| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что -то меня сегодня вечером много )) Пошла спать. Всем, спок нок![]()
Значит я была на правильном пути и правильно ники с W читаю
Меня пару раз Натабел называли.Так хотелось ник поменять,як грузинка ота
Я бы про фильм сказала так: есть желание -делай,нет- зачем себя насиловать! От этого любовь к дочке не уменьшится!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем спокойной ночи. Пошла я спать.
девочки, а шо с памперсами - вернут цены обратно или нет? а то у нас были запасы и я как-то легкомысленно отнеслась к вопросу повышения -понижение цен. А теперь запасы подходят к концу и я прозрела:4+ в караване 195, в атб 218, катапульта 199. Хочется старую цену 158...
И поильник наш сегодня видела за 100 грн, покупала накануне повышения за 70 с копейками. Нехило так, блиннн...
Укусю!
та я на больных не обижаюсь
а вот фильм сделай! покажешь своим на нычку! мои все смотрели и плакали...кто еще плакал не знаю, я ушла с просмотра ...потом Назар тебе спасибо скажет! а не сделаешь - не простишь себе, потом времени не будет и лень нападет!
сказал шо в киеве можно в какойсь лаболатории восстановить за бакарей до тысчи...решили шо на эти деньги поедем перефоткаемся! за авку пасип
Альбом был куплен у одной тетеньки на форуме, но таких вроди щаз нет в наличии с магнитными листами, я туда нафигачила фоток 20*30 с милой мордахой всем известной![]()
+стописятмильярдов
+милярд за плакатя тоже вспомнила уроки ИЗО
ха хаха
прочитай ответ на пост колибри
у меня бутылка в холодильнике стоит приезжай
это так трогательно
охота посмотретьможет написать модератору пусть шото подмарафетят и сделают исключение
Ириша, почитала про ваши приключения - аж мороз по коже...
Укусю!
снова мы с тобой не встретились в караване)))
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks