| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ой, достали меня этой новой машиной, кучу денег еще сверху на оформление, всякие коврики и другую дрянь. ищу де дешевле, плюс муж 10 раз передумывал, какую сигнализацию ставить, и то коврики ему не подходят, то еще что-то, то ответила я по телефону не достаточно вежливо, то не на тот телефон позвонила и все сегодня резко навалилось, это ппц....весьдень на телефоне сидела. Вечером пошла с девочками посидела в каффе, такк муж взял и Давид чуть ли не в 7 вечера спать уложил, и завтра мне ранний подъем обеспечен((
мы сегодня ходили в антоху, так я там бегала по всему этому кораблю как белка в колесе...
но если предложении в силе - можем в любой другой день! я хо! соскучилась за Гошей!
пришла мама мальчика! мы покупали эти серые мазеровские колготки, и их носил и Анчитын Марк, она мне уже заказала пачку, шоб я ей добыла на эту зиму, и се буду брать. офигитительные колготы!
и очень удобно. мы под наш зимний комбез одевали колготы и флисовую кофточку и все...
а мой муж сча Анчите во дворе колесо меняет....ревновать?
Востаннє редагував Wild Flower: 15.08.2011 о 22:05
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
о!![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
нет, ты сильно злая!
на форуме из англии закзывала, вот думаю завтра заказывать, или в сентябре заказать. Если ты не делаешь оттуда заказы, а оч хочешь - то могу те заказать пачечку, там 3 шт,если надо - посчитаем, есси хош.
вот они
действительно в девчачей коллекции, но я не ханжа))
а покупать эти махровые, как нам бабушка надарила - не хочу. они ужасны и все ноги в нитках.
а колесо откуда я знаю, де он там конкретно меняет, машине чи Анчите...я то дома сижу, а они там хихикают.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
прикалуешься, да? Злодейка
И все-то вам не так. Я енту нашла как раз под состояние моей души на данный момент - много дискуссии, ан никакого толку)))))))))))) Я уже третий день спорю с мужем по поводу плиты, а вот девчонкам никак не позвоню..... стыдобищеееееееееее. Воть. А еще я задумалась о смысле жизни
Аришик,
етот я поставлю сразу, как только умные и тяжелые мысли улетучатся
![]()
А термоколготки нужны под термокомбез? Или под обычный они тоже подойдут?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks