| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кое что маломерит , кое что большемерит
да ужскалолазка ты моя
пиптец...и никто ж не набил морду ей
это так затягиваетно блин стока радости когда на шару купишь шото дешевле чем в наших шопах
пусть даже это стописятые штаны
скоропапа приедет и сразу
![]()
и я не лю...у нее шото по пкции закажешь она отказ пришлет, потом через 3 неделе точь такое в маге своем продает в два дорога, пару раз со сроками доставки расстроила
мазеровские у нас покашлатились также как и дюна, один плюс это расцветки
порочный круг
Смотрим видео, на котором Сашке месяцев 9 - хочу второго ребенка![]()
Девочки, а если вернуться к колготкам
Может я отстала от жизни
Мальчикам на зиму/осень тоже ведь колготки? А вот термоколготки только в коллекции для девочек, что они мальчикам не подойдут?![]()
кто хотел еще поучаствовать в конкурсе детских фотографий "Маленький принц, маленькая принцесса".
присылайте фотографии!!!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=229330
Ну славу богу засыпаем до 12.00. Я не могу сделать режим из-за того что мы же в частном секторе,она когда хочет может выйти на улицу, или забежать. Бегает туда сюда. А было, что 3 дня подряд не спала днём вообще,а на ночь засыпала как всегда.
Я наверное что-то не так делаю. Я себя чувствую какой то плохой матерью, что не могу ребёнку сделать режим, и с горшком не как не подружимся. Ужас.
Перестань! Нормальная ты мать. Просто это ж нюансы, кот. всегда будут. У кого режим, у кого кормежка, у кого поведение.......... Всегда что-то будет.
На счет горшка... думаю, лучшим успокоением для тебя будет то, что мы в 2,1 с ним не дружимИ я абсолютно не парюсь. Всему свое время...
Почитай Комаровского на этот счет, если доверяешь ему, как специалисту.
А еще на счет "в любой момент может выйти или забежать"... не поняла. Дверь нельзя закрыть?
Мы почти всё лето у мамы в частном секторе(утром приезжаем в 9-10 часов,в 4-5 уезжаем),так она здесь спит в разное время,иногда засыпает уже в машине в 5 часов,вечером ложится как положено в 9,вот пару дней были дома,так в 12 часов уже спит.У мамы мне кажется она забывает про сон,у нее куча дел,бассейн,песочница,огород полить,мелками рисовать...и т.д.,она постоянно чем-то занята.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks