Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: А вам Лайло Д.И. правильно пол будущего ребенка предсказал?

Голосували
501. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

397 79,24%
  • Нет

25 4,99%
  • Не помню

79 15,77%
Сторінка 44 з 122 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2431, показано з 861 по 880.

Тема: УЗИ на Космической по беременности и не только (тел. 67-60-14 и 68-40-69)

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від Dreamgirl Переглянути допис
    savanna, нет, не почку. желчный пузырь.
    Скорее всего все решится уже после родов,когда малышу сделают узи по этому поводу,тогда и будет точный диагноз...вот темка гинеколога на нашем форуме,можете ему вопрос задать по резульататм узи,возможно посоветует что то толковое (или хорошего специалиста в этой области) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=139478&page=1 В любом случае,желаю вам удачи и чтобы все обошлось!

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Девушки, а было ли у кого-то такое что поставленный плохой диагноз не подтвердился?
    я делала 3е узи в 9ке, но для подстраховки еще поехала на космичку, попала к Щепанковой. она мне сказала что то, что меня собсна волновало и что я хотела перепроверить - в порядке, но не увидела у ляльки один из органов... я в тихом шоке. такое возможно? о ней отзывы как о высококлассном спеце, и она на меня произвела впечатление толкового врача, могла ли она просто не увидеть????
    +10000 ко всем поставм о том, что нужно переделать УЗИ еще раз. С таким заключением я бы так поступила. Но при любом результате постарайтесь сохранять спокойствие. Изменить сейчас вы не смжете ничего, а вот испортить своими переживания можете... Пусть все-все у вас будет хорошо!!!

п.с. Это как раз тот случай, когда лучше бы этого УЗИ вообще не было, не знали бы, не мучались бы сомнения и волнениями, спали бы спокойно в ожидании чуда...

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

savanna, нет, не почку. желчный пузырь.
    пусть конечно все опровергнится, но даже если это так, то без ЖП живет масса людей, и это не смертельно! удачи Вам!

...а относительно 3-го УЗИ, лично мое мнение, делать не просто нужно, я ОБЯЗАТЕЛЬНО!, даже если анализы и КТГ в норме из личного опыта

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис

...а относительно 3-го УЗИ, лично мое мнение, делать не просто нужно, я ОБЯЗАТЕЛЬНО!, даже если анализы и КТГ в норме из личного опыта
    поделитесь опытом. а то мне врач тоже сказала, что по показаниям только.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    я тоже пойду на третье (ну у меня 5-ое по счету) узи,во-первых посмотреть зрелость плаценты,есть ли обвитие, соответствуют ли размеры ребенка сроку и т.д Кстати,мой гинеколог всех своих беременных направляет на это узи,считает его обязательным...

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від savanna Переглянути допис
    я тоже пойду на третье (ну у меня 5-ое по счету) узи,во-первых посмотреть зрелость плаценты,есть ли обвитие, соответствуют ли размеры ребенка сроку и т.д Кстати,мой гинеколог всех своих беременных направляет на это узи,считает его обязательным...
    Я не спорю с Вами, просто напишу свое мнение.

ну вот по поводу зрелости плаценты. А если она старше, чем надо, что делают?

по поводу обвития. Дите может быть в момент узи с обвитием, а через полчаса размотаться. И наоборот. Узи в этом смысле ничего не дает. Ну скажут, что есть обвитие (не дай Бог) и что тогда? Ничего. Вы будете нервничать, а ре може через день размотаться и родится без обвития . Таких примеров тысячи!!

соответствуют ли размеры ребенка сроку... Что Вам это даст? Или у Вас стоит выбор кс или ер в зависим.от веса ребенка (если у Вас таз узкий)?

Пока не вижу смысла идти на 3 узи. Хотя самой хочется и хочу найти реальные нужные для этого причины.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Я не спорю с Вами, просто напишу свое мнение.

ну вот по поводу зрелости плаценты. А если она старше, чем надо, что делают?

по поводу обвития. Дите может быть в момент узи с обвитием, а через полчаса размотаться. И наоборот. Узи в этом смысле ничего не дает. Ну скажут, что есть обвитие (не дай Бог) и что тогда? Ничего. Вы будете нервничать, а ре може через день размотаться и родится без обвития . Таких примеров тысячи!!

соответствуют ли размеры ребенка сроку... Что Вам это даст? Или у Вас стоит выбор кс или ер в зависим.от веса ребенка (если у Вас таз узкий)?

Пока не вижу смысла идти на 3 узи. Хотя самой хочется и хочу найти реальные нужные для этого причины.
    Я ж тоже не спорю,но как понимаю то дело обстоит так-если плацента старится быстрее чем надо,то могут назначить плановое кесарево раньше срока,чтобы не дай бог ребенок в утробе не погиб...
    Насчет обвития-тоже смотрят,если просто обвитие не тугое,то ничего страшного,но бывает что и узлами запутывается пуповина...
    Размеры ребенка-у приятельницы сын остановился в развитии на 32 неделе,просто не рос и все (там и с плацентой какой то непорядок был,уже не помню),делали кесарево на 35 недели...
    Не знаю,может я на мамском форуме пересидела,там столько всего девчонки рассказывали про свой печальный опыт ,когда что то не досмотрели-не допроверили и потом были неприятности с детками,что я даже не помышляю пропустить это узи...ну и конечно очень хочется посмотреть на малыша,на этом сроке уже так хорошо личико видно,помню с дочкой когда пришла аж удивилась-щечки,носик,губки как будто в не цветном фильме смотришь на ребенка)))
    зы.таз не узкий,если не будет форс-мажоров,то рожать ер буду,тем более первая дочка не крупная,думаю сын тоже будет небольшой

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

ninamalina, savanna, я опять со своими 5 копейками
    насчет старения плаценты - УЗИ не единственный способ понять, что что-то не так, и что малышу чего-то не хватает для полного счастья
    про обвитие - его может не быть на 3-ем УЗИ, а к моменту родов появится или же наоборот: на УЗИ есть, а в родах нет; если обвитие тугое, то это понятно и из КТГ
    про размеры малыша - опять-таки не только УЗИ дает возмоность определить примерные размеры/вес
    по узкому тазу - имеет значение не размер ребенка, а размер головы, и он определяется просто пальцами через живот. А еще в самих родах врач должен правильно вести роженицу с учетом экого диагноза, у меня РСТ 1 ст., родила двоих детей (ЕР), причем для моих параметров, детки немаленькие 3 кг и 3650 кг (я сама 149 см + узкий таз)
    и последнее: есть куча примеров, когда беременность идеальная, анализы, УЗИ, КТГ - 100 штук и все изумительные, а потом БАЦ! и что-то не так... и наоборот, никаких тебе УЗИ/анализов,а ребеночек рождается легко, быстро и здоровенький...

Я к чему это все пишу... Самое главное, это не количество пройденных обследований, а ваша личная уверенность в том, что все будет хорошо и вы родите в срок здорового и крепкого малыша!!! Потому что большинство проблем и сомнений существуют исключительно в нашем мозгу и материализуются потому, что мы постоянно об этом думаем, переживаем и боимся... А надо просто жить и наслаждаться замечательным состоянием ожидания чуда!!!

savanna, про страшниые истории на мамских форумах - я бы на месте врачей и мужей скинулась бы и придумала программку-фильтр, которая бы блокировала беременным доступ на подобные форумы/сайты и статьи... ))) меньше знаешь - крепче спишь

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

делиться не буду, не потому что вредная, в Вашем положении нужны Только положительные эмоции! и как говорит Karina Rossu"......есть куча примеров, когда беременность идеальная, анализы, УЗИ, КТГ - 100 штук и все изумительные, а потом БАЦ! (ЭТО мой пример) и что-то не так... и наоборот, никаких тебе УЗИ/анализов,а ребеночек рождается легко, быстро и здоровенький...

если б сделала 3-е узи....хотя одному Богу извесно, что было бы, и хочу добавить, если ребенку суждено жить, то он вопреки обвитиям, угрозам, анализам и тд. будет жить! девочки, легким вам родов (кто в ожидании) и здоровых малышей!

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

делиться не буду, не потому что вредная, в Вашем положении нужны Только положительные эмоции! и как говорит Karina Rossu"......есть куча примеров, когда беременность идеальная, анализы, УЗИ, КТГ - 100 штук и все изумительные, а потом БАЦ! (ЭТО мой пример) и что-то не так... и наоборот, никаких тебе УЗИ/анализов,а ребеночек рождается легко, быстро и здоровенький...

если б сделала 3-е узи....хотя одному Богу извесно, что было бы, и хочу добавить, если ребенку суждено жить, то он вопреки обвитиям, угрозам, анализам и тд. будет жить! девочки, легким вам родов (кто в ожидании) и здоровых малышей!
    Спасибо за мудрость (не пугать беременных девочек), мужество (полагаю, что вам пришлось очень нелегко) и хорошие пожелания! И вам всего самого хорошего!

Дописів
    10 019

Типово

спасибо ))

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Я к чему это все пишу... Самое главное, это не количество пройденных обследований, а ваша личная уверенность в том, что все будет хорошо и вы родите в срок здорового и крепкого малыша!!! Потому что большинство проблем и сомнений существуют исключительно в нашем мозгу и материализуются потому, что мы постоянно об этом думаем, переживаем и боимся... А надо просто жить и наслаждаться замечательным состоянием ожидания чуда!!!
    Все верно говорите...но мне все равно спокойней будет пройти узи и когда врач скажет-"у вас все хорошо!", то после этого уже спокойно ждать благополучных родов...а то вроде себя настраиваешь на позитив,но мысли из головы не выкинешь,все рано какие то страхи,сомнения...

Спасибо) а вам здоровья и хорошего настроения)

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Спасибо за мудрость (не пугать беременных девочек), мужество (полагаю, что вам пришлось очень нелегко) и хорошие пожелания! И вам всего самого хорошего!
    очень! ....НО ....активно ловим Чихи (наверное только Нинамалина меня и поняла)))) и составляем рейтинг лучших узистов города, пока Щепанкова лидирует! Karina Rossu,savanna и вам спасибо за теплые слова!

NortonCommander
    Guest

Типово

очень! ....НО ....активно ловим Чихи (наверное только Нинамалина меня и поняла)))) и составляем рейтинг лучших узистов города, пока Щепанкова лидирует! Karina Rossu,savanna и вам спасибо за теплые слова!
    ну почему же..мы можем вас тоже наградить конфетками..водичкой))))))))))))))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    ну почему же..мы можем вас тоже наградить конфетками..водичкой))))))))))))))
    дык, что же вам мешает мы не гордые все возьмем))))))))))

Дописів
    10 019

Типово

Oksikk , АПЧХИ!!! )))))

NortonCommander
    Guest

Типово

Oksikk , АПЧХИ!!! )))))
    не ну судя по линейке у тя чихи как раз в два раза сильнее наших пабедила

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Oksikk , АПЧХИ!!! )))))
    спасибо! поймала!!!

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    не ну судя по линейке у тя чихи как раз в два раза сильнее наших пабедила
    так, не отвлекайтесь от темы))))))))

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Karina Rossu
    Самое главное, это не количество пройденных обследований, а ваша личная уверенность в том, что все будет хорошо и вы родите в срок здорового и крепкого малыша!!!
    это все фигня, наша личная уверенность.
    Самое главное это - осведомленность, четкое осознание проблемы, и имеющийся заранее план действий, в случае возможных проблем.Чтобы потом не было неожиданностей ни для кого, и по деньгам тоже.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    326

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Karina Rossu это все фигня, наша личная уверенность.
    Самое главное это - осведомленность, четкое осознание проблемы, и имеющийся заранее план действий, в случае возможных проблем.Чтобы потом не было неожиданностей ни для кого, и по деньгам тоже.
    +1000
    Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели. (О.Уайльд)

Сторінка 44 з 122 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті