| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не против данного метода, но для поиска трихомонад он не информативнее, нежели обычный мазок. Если абсолютно ничего не беспокоит, и в обычном мазке трихомонад нет, вопрос считаю закрытым. Если же мазок чист, но женщина чувствует себя нездоровой, необходимо обследоваться другими методами - ПЦР, ИФА, бакпосев.
Непоняла? Это вы на что намекаете? Прошу свое мнение держать при себе...И какая вам разница кто-где и с кем...Мы сейчас не обсуждаем личную жизнь каждого....
Да, 2 раза в год я делаю осмотр у гинеколога и здаю необходимые анализы, которые советует врач....И считаю это вполне нормально (учитывая нашу экологию) или по вашему лучше это делать раз в пятилетку - это будет нормально по вашему....
И никакую болячку я не пытаюсь выискать...я написала образно....и не придирайтесь к каждому слову, а вчитывайтесь в сам смысл сообщения....
Я не намекаю, а спрашиваю. Может, вы не понимаете, что такое ЗППП? Так это заболевания, передающиеся половым путём. Вы пишете: "Внесу ясность: раз полугодие прохожу обследование у гинеколога и естественно здаю некоторые анализы на инф.заболевания...эти анализы (бакпосевы) отвозят в лабораторию на Байкальскую...." По вашему сообщению, вы "естественно", раз в полгода ищете инфекционные заболевания, которые даже "учитывая экологию" изниоткуда не берутся. К счастью, это естественно не для всех, поэтому и показалось странным.
Я в курсе что такое ЗППП....И вам показалась странным, та ясность которую я внесла? И вы решили раскрутить тему, а кто же находится по ту сторону монитора (вдруг девушка легкого поведения)....
Я знаю что ЗППП не появляются из-за плохой экологии, от плохой экологии может появится киста, рак ш.м. и т.д. вот что меня больше всего беспокоит, вот и приходится ходить 2 раза в год на осмотр....А гинеколог не подруга, откуда может знать все о моей личной жизни где-с кем и когда я была или может у меня муж ужасный бабник (хотя в действительности никого и нет), мы же на прием идем не к психоаналитику, вот гинеколог и советует здать необходимые анализы на инф.заболевания...
извините, что по-вашему значит "не всегда" и какое значение имеет для вас "внутриклеточная" или нет?
Вы гинеколог?(просто, чтобы понимать о чём идёт речь)
доктору, которому деверяете "самое ценное", не верите, а лаборатории - да?
кстати, напрасно так реагируете.... ваша личная жизнь - это только ваша личная жизнь.
пс. вы "кормите" лабораторию 2 раза в год... зачем? вот в чём вопрос.
Ой, как я с вами не согласна, ну очень не согласна, у каждой из нас по любому что то по гинекологии есть, эрозии, переодические воспаления, молочницы, ВПЧ, эндометриоз, плохая наследственность по этой части и т.д. ну не не бывает абсалютно здоровых щенщин в этой области особенно в возрасте под 30 и сдача элементарных анализов и осмотров предотвратит упущение в какой либо болезни и 2 раза в год "покормить" лабораторию как вы считаете это не так много.
Я еще 2 раза в год обязательно хожу к мамологу и делаю узи и это нормально
Здесь каждый имеет право на свое мнение и я свое не навязываю и охереным специалистом себя не считаю, просто считаю что время от времени надо проверяться.
Плохая наследственность, это например когда по женской линии в семье все женщины умирают от рака яичников или от рака молочной железы и здесь ничего смешного я не вижу
то есть, если у моей мамы миома (например), а бабушка умерла от рака брюшной полости (допустим) у меня с гинекологией тоже всё плохо, а я об этом просто ничего не знаю?Плохая наследственность, это например когда по женской линии в семье все женщины умирают от рака яичников или от рака молочной железы и здесь ничего смешного я не вижуи какой процент женщин "с плохой наследственностью" по-вашему?
Доброе утро! скажите, пжлста, никто не сталкивался с ситуацией, что в Инвитро могут быть ошибки в анализах?
Какой лаб-рии вы больше всего доверяете? (Синево,Инвитро,медакадемия,ВИс медик. , Бактерин и тд)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks