| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы ошибаетесь
Больше, чем Vichy? Vichy Normaderm.Аvon-мой любимый косметический бренд. буду им пользоваться и тогда, когда финансовое положение будет лучше. он подходит мне больше всего.
Не правда, я объективна. Вот если у вас хорошая фигура, то хорошая. А если кожа убитая Эйвоном или ленью - то убитая.есть догадки, почему Глаша придирается к мелочам, высасывает из пальца недостатки, изощренно фантазирует.
Ольга, у меня много недостатков, но глупость - это не про меня. Я понимаю, что вам бы этого очень хотелось, но не сложилось. Я далеко не глупа. Хотя, ну а вдруг... Назовите хоть одну глупость, которую я сказала.просто у нее нет мужчины, который бы ее удовлетворял. вот она и превратилась в глупую тетку-склочницу. (
HARPER'S BAZAR-ная баба
девочки перестаньте льстить мадам дхц. Она реально неухоженная и не симпатичная. Независимо от того сколько лет Глаше и какая у Глаши кожа, с кем она спит, живет замужем и сколько у нее детей.
Ну и естетсевнно Оля опять блеснула своим умом - нет послушать совета и поухаживать за кожей, она как баран имея миллионы будет пользоваться эйвоном
Знаешь, я уже давно поняла, что в каждой марке есть свои сокровища. В Эйвоне есть совершенно потрясающая помада: http://www.avonshop.com.ua/goods.php?id=1780
Я на нее многих подсадила. Уникальность в том, что цвет идет практически всем. Текстура хорошая. Не зная, что это эйвон, я бы легко могла поверить, что цена у нее гривен 300-400.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Глаша, мне нравится моя фигура, волосы, кожа. иногда у меня появляется акне. но это у многих. перед женскими днями.
мнение форумчан относительно моего внешнего вида-мне до лампочки.
главное, что я нравлюсь себе и многим мужчинам.
Ваша глупость проявляется в том, что Вы напрасно тратите свои нервы, доказывая форумчанам ложные вещи.
слишком неравнодушны и завистливы.
Глаша, кроме Ваших недостатков я вижу в Вас и положительные качества. Вы упорны, имеете хорошую память, любите себя, задумываетесь о вечном, занимаетесь спортом.
Оля, учиться никогда не поздно))) Я не оцениваю состояние Вашей, кожи, но Глаша права - береги платье снову![]()
Какие ложные вещи? Можно пример?
И что плохого в неравнодушии? А про мою завистливость, это вы выдали желаемое за действительное. То, что мне было дано по жизни - меня вполне устраивает. А дали мне дохренища всего и завидовать кому-либо глупо. Мало того, я иногда думаю, за какие-такие заслуги мне так повезло... ну, например, с близкими. Наверное что-то в прошлой жизни хорошего сделала, не иначе.слишком неравнодушны и завистливы.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Вот видите, как вы меня плохо знаете. Я далеко не упорна, я скорее ленива и предпочитаю плыть по течению. У меня даже цели никогда не было. Память у меня так себе, если бы не читала и не тренировала - была бы склеротичкой. Даже записывая в ежедневник "что нужно сделать", я могу просто забыть посмотреть в него. И спортом я только недавно стала заниматься, так как нашла то, что меня увлекло.
HARPER'S BAZAR-ная баба
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks