Оль, ничего особенного, но на все надо вроде минутка, но именно вОвремя! Вот сегодня пыталась согласовать дизайн торта, а товарисч ныл, ревнуя к компу. Вроде и не долго, а пока ссылки покидала, пока отписались, а ему ж надо прям сейчас мама. И вот так постоянно - только возьмусь за что-то, а вечно другое выстрелит. Газету я уже обломалась делать, фильм еще теплю надежду домучать, но очень слабо)))) Просто у нас сейчас зубной бум и отвратительное поведение, поэтому днем не могу тупо, а к ночи так выматываюсь (больше морально), что ничего уже не хочется, да и ночами у нас покоя нет. А еще ж нужно будет еду прготовить. Хорошо, что хоть вопрос с нарядом решился. Хотела конкурс сделать для родни, так муж сказал, что нефиг людей мучать дурацкими вопросами и ставить их при этом в неловкое положение

Я сначала психанула, но потом поняла, откуда ноги ростут - его родня все равно не знает всех Назаркиных дат и достижений, поэтому, естесственно им будет неловко. Ну поэтому конкурс и викторина отпадают)))) Главное, что шарики, гирлянды, свечи и феййерверки на торт закуплены!

Bookmarks