Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 368 з 912 ПершаПерша ... 268318358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378418468868 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 7 341 по 7 360.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    мы купались-купались и нырнули!!!
    вот такими гразами друг на друга смотрели! потом заяц для видапопищал, но быстро успокоился..даже не знаю, отважусьлия на ежедневную такую процедуру.. (вначале были брызги в лио, нырнули по команде)
    вот это у вас успехи! умницы! а мой спит, уже аж скучно, с вами развлекаюсь и музон слушаю!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Девочки, возможно, мне сейчас нужно было б кипишевать, а я хохочу, страшно
    Пошла мыть горшок, Ева ползет по коридору ,за мной. Захожу в ванную,мою. Она поползла дальше на кухню. Слышу, притихла. Выбегаю, она сидит у тарелки Бахуса ,в ручке гречка, все лицо в ней. В ЕГО гречке ))) Так что , подкормилась с одной тарелки с собакой . Этот так смешно было
    Да, только теперь нужно ее или не пускать на кухню или прятать его тарелки.

Еве надоели твои кашки, решила сама себе еду добыть
    Прятать тарелки, но собака не виновата. Не пускай ее на кухню, иначе никак.

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    вот это у вас успехи! умницы! а мой спит, уже аж скучно, с вами развлекаюсь и музон слушаю!
    та я так перепугалась..если б муж увидел-вбыв бы)))
    я его положила спатки, посмотрим как пройдет эта ночь. надеюсь все-таки у нас полчится спать ночью))

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

..ну хоть гречка на ужин, мой старшенький в ползучем возрасте вечно подьедал корм кошачий сухой, так я помню просто показывала свою суровость по этому поводу и деть понял, что это делать не нужно, а прятать тарелки очень не удобно, ведь не уследиш когда животное захочет полакомится, а тем более попить воды!
    О, сухой корм - прикольно Да, наверно это участь коснулась многих, у кого есть дом животные
    А прятать тарелки действительно не реально .

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Леруша, Яшурок
    даже не верится, что мой малышик когда нибудь (и очень скоро) вырастет и будет тоже такое чудить))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

нет, это Матя про новостройку(её очень долго строили ) которая возле 143 школы!!! там тебе до карьера рукой подать
    ))))))во ребус задала - целый день вычисляем точку моего прибывания)))))а в карьере купаются?

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Добрый вечер всем!!!
    Сегодня впервые после беременности у меня начались М.Млин, я и забыла какая это фигня.

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Добрый вечер всем!!!
    Сегодня впервые после беременности у меня начались М.Млин, я и забыла какая это фигня.
    оооооооооооо..........у меня в 6 мес и 1 день такое началось........долго, обильно...сАвсЭм не экономно)

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

вот такими гразами друг на друга смотрели! потом заяц для видапопищал, но быстро успокоился..даже не знаю, отважусьлия на ежедневную такую процедуру.. (вначале были брызги в лио, нырнули по команде)
    О, молодцы !!!

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    так наверное там вкуснее было прикольно, уверена, что кипишевать не стоит
    Конечно вкуснее )))

Цитата Допис від natabel Переглянути допис

Еве надоели твои кашки, решила сама себе еду добыть
    Прятать тарелки, но собака не виновата. Не пускай ее на кухню, иначе никак.
    Это точно, сама себе добывает
    Да, не буду пускать .А шо робыть

Леруша, Яшурок
    даже не верится, что мой малышик когда нибудь (и очень скоро) вырастет и будет тоже такое чудить))

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    ))))))во ребус задала - целый день вычисляем точку моего прибывания)))))а в карьере купаются?
    да я этот ребус разгадала уже, я поняла где ты будеш обитать, это далековато от нас, тебе ближе всего будет Лунна Инна жить, ну и Инжду Инна недалеко живёт
    да, в карьере купаются и там культурно сейчас пляжик обустроили и можно отдыхать на травке возле водички!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

ухты, ты ещё за временем следиш,получается у вас такой режим, а у нас нет никакого режима и хрогнологии, такой бардак , мы можем гулять до 22.00, а потом только в 23.00 покупаться..... а я вообще была в шоке, что сегодня уже 15 августа...))))) как быстро время летит, ещё 2 недели ,потом мой ДР и потом ... осень!
    у нас тоже с режимом бардак,вечно не успеваем её купать и она засыпает,уже пытались будить но орёт,в 20.00 тоже не получается купать т.к.то гуляем на улице то ещё где-то а она засыпает и потом спит...вот сегодня подловили момент в 20.30 покупали,зарядку сделали уже спит а время кормить,постараюсь тихонько покормить и пусть дальше спит
    та я так перепугалась..если б муж увидел-вбыв бы)))
    я его положила спатки, посмотрим как пройдет эта ночь. надеюсь все-таки у нас полчится спать ночью))
    в киддик заверни его ещё для полного эффекта,хороших снов зайчику!
    ..ну хоть гречка на ужин, мой старшенький в ползучем возрасте вечно подьедал корм кошачий сухой, так я помню просто показывала свою суровость по этому поводу и деть понял, что это делать не нужно, а прятать тарелки очень не удобно, ведь не уследиш когда животное захочет полакомится, а тем более попить воды!
    нам это ещё предстоит,хорошо хоть я своей собаке по времени еду даю утром и вечером и она быстренько всё съедает до последней крошки,а вот с водой что делать незнаю ))) водичка у неё постоянно стоит
    умнички какие!
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    в киддик заверни его ещё для полного эффекта,хороших снов зайчику!
    пасиб, он и так в киддике))

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

А у меня Жаня заснул около 19.30 и подозреваю, что это уже на ночь... А ведь думала покормить в 18.00 начиная и чтоб заснул на часик примерно (на третий сон), а потом возможно еще выйти на чуть-чуть на улицу...
    Спит на животе, поэтому не знаю, как его сонного покормить... Теперь неизвестно, когда будем гулять - иногда это бывает в 6.00 утра и маме это очень не "комильфо"...

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Вот вам отчет 2-х дневной давности))),сори за задержку...

Нам уже 8 месяцев,и не верится...
    За этот месяц мой мальчик подтянулся в своих умениях).Стал лучше сидеть,ползать,быстрее добираться до своей цели,начал нем ного шкодничать(у моей мамы и у нас дома оторвал по куску обоин,которые пытался съесть).Теперь от Ярика можно хоть ненадолго отойти,понемногу играется сам,а иногда сестричка отвлекает.Кушает с аппетитом,особенно кашки.Что в этом месяце дало результат,тк набрал 800 гр,теперь в нем 7900гр(что нас,естественно радует,тк не набирал почти с 5 мес).Отрастил зубик,их теперь три и четвертый ждемс...Ярослав начал говорить да-да-да,что иногда уместно,когда я иду к нему с тарелкой или бутылочкой.Впринципе, вроде бы и все.Ааа...еще впервые Ярик побывал в зоопарке,правда возили мы туда сестричку,но все же)))
    И немного Ярика)))

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

пасиб, он и так в киддике))
    а я буду продавать свой кидик, нам так и не пригодился, одевала его на Ромку и сразу снимала так как сын сразу начинал выпинаться и рычать на меня, и подозреваю что он уже с него вырос, сейчас покормлю и для фото приодену)))))))))

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    )))))))я наверное все напутала - но я знаю что с окна той квартиры что я буду видна школа и там вокруг пустовато и стоянки мне чет показалась что школа новая - хотя я слепенька может и не увидела облупленную штукатурку на фасаде)
    а дом в котором я буду жить наполовинну заселен еще - крое атб больше ниче там не помню - тел. записала
    запиши мой ном. 063 27 67 400, 096 40 90 719

что-то не успеваю вас читать,только с прогулки вернулись

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

LenaD Ярослав такой забавный

Леруша

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

а я буду продавать свой кидик, нам так и не пригодился, одевала его на Ромку и сразу снимала так как сын сразу начинал выпинаться и рычать на меня, и подозреваю что он уже с него вырос, сейчас покормлю и для фото приодену)))))))))
    Вот и я не заворачивала уже и подарила свой Киддик один а теперь пришлось у Марины еще один покупать т.к.опять на сон начала заворачивать иначе руками будит себя сразу же,еще и соску рукой выбивает и кричит сразу,не торопись продавать вдруг понадобится еще
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Девы,вопрос назрел...Понимаю,что самолечение заниматься нельзя и тд.У Ярослава начал закисать глазик,шо делать?Промывала несколько раз сегодня ромашкой.Окулист в отпуске...

Дописів
    6 114

Типово

Всем приветик!
    Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Девы,вопрос назрел...Понимаю,что самолечение заниматься нельзя и тд.У Ярослава начал закисать глазик,шо делать?Промывала несколько раз сегодня ромашкой.Окулист в отпуске...
    Делай чаще массажик слёзного протока,раз 10 на одном глазике и на другом вверх-вниз.Капай Левомицитином по одной капельке в глаз

Сторінка 368 з 912 ПершаПерша ... 268318358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378418468868 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті