| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
А у меня не детки, а мама (т.е. я) с носа течет,горло першит
сейчас самая подступная погода и не холодно, а ветрено, сыро !
Всем выздоравливать !!!!!
Amica, самое главно не пропускать ! т.е. объяснять что ты на работу, а он в садик - так положено ! (это мне воспитулька сказала), не уговаривать,не заманивать,не обманывать
А Наташа авку забыла поменятьи пришла со вчерашней
ха-ха-ха
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Мы то же слягли с неизвестной болезньюБубашка час назад позвонила, говорит, температуры нет, но рвота и понос, по одному разу, надеюсь что не то что то съел. Пьем смекту, папа сейчас привезет нифуроксазид и регидрон. Сели на диету.
Девочки с Победы кто вчера с нами гулял понаблюдайте за своими малышами, может что то еще дать для профилактики правда что я не в курсе.
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!!
Побежала за Никиткой в сад...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks