| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Господи, если не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы мои подруги поправились!!!)))
Как она выглядит здорово))). Холли Берри 45 лет
ну папарацци, во всей красе засняли, *опу то зачем выкладывать
А мне больше Серена Уильямс понравилась!!!
http://mport.bigmir.net/chiks/150842...-jams-v-bikini
Садик это не страшно, главное смотрите на воспитателя и больше с ним общайтесь, задавайте больше глупых вопросов!
Хороший воспитатель - залог хорошего настроения ребенка! и спокойной мамы!
мы на площадке возле сада, или у нас во дворе тоже на площадке! или куда нас занесет, но это реже)))
вы быстренько вычухивайтесь! низзя болеть!
Ацетон, для нас это больная тема. Основное это выпаивание - поляна квасова (раньше брали боржоми), смекта, клизма содовая.
но если и рвота и понос - это может быть и ротавирусная инфекция. нужно быть очень аккуратным, потому что ротавирусную инфекцию самому вылечить ребенку практически невозможно. это гадость еще та(((
как вариант еще против кишечных инфекций - нифураксазид суспензия. он считается местным антибиотиком! прием йогуртов и ферментов обязателен. А вообще лучше у Лены Аниты в теме спросить. Врачи лучше нас знают все же!
http://www.youtube.com/watch?v=pX3p497ufaw а конкурс бабушек в Бразилии все видели?))))
.
Востаннє редагував Liis: 16.08.2011 о 13:47
Хорошо там, где мы есть!
Знаю на 99 % что скажет Левобережная на то, что я ре водила в сад на 6.45, когда на работу к 8 нужно было![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Поняла, выздоровеем - и встретимся
Гггг))) Янукович написал книгу о ''настоящей Украине''
Кадыров пригласил в Чечню подростков, спасавших детей во время нападения БрейвикаРанее норвежские СМИ сообщили, что дети чеченских беженцев 17-летний Мовсар Джамаев и 16-летний Рустам Даудов попробовали обезвредить Брейвика, когда тот расстреливал участников молодежного лагеря.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks