| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леруша, Яшурок
даже не верится, что мой малышик когда нибудь (и очень скоро) вырастет и будет тоже такое чудить))
у нас тоже с режимом бардак,вечно не успеваем её купать и она засыпает,уже пытались будить но орёт,в 20.00 тоже не получается купать т.к.то гуляем на улице то ещё где-то а она засыпает и потом спит...вот сегодня подловили момент в 20.30 покупали,зарядку сделали уже спит а время кормить,постараюсь тихонько покормить и пусть дальше спит
в киддик заверни его ещё для полного эффекта,хороших снов зайчику!
нам это ещё предстоит,хорошо хоть я своей собаке по времени еду даю утром и вечером и она быстренько всё съедает до последней крошки,а вот с водой что делать незнаю ))) водичка у неё постоянно стоит
умнички какие!
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
А у меня Жаня заснул около 19.30 и подозреваю, что это уже на ночь... А ведь думала покормить в 18.00 начиная и чтоб заснул на часик примерно (на третий сон), а потом возможно еще выйти на чуть-чуть на улицу...
Спит на животе, поэтому не знаю, как его сонного покормить... Теперь неизвестно, когда будем гулять - иногда это бывает в 6.00 утра и маме это очень не "комильфо"...
Вот вам отчет 2-х дневной давности))),сори за задержку...
Нам уже 8 месяцев,и не верится...
За этот месяц мой мальчик подтянулся в своих умениях).Стал лучше сидеть,ползать,быстрее добираться до своей цели,начал нем ного шкодничать(у моей мамы и у нас дома оторвал по куску обоин,которые пытался съесть).Теперь от Ярика можно хоть ненадолго отойти,понемногу играется сам,а иногда сестричка отвлекает.Кушает с аппетитом,особенно кашки.Что в этом месяце дало результат,тк набрал 800 гр,теперь в нем 7900гр(что нас,естественно радует,тк не набирал почти с 5 мес).Отрастил зубик,их теперь три и четвертый ждемс...Ярослав начал говорить да-да-да,что иногда уместно,когда я иду к нему с тарелкой или бутылочкой.Впринципе, вроде бы и все.Ааа...еще впервые Ярик побывал в зоопарке,правда возили мы туда сестричку,но все же)))
И немного Ярика)))
![]()
LenaD Ярослав такой забавный
Леруша![]()
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks