доброе утро!
Присоединяюсь к поздравлениям!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дорогие мои мамочки, большое спасибо всем за поздравления. Скажу честно за этот год и даже за год и 9 месяцев ( потому что со многими мы познакомились еще у ждушек) вы стали мне очень близкими и вы и ваши детки))) Вместе с вами переживала и радовалась, смеялась и плакала, вместе с вами мы доросли до годика. С радостью переходим в новый домик, а всем оставшимся желаю слез от счастья и крепкого здоровья мамочкам и деткам.
Вот такими мы начали свою жизнь НАЧАЛО,
а такими мы стали![]()
Даша, Миланка превратилась в настоящую барышню! Счастья ей, много улыбок, пускай маленькие глазки всегда сияют радостью и согревают маму и папу!!!
Марисон, СУПЕР!!!!!!!!!!!!КРАСАВИЦИ и мама и доця!!!!!!!!!!!!!!!!
Жанна, что значит вычеркивать? ну никто же не говорил, что 100% только в одно место прийдет, а если нет...то не прийдет вообще((((((((( Я обиделась!(
Пусть список будет, и пусть даже те, кого нет в нем, если получится, приходят! Ждем всех и рады всем!![]()
Жанна, на четверг обещают дожди, на травке не получится посидеть, надо или в кафе идти или клуб бронировать
Вчера мой мышонок первый раз уснул в стуле...я даже офигела от неожиданности, кормила-кормила, а он бац закрыл глаза и вырубился))))
девы, ну вы даете!!Это наверное гормоны какие-то, да?То Аня, то ты. Я ж не помню кто что писал точно (у меня еще память очень-очень девичья), смотрю на список - п.Шевченко, я ж не помню что ты про п.Глобы написала сможешь-не сможешь, поэтому повыделяла всех красненьким, чтоб отписались по-поводу п.глобы. Или слово "вычеркнуть" не "политкорректно" звучит?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks