| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в прямом. у нас в доме отрубили газ до устранения всех нарушений. как показывает практика соседних домой, эта канитель будет длиться месяца полтора не меньше. Едем жить к моим родителям, они как раз в Крыму сейчас, квартира пустая. Отакое...
Спасибо, Танюш.
По форумовке нас пока не вычеркивайте, будем смотреть ближе к делу, как Сонька будет себя чувствовать
ЭТО ТАКИЕ люди, которые считают, что знаю все лучше других и мнение мамы их не интересует (либо интересует пока мама рядом, а когда уйдет - сделают так как сами считают нужным )
написала и аж самой стало противно, у меня такая свекровь
у нас когда молочко в первый раз пропало. мы не спали всю ночь, сосали сисю и плакали, так нам в стену стучали соседитакое ощущение, что они думает, что мне это поприколу слушать и не спать до 8 утра
+100 у наших соседей детей нет, а им уже наверно лет по 35 и вообще не знаю женаты ли они. так что остаеться их только пожалеть
И я присоединяюсь!!!
я периодически пью чай Хипп (раз 5 в день при этом не уменьшая общее кол-во чая), таблетки апилак (1 шт 3 р. в день), после каждого кормления по 600 гр чая горячего, даже ночью
Как Сонечка?
Доброе утро!
Таечку и Миланку с годовасием!
Девочки, меньше обид и легче жить))) Это у вас еще постродовая горм. перестройка идет)))
Мы как на форумовки собирались, так по несколько раз могли писать, что иду, т.к. пост можно и пропустить, ведь дети у всех и они не только спят или грудь кушают, а еще и какают, плачут и т.д.
Будьте терпимее![]()
Незабудка, что ты такого сонного Ромашке давала)))?
Маша, фигасеСонечке скорейшего выздоравления
![]()
Я в пол года Тимкиных по чуть-чуть пить начинала - а с маленьким его нельзя на 100% - там дрожжи и изюм которые газики вызывают))
Танюш, класс - научите)))
У меня тоже свекровь такая - то воды с чайника кипяченой просто нальет - хотя мы пьем "Малятко" то сок попыталась дать - на соке я ее поймала так она мне начала про то что ре 7 месяцев и ему уже пора борщ-суп кушать - и Тимку на сок этот так посыпало пятнами с пятикопеечную монету что она прозрела и больше не лезет
Марисон отчетик супер! Две красотки!
Я если на 100% неуверенна то и не записываюсь - но даже эти 100% могут неудаться если ре заболел или я ))уже не раз так бывало - очень хочеться прийти - уже собралась а тут то кропивница , то у Тимки температура)))
Всем привет!
Огромные поздравления
Миланочке Марисовне и Таечке Femmовне с годиком!
Миланочка очень хорошенькая. Сейчас пойду фильм смотреть.![]()
Марисон, даааа спустя год очень интересно вспомнить как всё "начиналось"Миланочка очаровашка
![]()
Наш дом сия участь постигла год назад, я думала, что они уже успокоились. Получается нет?
По опыту могу только пожелать поскорее все, с их точки зрения, нарушения исправить и подключиться к газу. Потому что осенью начнутся большие очереди в службах, где документы нужно будет переделать + после отведенного на устранение времени газовщиков тяжело дозваться на проверку и подключение.
По времени - да, 1,5 - 2 месяца.
что посыпало, конечно плохо, но хоть может мозг у свекрови появился
А моя мне ничего не говорит, мужа пилит, а он меня ))
Приходила недавно, а у нас сопли (вызывали врача - сказали зубы, так как уже больше недели, ничем не лечатся, а больше ничего не беспокоит). Так дома она ничего не говорила, а потом мужу рассказывала, что простудили ребенка. И вообще какая я мать: с мая месяца у ребенка нет шапки, летом носки не надевают, дома ребенок ходит голый, да еще и по голому полу ползает, еды нормальной не даю ( у нее ж сын в таком возрасте уже с общего сталоа ел!)и еще погремушки не мою каждые 10 мин.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks