| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я уже завидую мамочкам деток, которые постарше... можно столько всего придумать!!!! а с карапузом, который почти и не ходит - не слишком напридумываешь...
смешная фотка получится: 2 девочки постарше ведут ведьмочку маленькую за ручки
у меня есть костюм чертенка красного цвета с рожками и с хвостом отстегивающимсяна возраст 2-3года. нада?
эх...давай я вас запишу сразу на следующий проект? у меня есть идеи по-поводу зимы,но об этом позже!!!
чтоб наверняка,а если не понравится-откажетесь))
мы решили вчера оставить две группы,просто я боюсь я физически уже не осилю...это ж три раза нужно будет привозить реквизит,в один день точно все не снимем!!!
а кстати вы можете вдвоем собраться ко мне на съемку и тоже обыграть хэллоуин?
ну и есть вероятность,что кто-то откажется -я вас тогда сразу запишу на хэллоуин-буду иметь ввиду-ты же хочешь,чтобы двое поучаствовали правильно?
Ой, девочки, вот это страсти, вот это обсужденияСтолько идей классных
Вчера пол ночи читала-цитировала, пока форум не перестал работать(((
По датам нам все равно когда,конечно , лучше выходной день...
По костюмам, готового-в наличии ничего нет, так что давайте определятся с образом и будем воплощать!
Ух ты! А покажите, пожалуйста!
Ой, не скажите...)))) Недавно имели удовольствие поучаствовать в фотосете 3-х двухлеточек, это ППЦ, пока одна села, вторая убежала, третья отвернулась и так до бесконечности))))))) Мне помнится в годик их можно было до кучи на пару минут собрать и если сильно-сильно за спиной фотографа прыгать и улюлюкать, то даже заставить посмотреть в камеру разочек всем вместе)))))))))
Лен, мы сегодня уезжаем, надеюсь там у меня будет связь, но на всякий случай, если вдруг исчезну, не переживай, через недельку будем!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks