Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 358 з 912 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368408458858 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 7 141 по 7 160.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    девы, ну вы даете!!Это наверное гормоны какие-то, да? То Аня, то ты. Я ж не помню кто что писал точно (у меня еще память очень-очень девичья), смотрю на список - п.Шевченко, я ж не помню что ты про п.Глобы написала сможешь-не сможешь, поэтому повыделяла всех красненьким, чтоб отписались по-поводу п.глобы. Или слово "вычеркнуть" не "политкорректно" звучит?

лучше всех повыделять в разные цвета и подписать- красные умные, сыние красивые, зеленые и умные и красивые...так приятнее будет, чем вычеркнуть
    шуТю!

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    [FONT="Comic Sans MS"][COLOR="darkorchid"][I][B][SIZE="4"][FONT="Lucida Console"]Дорогие мои мамочки, большое спасибо всем за поздравления. Скажу честно за этот год и даже за год и 9 месяцев ( потому что со многими мы познакомились еще у ждушек) вы стали мне очень близкими и вы и ваши детки))) Вместе с вами переживала и радовалась, смеялась и плакала, вместе с вами мы доросли до годика. С радостью переходим в новый домик, а всем оставшимся желаю слез от счастья и крепкого здоровья мамочкам и деткам
    Миланочка просто прелесть!!

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Жанна, на четверг обещают дожди, на травке не получится посидеть, надо или в кафе идти или клуб бронировать

Вчера мой мышонок первый раз уснул в стуле...я даже офигела от неожиданности, кормила-кормила, а он бац закрыл глаза и вырубился))))
    класс

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    +100
    сколько раз было, что кто-то не писался в список, а на форумовки приходил)) или приглашения выписывать решили, именные))))
    ага, ну да
    в прошлый раз пока список не начали делать, из старших особо идти никто не хотел, т.к. не понятно было будут ли на форумовке сверстники

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

в смысле?
    в прямом. у нас в доме отрубили газ до устранения всех нарушений. как показывает практика соседних домой, эта канитель будет длиться месяца полтора не меньше. Едем жить к моим родителям, они как раз в Крыму сейчас, квартира пустая. Отакое...
    Маша, ужас-ужас...держись там, Сонечку целуй от нас
    Спасибо, Танюш.

По форумовке нас пока не вычеркивайте, будем смотреть ближе к делу, как Сонька будет себя чувствовать

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Жанна, на четверг обещают дожди, на травке не получится посидеть, надо или в кафе идти или клуб бронировать

Вчера мой мышонок первый раз уснул в стуле...я даже офигела от неожиданности, кормила-кормила, а он бац закрыл глаза и вырубился))))
    научите, а?

Блин, мой вообще не жрёть ничего. Ну вот вообще ничего, кроме титек (не, вру, кусок батона сегодня обсасывал). Убрала нафик всё, чтобы дитё не напрягать, может, попустит.
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    А как вообще без разрешения матери можно давать что-то ребенку????????
    ЭТО ТАКИЕ люди, которые считают, что знаю все лучше других и мнение мамы их не интересует (либо интересует пока мама рядом, а когда уйдет - сделают так как сами считают нужным )
    написала и аж самой стало противно, у меня такая свекровь
    Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    добрый вечер
    как же плохо без инета ) "да угомоните наконец-то кто-то этого ребенка!" и следом еще мужской голос что-то сказал, но я уже не услышала. Я в шоке, меня как кинуло в жар, сама не ожидала такой реакции от себя. Я уложила малышку, дала ей сисю, а сама лежу, чуть ли не реву, так обидно стало, типа я тут над ребенком издеваюсь Алиска уснула довольно быстро. Я выхожу в другую комнату и начинаю мужу жаловаться на соседей. И оказалось ,что тот мужской голос, это был голос моего мужа: "Сама заткнись, дура!" Меня аж попустило но осадок все равно остался...фух, выссказалась, вроде полегче стало...и чего я так остро на это отреагировала, сама не знаю
    у нас когда молочко в первый раз пропало. мы не спали всю ночь, сосали сисю и плакали, так нам в стену стучали соседи такое ощущение, что они думает, что мне это поприколу слушать и не спать до 8 утра

Фишка, не обращай внимания. Обычно такую агрессию высказывают женщины, у которых с личной жизнью не в порядке, нормальные относятся с пониманием и с балкона не орут фигню всякую. Так что ту тётю остается только пожалеть.
    +100 у наших соседей детей нет, а им уже наверно лет по 35 и вообще не знаю женаты ли они. так что остаеться их только пожалеть
    Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Поздравляем именинников с датками, и особенно

а также
    И я присоединяюсь!!!
    Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Всем привет!
    И снова плакаю, у меня стало мало молока со вчера ничего нацедить не могу, ни молокоотсосом ни руками , и спать она плохо стала, наверно поэтому, висит всю ночь на сиськах, и в прошлом месяце мы всего 100гр набрали, а так хотелось подольше покормить Девочки, кто чаи пил для повышения лактации, помогают?
    я периодически пью чай Хипп (раз 5 в день при этом не уменьшая общее кол-во чая), таблетки апилак (1 шт 3 р. в день), после каждого кормления по 600 гр чая горячего, даже ночью
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    доброе утро!
    Как Сонечка?

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    Таечку и Миланку с годовасием!

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    шуТю!
    та ладнА, шутит она
    для особо ранимых душ в столь дождливое утро буду писать помягче
    я как бы вообще без задней мысли, это у меня еще с прошлой работы осталось, добавить-вычеркнуть-переделать-составитть список-написать отчет

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Дорогие мои мамочки, большое спасибо всем за поздравления. Скажу честно за этот год и даже за год и 9 месяцев ( потому что со многими мы познакомились еще у ждушек) вы стали мне очень близкими и вы и ваши детки))) Вместе с вами переживала и радовалась, смеялась и плакала, вместе с вами мы доросли до годика. С радостью переходим в новый домик, а всем оставшимся желаю слез от счастья и крепкого здоровья мамочкам и деткам.
    Миланочка - красотка! посмотрела, теперь рыдаю увиделоа еще себя на фотке беременной... Как же быстро идет время...

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

та ладнА, шутит она
    для особо ранимых душ в столь дождливое утро буду писать помягче

Девочки, меньше обид и легче жить))) Это у вас еще постродовая горм. перестройка идет)))

Мы как на форумовки собирались, так по несколько раз могли писать, что иду, т.к. пост можно и пропустить, ведь дети у всех и они не только спят или грудь кушают, а еще и какают, плачут и т.д.

Будьте терпимее

Дописів
    1 374

Типово

Незабудка, что ты такого сонного Ромашке давала)))?
    Маша, фигасе Сонечке скорейшего выздоравления

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

а я сегодня первый раз сама с Михаськой и Санькой выезжала за рулем!!!!! правда, недалеко, но, всё таки!!!! И совсем не страшно, больше страааху нагоняла!!!!!

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис

Девочки, меньше обид и легче жить))) Это у вас еще постродовая горм. перестройка идет)))
    Будьте терпимее
    таааксс
    вот он "эффект форума" я вообще ни на кого не обижаюсь, и даже не хочу и не пыталась обидеть - мои посты надо читать с юмором и плохого не искать. Я вообще сегодня люблю всех-всех на свете - настроение офигенное у меня сегодня праздник

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    а во сколько его можно начинать пить, нам еще рано из-за коликов, наверное?
    Я в пол года Тимкиных по чуть-чуть пить начинала - а с маленьким его нельзя на 100% - там дрожжи и изюм которые газики вызывают))

Танюш, класс - научите)))

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис

лучше всех повыделять в разные цвета и подписать- красные умные, сыние красивые, зеленые и умные и красивые...так приятнее будет, чем вычеркнуть
    шуТю!

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    ЭТО ТАКИЕ люди, которые считают, что знаю все лучше других и мнение мамы их не интересует (либо интересует пока мама рядом, а когда уйдет - сделают так как сами считают нужным )
    написала и аж самой стало противно, у меня такая свекровь
    У меня тоже свекровь такая - то воды с чайника кипяченой просто нальет - хотя мы пьем "Малятко" то сок попыталась дать - на соке я ее поймала так она мне начала про то что ре 7 месяцев и ему уже пора борщ-суп кушать - и Тимку на сок этот так посыпало пятнами с пятикопеечную монету что она прозрела и больше не лезет

Марисон отчетик супер! Две красотки!

таааксс
    вот он "эффект форума" я вообще ни на кого не обижаюсь, и даже не хочу и не пыталась обидеть - мои посты надо читать с юмором и плохого не искать. Я вообще сегодня люблю всех-всех на свете - настроение офигенное у меня сегодня праздник

Я если на 100% неуверенна то и не записываюсь - но даже эти 100% могут неудаться если ре заболел или я ))уже не раз так бывало - очень хочеться прийти - уже собралась а тут то кропивница , то у Тимки температура)))

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Ой, забыла! МАРИСОН, какой трогательный у вас отчетчик!!!! ОЧЕНЬ-очень- очень красиво!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Всем привет!
    Огромные поздравления
    Миланочке Марисовне и Таечке Femmовне с годиком!

Миланочка очень хорошенькая. Сейчас пойду фильм смотреть.

Дописів
    1 374

Типово

Марисон, даааа спустя год очень интересно вспомнить как всё "начиналось" Миланочка очаровашка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Поздравляю еще одну именинницу! Анечку Qwest с днем рождения!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    в прямом. у нас в доме отрубили газ до устранения всех нарушений. как показывает практика соседних домой, эта канитель будет длиться месяца полтора не меньше.
    Наш дом сия участь постигла год назад, я думала, что они уже успокоились. Получается нет?
    По опыту могу только пожелать поскорее все, с их точки зрения, нарушения исправить и подключиться к газу. Потому что осенью начнутся большие очереди в службах, где документы нужно будет переделать + после отведенного на устранение времени газовщиков тяжело дозваться на проверку и подключение.
    По времени - да, 1,5 - 2 месяца.

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    У меня тоже свекровь такая - то воды с чайника кипяченой просто нальет - хотя мы пьем "Малятко" то сок попыталась дать - на соке я ее поймала так она мне начала про то что ре 7 месяцев и ему уже пора борщ-суп кушать - и Тимку на сок этот так посыпало пятнами с пятикопеечную монету что она прозрела и больше не лезет
    что посыпало, конечно плохо, но хоть может мозг у свекрови появился

А моя мне ничего не говорит, мужа пилит, а он меня ))
    Приходила недавно, а у нас сопли (вызывали врача - сказали зубы, так как уже больше недели, ничем не лечатся, а больше ничего не беспокоит). Так дома она ничего не говорила, а потом мужу рассказывала, что простудили ребенка. И вообще какая я мать: с мая месяца у ребенка нет шапки, летом носки не надевают, дома ребенок ходит голый, да еще и по голому полу ползает, еды нормальной не даю ( у нее ж сын в таком возрасте уже с общего сталоа ел!)и еще погремушки не мою каждые 10 мин.

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Сторінка 358 з 912 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368408458858 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті