| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оль, для цвета лица нада витамины. естественные или из аптеки, достаток сна, отсутствие стресса и немного загара.
Интегра действительно красивая. правдо, легкомысленна.
Маркофь имеет красивую фигуру и цвет волос. умна. все остальное мне в ней не нравится.
на форуме самая красивая-это Катана. во всем. часто говорит мудрые вещи.
из теток мне нравится по красоте-ТаньТань.
как человек-Саранча (Кузнечик).
красивых мужчин на форуме мало. вот например, Эмиль, Stigg, Хонест красивые. Злобный злодей и Учитель труда-ниче так. вот...
хорошая косметика это наша кошерная Christina например
а,вообще,люди,че вы к Оле привязались?Ну ей нравиться жить такой,какая она есть.Зачем силком человека в рай тащить?
Спрятаться бы мне от взрослых в шкафу и подумать о своих детских проблемах©
Мы обсуждали вариант "Если есть деньги".
Черный жемчуг однозначно хуже Эйвона. Лучше что-то из современных крымских кремов подобрать, на основе натуральных масел.Эйвон,калл редкий,не спорю.Лучше уж..ну не зна,"Черный жемчук" чтоли...
Смотря что. Нормодерм - лучшее для молодой/комбинированной кожи из того, что я видела/пробовала. Еще у них тон не плохой, который с лифтингом. Умывалки - хрень, не стоящая таких денег. Мне из аптечной очень понравился Topicrem. Пробовала отбеливающую серию, лифтинг и увлажнение. Умывалка и крем для тела - просто сказка. Это стоит тех денег и даже больше.зы:кстати,Виши тоже не фонтан косметика, даром,что дорогая.Просто бренд и все
HARPER'S BAZAR-ная баба
Глаша,Вы мне лучше скажите че Вы к Оле и ее внешнему виду пристали?Вам то что как она выглядит?
Ваня и еще толпа мужиков ее и такой любят.А что еще нужно молодой дхцешки для счастья?))
Начните. 7 дней, ежедневно, масочки. Пилинг один раз в неделю. От зеркала вас потом не оттащишь.
ЗЫ: Тканевые ж только берите по возрасту, а то я просто умиляюсь, когда юное созданьице в Соло складывает в корзинку маски с красной икрой, которые для подтяжки и лифтинга. И шо оно там подтягивать собирается - загадка.
HARPER'S BAZAR-ная баба
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks