Аню с покупкой дачи МОЛОДЦИ!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аню с покупкой дачи МОЛОДЦИ!![]()
Девочки, возможно, мне сейчас нужно было б кипишевать, а я хохочу, страшно
Пошла мыть горшок, Ева ползет по коридору ,за мной. Захожу в ванную,мою. Она поползла дальше на кухню. Слышу, притихла. Выбегаю, она сидит у тарелки Бахуса ,в ручке гречка, все лицо в ней. В ЕГО гречке ))) Так что , подкормилась с одной тарелки с собакой . Этот так смешно было
Да, только теперь нужно ее или не пускать на кухню или прятать его тарелки.
мы купались-купались и нырнули!!!
вот такими гразами друг на друга смотрели! потом заяц для видапопищал, но быстро успокоился..даже не знаю, отважусьлия на ежедневную такую процедуру.. (вначале были брызги в лио, нырнули по команде)
..ну хоть гречка на ужин
, мой старшенький в ползучем возрасте вечно подьедал корм кошачий сухой, так я помню просто показывала свою суровость по этому поводу и деть понял, что это делать не нужно, а прятать тарелки очень не удобно, ведь не уследиш когда животное захочет полакомится, а тем более попить воды!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks