| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Среднестатистическая украинская семья - это и есть сплошной быт.
Если представить, что здесь на форуме собрались лишь успешные бизнесмены, то даже у них быт в браке займет большую часть отношений)))
С точки зрения семьи романтика - это иррациональное поведение, которое глубоко противоположно семейным целям и устоям. Это многим может быть понятным, но в семье это компенсируется мантрами.
это к тому, что быт - это обязанность. Внимание в браке - это обязанность.
Вне брака - она звонит и ты ей говоришь, дорогая, я сегодня устал, или я просто хочу побыть один...
В другой день ситуация наоборот и никто ни на кого не обижается.
В браке же хочешь ты побыть один, не хочешь - плевать, ты должен нести бремя быта. Ну, в смысле как оно обычно происходит в украинских семьях.
это в какой-то степени решает проблему, проще - отсутствует пиление мозга.
но многие не понимают, что человек хочет побыть один, начинаются сопли "ты что меня не любишь?"
и вот так поступать, как поступаешь ты - намного более правильно, чем искусственно создавать романтику, как пропагандирует солдат. То есть романтика - не первостепенна.
хотя, да. Эго, я поняла о чем ты.
бывают люди, которым пофиг. им нужна развлекаловка в виде тебя, не смотря на то, чего хочешь ты.
и мне каэца, что этот человек как раз больше всех любит себя в этот момент.
ну и фактор недоверия. или не зрелости.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks