Должны в этот же день и дать.
А мне если бы сама не стала звонить спрашивать до сих пор бы не дали. Они сразу как получлии больничный должны его куда-то там подать, и через 10 дней после подачи начисляют деньги... Но у нас как всегда месяц лист провалался на столе у бугалтера, про него забыли, пока я не напомнила и вуаля через 10 дней я с деньгой. Теперь вот хочу потатить, не получается)))
Мне нужно на зиму приодеться (пуховик, сапоги и т.д.) но на базарах, в магазинах ещё ничего нет, а с форума заказывать с моими длинючими не стандартными руками и не возможностью примерять из-за пуза пока стремаюсь...
У меня так же было, главное чтобы нужные анализы были все сданы и подклеены в карточку.
Не расстраивайся, не приятно, конечно, но главное что все живы и здоровы!
Я за Роан однозначно. Подумай просто, где тебе её на себе таскать? Это обычно может быть лишь подъезд... а в остальном ты на прогулке просто её катишь, значит важней аммортизаия.
ВЫздоравливай!
А ко мне приехала сегодня колясочка РОАН Марита серо-розовая. Это моё любимое сочетание цветов, я мега довольна! И Коврик Ламазовский и конверт тёплый. Короче всё уже рассмотрела, и назад упаковала, осталось автокресло прикупить и усё.... Уже так хочется всем этим воспользоваться... нет сил терпеть)))

Bookmarks