| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДЕвочки, вот есть вариантики костюмов
http://www.childrensplace.com/webapp...7Cgirl%20xxs-l
прикольная юбка-паутинка, и колготки черные есть.
а тут классные сумочки!
http://oldnavy.gap.com/browse/catego...&clink=3586874
Ленусь,мне все равно в какой группе быть
Только я вот думаю,а есть ли необходимость делиться на такие две группы,смотри:концепция примерно одна и та же (ведьмочки),место съемок-тоже,декорации и реквизит подбираем коллективно,соответсвенно съемка будет в один день,правильно?!Может проще будет организовать съемку в формате "пикника",т.е.собиремся в договоренном месте,подготовим декорации и пока ты будешь работать с одними детками другие могут поиграть-погулять с родителями,особо ответственные папульки могут пожарить шашлык-так и детки не очень устанут,и родители время хорошо проведут?!
девочки,я дома! сейчас всем отвечу
я только что была в эпицентре купила одну метлу уже)) как раз небольшого размера !!! такая смешная
))так что метла есть
![]()
да, я считаю это вполне хороший вариант уж точно лучше костюма страшного животного)) я Соне тоже хочу колготки юбочку и кофточку ну и шляпу конечно!!!
Аня а по датам сориентируй примерно !!!
второй наряд класс!!! а я думаю,что в принципе шляпу даже сделать можно!!!
так сразу не скажу,но есть конечно такие места даже в днепре в центре можно поискать ...надо подумать![]()
девочки давайте определимся с примерными датами!!!
я так понимаю,что в октябре малышам уже будет прохладно ? особенно 1-2 года?
тогда есть вариант сделать это все в сентябре допустим в 20х числах,что скажете? или же октябрь например числа 10го чтоб не слишком холодно?
понимаешь,хочется максимально уделить время деткам каждому,потому что кроме групповых фото у нас еще будут портреты...и индивидуальные съемки, я просто очень боюсь,что малыши устанут...я считаю,что в 1-2 года тут каждая минута ценная,потому что очень они быстро устают...поэтому и предлагаю в малышковой группе максимум 4 человека...а вы конечно можете и пообщаться шашлык пожарить
просто еще и по времени смотри-кому-то нужно спать ...а если это три группы,то это 15 человек... и каждому надо время уделить...поэтому я все-таки предлагаю либо две малышковых группы в один день отснять либо все таки каждой группе свой день...
я ж тоже не робот)) посчитай мне нужно будет сделать 750 фотографий на 15 человек...за один раз...
в любом случае я думаю у вас и будет отличная компания среди родителей (пап) тех деток,которые в вашей группе!!!
и конечно прийдется и гулять и развлекать малышей надо будет подумать над этим да и пикник не помешает))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks