| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я чо зашла спросить - а ребенка обязательно надо будет в сад в восемь утра вести? Это ж надо будет в такую рань вставать... К 10 приводить нельзя?
Можно, по договоренности с воспитателем. Только надо будет накормить его дома завтраком. И потом... у нас в 9.30 начинались уже занятия, поэтому воспитатель просила приводить детей до этого времени, что бы потом все детки не отвлекались и что бы занятия не пропускали.
Узнаешь в вашем саду распорядок дня и можно будет подстроиться.
Но это всё , конечно, зависит от воспитателя - если она более-менее лояльна к таким делам, то проблем быть не должно.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
надеюсь когда мы пойдем, уже переедем туда где сад в 100 метрах от дома - буду водить не просыпаясь)))
Мы к 9 ходим, воспитали не возмущаются, приходим к завершению завтрака, мой Ник быстро кушает и вливается в коллектив. На 8 приводить тоже свои плюсы есть, они с утра на площадке собираются, зарядку делают. Но мы тоже поспать любим.... Кстати, подружка водит в соседнюю группу того же сада, там если приведешь ребенка позже 08:10 скандал страшнейший. Так что от воспитателя все зависит.
Девочки,не придумывайте себе и воспетке проблем! У нас в 9.30 может начаться занятие (музыкальное или какое другое) да и дитю трудно будет переключиться на дневной сон,просыпаетесь поздно! Нужно побороть свою лень,это не дело.Режим есть режим.Да и сама будешь больше успевать по дому и другим делам!
У нас мамы домохозяйки все приводят максимум в 8.15 и то уже детки начинают завтрак. Однозначно на работу так на работу (это я про дет.сад),режим так режим.Зачем приучать с малку ребзика к ситуации,что можно все отложить и т.п.!
Я когда дома была и на рынок сгоняю и скуплюсь с утра,потом дом. дела и наконец можно днем было прилечь!
Думаю,если бы была воспитателем таких мамаш гоняла бы-дисциплина должна быть,тогда и порядок будет.Вот сейчас борюсь с воспеткой с нерадивыми родителями,которые в обуви прутся в группу,а потом мне как председателю РК жалуются,что в раздевалке утром пол как в песочнице,а зимой колготы грязные! За неделю не выдрессировали,думаю еще долго будем-ЕСТЬ ТАКИЕ ТУПЫЕ,хоть ложись сама на пороге и то не заметят!
Востаннє редагував констанцияя: 16.08.2011 о 10:13
Доброе утро!
Ух ты! А кто, кто Шарикова и Борменталя играл?![]()
Вспомнилась серия "Друзей", где беременной тройней патологической вегетарианке Фиби со страшной силой захотелось мяса, и они договорились с Джоуи, что тот перестанет есть мясо, а она начнет - это чтобы из-за нее не увеличилось количество убиенных коров))))
С Днем рождения!Девочкам привет большой!
![]()
Ой, пошел с плачемГулять - не знаю, я что-то приболела, расклеилась савсэм(( Но очень хотим, пока не жарко. Там душно, правда, до невозможности, наверное, дождь опять будет.
а у нас когда хочешь можно приводить, но это летом, а осенью-то занятия то-сё, так что мы только летом филоним, можем и в 10 прийти)) а вообще у нас скоро операция *дрожит от страха* так что мы пока не ходим.
Только что сдавали кровь на Чкалова, резус-группу взяли с пальчика, и общий с биохимией заодно
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Девочки, а куда пропала темка с б/у игрушками?? Чет не могу найти, удалили?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks