Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 169 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3376, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Лаборатории города Днепропетровск

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від s-zaya Переглянути допис
    Ну мало ли, а вдруг...это жизнь...лучше раньше увидеть эту болячку если она есть...вот и здаю...
    Теперь буду здавать в независимых лабораториях....
    Хорошо, когда дохтур видит "на глаз" - здесь рыбы нет!

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    Естественно не делают они ж гинекологи, с лаборантами я тоже общалась. Вы считаете что метод ПЦР не точен? И какое сочетание нескольких методов диагностики вы советуете для определиния тех же трихоманад если вы так против метода ПЦР
    Я не против данного метода, но для поиска трихомонад он не информативнее, нежели обычный мазок. Если абсолютно ничего не беспокоит, и в обычном мазке трихомонад нет, вопрос считаю закрытым. Если же мазок чист, но женщина чувствует себя нездоровой, необходимо обследоваться другими методами - ПЦР, ИФА, бакпосев.

Дописів
    9 354

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Хорошо, когда дохтур видит "на глаз" - здесь рыбы нет!
    Вы правы....На осмотре гинеколог вполне сможет увидеть если там что-то есть....
    Но, все равно для внутреннего спокойствия - здаю...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    401

Типово

up
    Цитата Допис від Anny1111 Переглянути допис
    Уважаемые родители!

Для облегчения процедуры получения
    медицинских справок для школьников

C 15 августа по 15 сентября 2011 г.
    наш центр предлагает

школьникам комплексное обследование: - ОБЩИЙ АНАЛИЗ КРОВИ
    - ОБЩИЙ АНАЛИЗ МОЧИ
    - КОПРОЦИТОГРАММА (общий анализ кала)
    - КАЛ НА ГЕЛЬМИНТЫ И ПРОСТЕЙШИЕ
    Стоимость комплекса- 100 грв.

Направление врача не обязательно
    Результаты анализов – на следующий день

Прием школьников ВНЕ ОЧЕРЕДИ
    понед.-пятница 7.00- 17.00
    суббота- воскресенье 8.00 – 12.00

Диагностический центр медицинской академии,
    Пл. Октябрьская, 4
    Тел . 36 19 50, 373 70 02, www.dialab.dp.ua

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Вы правы....На осмотре гинеколог вполне сможет увидеть если там что-то есть....
    Не всегда гинеколог увидит, "если там что-то есть", особенно если это внутриклеточная инфекция.
    Это вы, получается, 2 раза в год "для внутреннего спокойствия" сдаёте анализы на ЗППП? Это кто ж из вас двоих такой гуляка?

Ну мало ли, а вдруг...это жизнь...лучше раньше увидеть эту болячку если она есть...
    Какую конкретно болячку вы ищете?

Дописів
    9 354

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Не всегда гинеколог увидит, "если там что-то есть", особенно если это внутриклеточная инфекция.
    Это вы, получается, 2 раза в год "для внутреннего спокойствия" сдаёте анализы на ЗППП? Это кто ж из вас двоих такой гуляка?

Какую конкретно болячку вы ищете?
    Непоняла? Это вы на что намекаете? Прошу свое мнение держать при себе...И какая вам разница кто-где и с кем...Мы сейчас не обсуждаем личную жизнь каждого....
    Да, 2 раза в год я делаю осмотр у гинеколога и здаю необходимые анализы, которые советует врач....И считаю это вполне нормально (учитывая нашу экологию) или по вашему лучше это делать раз в пятилетку - это будет нормально по вашему....
    И никакую болячку я не пытаюсь выискать...я написала образно....и не придирайтесь к каждому слову, а вчитывайтесь в сам смысл сообщения....

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Непоняла? Это вы на что намекаете?

Да, 2 раза в год я делаю осмотр у гинеколога и здаю необходимые анализы, которые советует врач....И считаю это вполне нормально (учитывая нашу экологию) или по вашему лучше это делать раз в пятилетку - это будет нормально по вашему.....
    Я не намекаю, а спрашиваю. Может, вы не понимаете, что такое ЗППП? Так это заболевания, передающиеся половым путём. Вы пишете: "Внесу ясность: раз полугодие прохожу обследование у гинеколога и естественно здаю некоторые анализы на инф.заболевания...эти анализы (бакпосевы) отвозят в лабораторию на Байкальскую...." По вашему сообщению, вы "естественно", раз в полгода ищете инфекционные заболевания, которые даже "учитывая экологию" изниоткуда не берутся. К счастью, это естественно не для всех, поэтому и показалось странным.

Звідки Ви
    Зачарованное Место на вершине холма в Лесу
    Дописів
    694

Arrow

Это кто ж из вас двоих такой гуляка?
    Крайне не корректная фраза...
    0 99 777-6821 массаж
    0 67 523-6128 СПА, кедровая фитобочка, ИК-сауна
    0 63 238-1982 соляная комната, кислородный бар

Дописів
    9 354

Типово

Я не намекаю, а спрашиваю. Может, вы не понимаете, что такое ЗППП? Так это заболевания, передающиеся половым путём. Вы пишете: "Внесу ясность: раз полугодие прохожу обследование у гинеколога и естественно здаю некоторые анализы на инф.заболевания...эти анализы (бакпосевы) отвозят в лабораторию на Байкальскую...." По вашему сообщению, вы "естественно", раз в полгода ищете инфекционные заболевания, которые даже "учитывая экологию" изниоткуда не берутся. К счастью, это естественно не для всех, поэтому и показалось странным.
    Я в курсе что такое ЗППП....И вам показалась странным, та ясность которую я внесла? И вы решили раскрутить тему, а кто же находится по ту сторону монитора (вдруг девушка легкого поведения)....
    Я знаю что ЗППП не появляются из-за плохой экологии, от плохой экологии может появится киста, рак ш.м. и т.д. вот что меня больше всего беспокоит, вот и приходится ходить 2 раза в год на осмотр....А гинеколог не подруга, откуда может знать все о моей личной жизни где-с кем и когда я была или может у меня муж ужасный бабник (хотя в действительности никого и нет), мы же на прием идем не к психоаналитику, вот гинеколог и советует здать необходимые анализы на инф.заболевания...

Дописів
    10 408

Типово

извините, что по-вашему значит "не всегда" и какое значение имеет для вас "внутриклеточная" или нет?
    Вы гинеколог? (просто, чтобы понимать о чём идёт речь)
    доктору, которому деверяете "самое ценное", не верите, а лаборатории - да?
    кстати, напрасно так реагируете.... ваша личная жизнь - это только ваша личная жизнь.

пс. вы "кормите" лабораторию 2 раза в год... зачем? вот в чём вопрос.

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Winnie-the_Pooh Переглянути допис
    Крайне не корректная фраза...
    Подерживаю, надо радоваться, что у девочек хватает времени и денег беспокиться о своем здоровье, проходить осмотр и сдавать анализы 2 раза в год, это норма так в принципе должно быть и НИЧЕГО СТРАННОГО здесь не может быть и тупых шуточек на эту тему тем более

Звідки Ви
    Дописів
    555

Типово

пс. вы "кормите" лабораторию 2 раза в год... зачем? вот в чём вопрос.
    Ой, как я с вами не согласна, ну очень не согласна, у каждой из нас по любому что то по гинекологии есть, эрозии, переодические воспаления, молочницы, ВПЧ, эндометриоз, плохая наследственность по этой части и т.д. ну не не бывает абсалютно здоровых щенщин в этой области особенно в возрасте под 30 и сдача элементарных анализов и осмотров предотвратит упущение в какой либо болезни и 2 раза в год "покормить" лабораторию как вы считаете это не так много.
    Я еще 2 раза в год обязательно хожу к мамологу и делаю узи и это нормально

Дописів
    10 408

Типово

Ой, как я с вами не согласна, ну очень не согласна, у каждой из нас по любому что то по гинекологии есть, эрозии, переодические воспаления, молочницы, ВПЧ, эндометриоз, плохая наследственность по этой части и т.д. ну не не бывает абсалютно здоровых щенщин в этой области особенно в возрасте под 30 и сдача элементарных анализов и осмотров предотвратит упущение в какой либо болезни и 2 раза в год "покормить" лабораторию как вы считаете это не так много
    шо вы говорите? ну, не буду вас переубеждать... тем более, вы у нас тут видный специалист (как я посмотрю) - "кормите" дальше

Не сложно развернуть мысль "плохая наследственность по этой части"? что имеется в виду?

Звідки Ви
    Дописів
    555

Типово

шо вы говорите? ну, не буду вас переубеждать... тем более, вы у нас тут видный специалист (как я посмотрю) - "кормите" дальше

Не сложно развернуть мысль "плохая наследственность по этой части"? что имеется в виду?
    Здесь каждый имеет право на свое мнение и я свое не навязываю и охереным специалистом себя не считаю, просто считаю что время от времени надо проверяться.
    Плохая наследственность, это например когда по женской линии в семье все женщины умирают от рака яичников или от рака молочной железы и здесь ничего смешного я не вижу

Дописів
    10 408

Типово

Плохая наследственность, это например когда по женской линии в семье все женщины умирают от рака яичников или от рака молочной железы и здесь ничего смешного я не вижу
    то есть, если у моей мамы миома (например), а бабушка умерла от рака брюшной полости (допустим) у меня с гинекологией тоже всё плохо, а я об этом просто ничего не знаю? и какой процент женщин "с плохой наследственностью" по-вашему?

Звідки Ви
    Дописів
    555

Типово

то есть, если у моей мамы миома (например), а бабушка умерла от рака брюшной полости (допустим) у меня с гинекологией тоже всё плохо, а я об этом просто ничего не знаю? и какой процент женщин "с плохой наследственностью" по-вашему?
    Я за всех не могу сказать, у меня в семье именно такая ситуация по женской части и по папиной и по маминой линии, поэтому мне и нужно обследоваться 2 раза в год чтоб ничего не прозевать

Дописів
    1 923

Типово

Подумала, что не сдавала даже мазок обычный уже черти скоко времени (пару лет так точно). а на 4 этаже медакадемии лаборатория еще работает? Вроде ничего не беспокоит, но анализы думаю нужно все таки сдать и сходить к гинекологу.

Звідки Ви
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    Подумала, что не сдавала даже мазок обычный уже черти скоко времени (пару лет так точно). а на 4 этаже медакадемии лаборатория еще работает? Вроде ничего не беспокоит, но анализы думаю нужно все таки сдать и сходить к гинекологу.
    За 4 этаж не знаю, но на 1ом этаже диагностический центр медакадемии, я там сдавала, вот их тел 373-70-02

Дописів
    9 354

Типово

Я за всех не могу сказать, у меня в семье именно такая ситуация по женской части и по папиной и по маминой линии, поэтому мне и нужно обследоваться 2 раза в год чтоб ничего не прозевать
    Вот и я за это....Есть у меня несколько семей знакомых у которых именно такие ситуации....

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Доброе утро! скажите, пжлста, никто не сталкивался с ситуацией, что в Инвитро могут быть ошибки в анализах?
    Какой лаб-рии вы больше всего доверяете? (Синево,Инвитро,медакадемия,ВИс медик. , Бактерин и тд)

Сторінка 79 з 169 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті