и они танцуют в колготках, лосинах, спортивной куртке![]()
ВОТ
Ирочка, Амика, выздоравливай! Береги себя и малышку!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks