Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 444 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8876, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: ДЕТСКАЯ и CЕМЕЙНАЯ ФОТОСЪЕМКА/фотограф Елена Кузьменко

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    ЛЕн, мне кажеться в октбре в костюме одном уже на пофтоткаешься.. деткам холодно будет...
    Хотя надеюсь погода нас порадует!
    мы ж уже тут обсудили -сентябрь конец сентября можно !!!
    чем быстрее у всех будут готовы костюмы-тем быстрее и пофотографируемся

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

девочки,всем кто писал в лс отвечу чуть позже,только домой попала...

Дописів
    0

Типово

Ой, девочки а покажите костюм свинки пеппы, очень интересно

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    и лучше чем костюм гамбургера )))))))))
    к сожалению уже группы набраны,но пока нет подтверждения от всех участников я запишу вас -буду иметь ввиду
    Угу((( Причем сразу увидела твое сообщение, но куда-то убегала и не отписалась(( А потом уже поздно было Ну ничего, может в другой раз!

А по поводу костюмов, если их готовить все равно все будут, может в какой-то группе сделать всех добрыми ведьмочками? Мне кажется такой милый шабаш можно устроить, с котлом полным зелья, тыквами, метлами, книгами с заклинаниями... Прям картинка перед глазами стоит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від roo_julia Переглянути допис
    Ой, девочки а покажите костюм свинки пеппы, очень интересно
    у меня есть фото Маши в костюме-поищу покажу а может девочки раньше покажут

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Угу((( Причем сразу увидела твое сообщение, но куда-то убегала и не отписалась(( А потом уже поздно было Ну ничего, может в другой раз!

А по поводу костюмов, если их готовить все равно все будут, может в какой-то группе сделать всех добрыми ведьмочками? Мне кажется такой милый шабаш можно устроить, с котлом полным зелья, тыквами, метлами, книгами с заклинаниями... Прям картинка перед глазами стоит
    давайте сделаем еще одну группу двух леток? можно сделать отдельно годовасиков и двухлеток !идея отличная

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

я думаю,что в любом случае у каждой группы будет свой уклон по костюмам и реквизит будем немного менять-понятное дело,что основа это тыквы )) а остальное будем обсуждать!!!
    сейчас я разгребу обработку и будем детально обсуждать!!!
    у меня ж просто еще проект с пони -надо и его завершать ))поэтому мозг кипит ))
    для деток постарше пока вижу еще такую идею купить много конфет и леденцы большие на палочке и тыквы ...
    ну и конечно в лесу хочется деревья завесить чем-то таким (сетка например) еще видела на олд неви всякие сумки к хэллоуину ...
    насчет костюмов,я считаю,что мы для каждой группы должны определиться с примерным стилем-я считаю,допустимым например для девочек черные юбки-платья с оранжевыми вставками -аксессуарами...колготки например черно-оранжевые...и конечно обручи-шляпки...
    т.е. неоязательно покупать именно костюм...
    а у малышей в группе я смотрю как раз есть костюмы ведьмочек? там можем развивать этот мотив...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

я бегло темку прочитала)))

Если будет группа годовасов и 2-х леток - нас к 2-х леткам же))

Я еще подумала, что можно костюм - колготки или легенсы черные или оранжевые, юбка как мастер класс давали из фатина - черная с оранжевым, и какой-то реглан с тыквочкой, хеллоуинский вообщем)
    И шляпу такую фетровую еще б где-то достать)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    я бегло темку прочитала)))

Если будет группа годовасов и 2-х леток - нас к 2-х леткам же))

Я еще подумала, что можно костюм - колготки или легенсы черные или оранжевые, юбка как мастер класс давали из фатина - черная с оранжевым, и какой-то реглан с тыквочкой, хеллоуинский вообщем)
    И шляпу такую фетровую еще б где-то достать)
    да конечно можно!!! шляпы будут в новой коллекции джимбори-а еще там будут обручи с тыквами и колготки черно-оранжевые... главное чтоб приехать успело...

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Класс!Идея просто замечательная!

Ленусь,а может,чтоб тебе полегче было,сразу определимся с составом групп и идеями ,чтоб мы-мамочки, могли между собой определиться какие костюмы готовить и реквизит( метелки,казанок,тыквы и т.д) для каждой группы?!Кстати,сетка у меня есть,можно на ней разместить бумажных летучих мышей и жуков-пауков!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від МамуляВикуля Переглянути допис
    Класс!Идея просто замечательная!

Ленусь,а может,чтоб тебе полегче было,сразу определимся с составом групп и идеями ,чтоб мы-мамочки, могли между собой определиться какие костюмы готовить и реквизит( метелки,казанок,тыквы и т.д) для каждой группы?!Кстати,сетка у меня есть,можно на ней разместить бумажных летучих мышей и жуков-пауков!
    да, конечно,так будет легче!!!
    девочки плиз потерпите до вечера,а то семья моя уже на меня обижается )) что им не уделяю внимания... вернусь вечером или в обед и все обсудим!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

группа 1 2-3 года
    1.Зася
    2.МамуляВикуля возможно группа 3
    3.!Esterkina! ? возможно группа 3
    4.nionik
    5.marusya_ko
    6.вигелла (если будет группа 3)

группа 2 3-5 лет
    1.Jasmine_l
    2.Мармаша
    3.Олика ?

4.Katy
    5.Нусь

можно выделить еще группу 3 : от года до двух лет ?
    1.!Esterkina!
    2.МамуляВикуля

под вопросом записала,тех,кто еще не подтвердил свое участие после оглашения условий...

девочки у кого детки от года до двух не хотите поучавствовать? я думаю что в этой группе сделаем максимум 4ре человека

жду мнения !Esterkina! и МамуляВикуля -вы хотите в группу от 1-2 или же от 2-3 остаться?
    Востаннє редагував jasmine_l: 14.08.2011 о 11:12

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

группа 1 2-3 года
    1.Зася
    4.nionik
    5.marusya_ko

группа 2 3-5 лет
    1.Jasmine_l
    2.Мармаша
    3.Олика ?

4.Katy
    5.Нусь

1.!Esterkina!
    2.МамуляВикуля

под вопросом записала,тех,кто еще не подтвердил свое участие после оглашения условий...

девочки у кого детки от года до двух не хотите поучавствовать? я думаю что в этой группе сделаем максимум 4ре человека

жду мнения !Esterkina! и МамуляВикуля -вы хотите в группу от 1-2 или же от 2-3 остаться?
    Привет! Эх, какая-то дискриминация , одни дамы , ни одного мущщщины )) Я возмущена

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

о Боже ))это кошмар ))
    посмотрела -действительно на мальчиков сложно подобрать ...может просто джинсы и оранжевую футболку...даже не знаю
    давай я еще пороюсь в костюмах
    если ничего вменяемого не подберу, о я его просто оранжево-черно одену, штаны черные, оранжевый свитерок, может шарф оранжево-черный и т.д. - ок?

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

эээ
    мы тут в конце сентября - начале октября в отпуск собрались.. на 10 дней...

Дописів
    16 424

Типово

я думаю,что в любом случае у каждой группы будет свой уклон по костюмам и реквизит будем немного менять-понятное дело,что основа это тыквы )) а остальное будем обсуждать!!!
    сейчас я разгребу обработку и будем детально обсуждать!!!
    у меня ж просто еще проект с пони -надо и его завершать ))поэтому мозг кипит ))
    для деток постарше пока вижу еще такую идею купить много конфет и леденцы большие на палочке и тыквы ...
    ну и конечно в лесу хочется деревья завесить чем-то таким (сетка например) еще видела на олд неви всякие сумки к хэллоуину ...
    насчет костюмов,я считаю,что мы для каждой группы должны определиться с примерным стилем-я считаю,допустимым например для девочек черные юбки-платья с оранжевыми вставками -аксессуарами...колготки например черно-оранжевые...и конечно обручи-шляпки...
    т.е. неоязательно покупать именно костюм...
    а у малышей в группе я смотрю как раз есть костюмы ведьмочек? там можем развивать этот мотив...
    А можно в какую-то группу одну взрослую ведьмочку?

Кстати, в Гвардейском в лесочке возле речки и полуразвалившийся домик есть. как фон. Но это надо поехать глянуть и сделать пару пробных кадров.

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    давай я еще пороюсь в костюмах
    если ничего вменяемого не подберу, о я его просто оранжево-черно одену, штаны черные, оранжевый свитерок, может шарф оранжево-черный и т.д. - ок?
    пчёл? ))))))
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    16 424

Типово

да конечно можно!!! шляпы будут в новой коллекции джимбори-а еще там будут обручи с тыквами и колготки черно-оранжевые... главное чтоб приехать успело...
    Такие шляпы можно и у нас в магазинах купить. В Караване в магазинчике напротив супермаркета точно есть

Вот еще нарядик нашла
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    4 315

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис

Кстати, в Гвардейском в лесочке возле речки и полуразвалившийся домик есть. как фон. Но это надо поехать глянуть и сделать пару пробных кадров.
    А кто-то знает еще места заброшенные? может заводик старый или дом полуразвалившийся. У меня идея-фикс, девочек поснимать в таком месте, еще и нарядить как бомжат и испачкать. Вот аткая я плохая мама
    Карнавальные костюмы для наших деток - прокат!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=240298

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

группа 1 2-3 года
    1.Зася
    4.nionik
    5.marusya_ko

группа 2 3-5 лет
    1.Jasmine_l
    2.Мармаша
    3.Олика ?

4.Katy
    5.Нусь

1.!Esterkina!
    2.МамуляВикуля

я бы была не против оказаться в возрастной группе 1-2. постараюсь мужчину нашего возраста найти... из наших женихов!

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

у меня костюмы ведьмочек есть: платье, шляпа, волшебная палочка. в количестве 2 штуки. могу дать кому-то напрокат на мою тыковку еще большие. там на возраст 2-3года

Сторінка 55 з 444 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті