Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 290 з 487 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340390 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9730, показано з 5 781 по 5 800.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Я не специально за поздравлениями зашел, чесно.
    Но очень приятно

Еще не привез - отдыхаю )))) В четверг приедут.
    Поздравляю с бездником!)) Будь счастлив!

Дописів
    79 633

Типово

Я чо зашла спросить - а ребенка обязательно надо будет в сад в восемь утра вести? Это ж надо будет в такую рань вставать... К 10 приводить нельзя?

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Я чо зашла спросить - а ребенка обязательно надо будет в сад в восемь утра вести? Это ж надо будет в такую рань вставать... К 10 приводить нельзя?
    не знаю, как у вас, а у нас максимум в 8.20, иначе медсестра при обходе ставит "н"-ку

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

Садик, это ж практически режимное заведение. Все связано с питанием. Может иногда такое и прокатит (к 10.00 по договоренности) но на постоянке вряд ли. А дальше же школа пойдет...
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Можно, по договоренности с воспитателем. Только надо будет накормить его дома завтраком. И потом... у нас в 9.30 начинались уже занятия, поэтому воспитатель просила приводить детей до этого времени, что бы потом все детки не отвлекались и что бы занятия не пропускали.
    Узнаешь в вашем саду распорядок дня и можно будет подстроиться.
    Но это всё , конечно, зависит от воспитателя - если она более-менее лояльна к таким делам, то проблем быть не должно.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Я, когда подрабатывала, договаривалась что к 9ти буду водить... Никто против не был. К 10, то, наверное, уже слишком.

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Танюта, спасибо за новости.
    Вы тоже туда деток водите?
    Не за что) Нет, вожу сыночка в English House.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

читаешь мои мысли
    мы пока ходим на 9,но я с ужасом представляю тот день когда нада будет на 8 вставать
    Мы-то поспать любим

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Викуся_78 Переглянути допис
    Садик, это ж практически режимное заведение. Все связано с питанием. Может иногда такое и прокатит (к 10.00 по договоренности) но на постоянке вряд ли. А дальше же школа пойдет...
    Да какая им разница - лишь бы еду оплачивали.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    Но все равно с днем рождения! Ждем от вас отчетик об отдыхе)
    жена приедет - все напишет
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Дописів
    79 633

Типово

надеюсь когда мы пойдем, уже переедем туда где сад в 100 метрах от дома - буду водить не просыпаясь)))

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Мы к 9 ходим, воспитали не возмущаются, приходим к завершению завтрака, мой Ник быстро кушает и вливается в коллектив. На 8 приводить тоже свои плюсы есть, они с утра на площадке собираются, зарядку делают. Но мы тоже поспать любим.... Кстати, подружка водит в соседнюю группу того же сада, там если приведешь ребенка позже 08:10 скандал страшнейший. Так что от воспитателя все зависит.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    читаешь мои мысли
    мы пока ходим на 9,но я с ужасом представляю тот день когда нада будет на 8 вставать
    Мы-то поспать любим
    Девочки,не придумывайте себе и воспетке проблем! У нас в 9.30 может начаться занятие (музыкальное или какое другое) да и дитю трудно будет переключиться на дневной сон,просыпаетесь поздно! Нужно побороть свою лень,это не дело.Режим есть режим.Да и сама будешь больше успевать по дому и другим делам!
    У нас мамы домохозяйки все приводят максимум в 8.15 и то уже детки начинают завтрак. Однозначно на работу так на работу (это я про дет.сад),режим так режим.Зачем приучать с малку ребзика к ситуации,что можно все отложить и т.п.!
    Я когда дома была и на рынок сгоняю и скуплюсь с утра,потом дом. дела и наконец можно днем было прилечь!
    Думаю,если бы была воспитателем таких мамаш гоняла бы-дисциплина должна быть,тогда и порядок будет.Вот сейчас борюсь с воспеткой с нерадивыми родителями,которые в обуви прутся в группу,а потом мне как председателю РК жалуются,что в раздевалке утром пол как в песочнице,а зимой колготы грязные! За неделю не выдрессировали,думаю еще долго будем-ЕСТЬ ТАКИЕ ТУПЫЕ,хоть ложись сама на пороге и то не заметят!
    Востаннє редагував констанцияя: 16.08.2011 о 10:13

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Можно, по договоренности с воспитателем. Только надо будет накормить его дома завтраком. И потом... у нас в 9.30 начинались уже занятия, поэтому воспитатель просила приводить детей до этого времени, что бы потом все детки не отвлекались и что бы занятия не пропускали.
    Узнаешь в вашем саду распорядок дня и можно будет подстроиться.
    Но это всё , конечно, зависит от воспитателя - если она более-менее лояльна к таким делам, то проблем быть не должно.
    у нас так нельзя, на завтрак обязательно (ну если только пару раз, если что-то военное случилось), потому что часто проверки, проверяют количество деток, считают по головам и если ребенка нет и не стоит "н"-ка, то дрючат воспитателей и заведующую

Amica
    Guest

Типово

Доброе утро!
    Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    А мы сегодня с мужем были в театре, смотрели "Собачье сердце" с Золотухиным в главной роли. мы в таком восторге, таком восторге!!!
    Ух ты! А кто, кто Шарикова и Борменталя играл?
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    согласна с тобой и Леной на все 100% - беременна - изволь есть, а дальше как хочешь...
    но судя по тому, что садик - ведический, видимо там дети - кришнаитов и тд, а там уже не докажешь))
    Вспомнилась серия "Друзей", где беременной тройней патологической вегетарианке Фиби со страшной силой захотелось мяса, и они договорились с Джоуи, что тот перестанет есть мясо, а она начнет - это чтобы из-за нее не увеличилось количество убиенных коров))))
    Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Кофе выпил, работаю...
    С Днем рождения! Девочкам привет большой!
    Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    Ириша, Amica, как Артем? Вы гулять сегодня планируете?
    Ой, пошел с плачем Гулять - не знаю, я что-то приболела, расклеилась савсэм(( Но очень хотим, пока не жарко. Там душно, правда, до невозможности, наверное, дождь опять будет.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    у нас так нельзя, на завтрак обязательно (ну если только пару раз, если что-то военное случилось), потому что часто проверки, проверяют количество деток, считают по головам и если ребенка нет и не стоит "н"-ка, то дрючат воспитателей и заведующую
    а у нас когда хочешь можно приводить, но это летом, а осенью-то занятия то-сё, так что мы только летом филоним, можем и в 10 прийти)) а вообще у нас скоро операция *дрожит от страха* так что мы пока не ходим.

Только что сдавали кровь на Чкалова, резус-группу взяли с пальчика, и общий с биохимией заодно
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Девочки,не придумывайте себе и воспетке проблем! У нас в 9.30 может начаться занятие (музыкальное или какое другое) да и дитю трудно будет переключиться на дневной сон,просыпаетесь поздно! Нужно побороть свою лень,это не дело.Режим есть режим.Да и сама будешь больше успевать по дому и другим делам!
    У нас мамы домохозяйки все приводят максимум в 8.15 и то уже детки начинают завтрак. Однозначно на работу так на работу (это я про дет.сад),режим так режим.Зачем приучать с малку ребзика к ситуации,что можно все отложить и т.п.!
    Я когда дома была и на рынок сгоняю и скуплюсь с утра,потом дом. дела и наконец можно днем было прилечь!
    Думаю,если бы была воспитателем таких мамаш гоняла бы-дисциплина должна быть,тогда и порядок будет.Вот сейчас борюсь с воспеткой с нерадивыми родителями,которые в обуви прутся в группу,а потом мне как председателю РК жалуются,что в раздевалке утром пол как в песочнице,а зимой колготы грязные! За неделю не выдрессировали,думаю еще долго будем-ЕСТЬ ТАКИЕ ТУПЫЕ,хоть ложись сама на пороге и то не заметят!
    +100 Обожаю порядок, дисциплину и режим. Никогда не опаздываем!
    Зато, любимый мой, за 8 лет супружества, никогда и никуда вовремя не пришел!
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    а у нас когда хочешь можно приводить, но это летом, а осенью-то занятия то-сё, так что мы только летом филоним, можем и в 10 прийти)) а вообще у нас скоро операция *дрожит от страха* так что мы пока не ходим.

Только что сдавали кровь на Чкалова, резус-группу взяли с пальчика, и общий с биохимией заодно
    ВСЕ БУДЕТ Хорошо!

Дописів
    38

Типово

Девочки, а куда пропала темка с б/у игрушками?? Чет не могу найти, удалили?

taillyna
    Guest

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Доброе утро!
    Ой, пошел с плачем Гулять - не знаю, я что-то приболела, расклеилась савсэм(( Но очень хотим, пока не жарко. Там душно, правда, до невозможности, наверное, дождь опять будет.
    Иришка, лечись! что же это Артем, вроде пошел сразу с удовольствием?!

Сторінка 290 з 487 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340390 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті