| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, Нюсенька, Лека, вам заказала.
а размера 2-3 как назло пока нет в наличие. буду ждать.
Буся, а утро у меня такое, потому что кое-кто развился посреди ночи и заставлял меня дуть на камариный укусик. Так пол ночи мы и прогудели, я, наш папа и Давид.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Может че попроще подарить? Хотя если ребенок оч развитой, то можно )))
Тогда, наверное, только ждать пока перерастет.
У вас еще не худший вариант. У моего племяша дочка боялась в принципе всех, кроме мамы, папы, дедушки и бабушки. Приходишь в гости, а она плачет, прям до истерики. Мы боялись к ним в гости ходить. А потом пошла в садик, попривыкла, и сейчас ей 5 лет, так хорошая себе девченка ))))
alinnag Лина самый лучший подарок это тот, которым ребёнок сможет играться самостоятельно, я бы от этого и отталкивалась.
Диверони спасибо, я вчера нашла.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Leka_web выздоравливайте!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
класс...мечтаю
у нас когда карандаш видит аж трусится
я любила электричкй ездит...терпеть не могу спать в поезде, а если еще и верхняя полка достанется
поправляйтесь!
де б себе пособирать![]()
ну это не термо как я поняла?
я думаю что рано, с витражными красками надо аккуратно работать, а в три года не такая коррдинауия движений, что б нарисовать шото путевое имхо
может зря придираетесь? может то не ребенок гиперактивный а родители гипоактивные...у нас именно такой вариант
а у меня тоже одни колготки мазеровские остались нетронутыми, хотела тоже предложить, пошла посмотрела, померила такие же на Дашку и они оказались совсем даже не маленькими, есть шанс, что на всю зиму хватит), на них написано, что до 92см, а нам до этих 92 еще дооолго расти.
я чего спрашиваю, ты вот в этой теме спроси - тебе точно пожертвую кусочек, который тебе нужен
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=143046&page=1
п.с. у девочек, которые на нее подписаны дома могут быть остатки разнообразнейших цветов![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks