Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 356 з 912 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366406456856 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 7 101 по 7 120.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 232

Типово

Привет!
    grape-Максика с 2 месяцами!!!
    olesya22-с выходом на финиш!!!
    Ленно4ка-Анютку с 9 месяцами!!!
    Миланочку и Таечку с годиками!

Ну и погодка сегодня парикмахерская и прогулка накрылись. А еще мы на море собираемся, а по прогнозам там тоже дожди! Второй раз в этом году едем на море и опять дождь

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Lorik_K Переглянути допис
    Ну и погодка сегодня парикмахерская и прогулка накрылись. А еще мы на море собираемся, а по прогнозам там тоже дожди! Второй раз в этом году едем на море и опять дождь
    А чего парикмахерская накрылась то? С прогулкой действительно неповезло Мне температура воздуха оооочень нравится, но вот дождик... хотя, может и изменится еще погода. А на море, может, совсем другая будет погода! Так что дуй прическу делать!)))

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Прочитала, прослезилась У меня были те же эмоции, Илюше было 5 лет.. Уходила в роддом, был один ребенок, пришла- совсем другой .....как же точно описано.
    и у меня так же. Видимо, мы считаем старших детей малышами. Но потом появляется настоящий малыш
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у меня ребёнок уже большой, поэтому был одинаковый и до, и после
    Единственное, когда она пришла в РД проведать нас, то её не пустили (сказали, что детям до 14 лет низзя), как я рыдала! Но муж нарядил её в одноразовый медицинский костюм и маску, сказал, что девочке 18 лет и её пропустили.
    Эх, жаль, моего 5-летку за 18-летнего б, наверное, не приняли бы даже в маскхалате и по-пластунски заползающего
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 232

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    А чего парикмахерская накрылась то? С прогулкой действительно неповезло Мне температура воздуха оооочень нравится, но вот дождик... хотя, может и изменится еще погода. А на море, может, совсем другая будет погода! Так что дуй прическу делать!)))
    А я малого с племяхой хотела оставить, дома он у меня шилопопный дуже, может не уследить! Доверяю только на улице в коляске!

Дописів
    3 853

Типово

Поздравляем именинников с датками, и особенно

а также

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Всем доброе утро!! Ой сегодня настроение по лучше, и у меня и у Сашки. мы ВЫСПАЛИСЬ, аж до 9 утра )))
    щас будем собираться и к маме, унее сегодня ДР)).. и погода прекрасная, а то у нас пару теплых вещей клевых из которых он вырастит скоро, а они у нас малова то ношены)) так что нарядимся и в путь

Дописів
    2 701

Типово

Всем привет!

Нагло присоединяемся к поздравлениям!

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Привет!
    Всех с датками!
    Девочек-красавиц Таечку с мамой Мариночкой и Миланочку с мамой Дашенькой с первым годиком!!! Пусть девчонки ростут счастливые и здоровые на радость родителям!!!!
    Блин, ну шо за погода, накрылся мой сюрприз, плакаю (((((

И снова плакаю, у меня стало мало молока со вчера ничего нацедить не могу, ни молокоотсосом ни руками , и спать она плохо стала, наверно поэтому, висит всю ночь на сиськах, и в прошлом месяце мы всего 100гр набрали, а так хотелось подольше покормить Девочки, кто чаи пил для повышения лактации, помогают?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

я пила чай для лактации Доктор Селезнев, хорошо прибывало..А может это период такой..а потом все наладится..ты гланое не переживай

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Всем привет!

Нагло присоединяемся к поздравлениям!

И снова плакаю, у меня стало мало молока со вчера ничего нацедить не могу, ни молокоотсосом ни руками , и спать она плохо стала, наверно поэтому, висит всю ночь на сиськах, и в прошлом месяце мы всего 100гр набрали, а так хотелось подольше покормить Девочки, кто чаи пил для повышения лактации, помогают?
    Я ХИПП пью когда чувствую- что надо повысить количество молочка.Мне помогает.Хотя я слышала по отзывам-что некоторые не заметили увеличения.

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Я была приятно удивлена когда начала квас домашний пить - молоко прибывает просто на глазах)))так что рекомендую...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    113

Типово

Привет!
    Всем-всем-всем большое спасибо за поздравления c нашем вчерашним годовасием!!!
    Поздравляем наших однодатников
    Миланка - Евочку с 5-ю месяцами!
    Assolka - Верочку с 1 годиком!

И сегодняшних именинников с датками!!!
    Миланочку и Таечку с годиками!

У меня такие двойственные ощущения – с одной стороны год пролетел как один миг (как же детки все таки быстро растут), но точно помню, как первые 2 месяца мне показались 2мя годами))))))))))))))))

Наш отчетик «Год?!! Год!!!! Годииик!!!»
    Целых 1.5 месяца я жил у бабушки-дедушки. Освоился на новой территории очень быстро – нещадно рвал цветочки с клумб, гонял собак и пытался подержать их за хвост, ел муравьев (Прим. авт. - у бабушки-дедушки частный сектор). Я уже 1,5 месяца как самостоятельно хожу, зубов отрастил 5 – 3 нижних и 2 верхний недавно проклюнулись. Поэтому сейчас моя улыбка выглядит очень патриотично – как трезубец)))))))))) Болтаю больше на своем языке, из понятного: мама, папа, баба, гага (гусь), га или ав (гав-собака), ам, гли-гли (гули-гули), няй (дай), ненене (НЕТ!!!), еще имитирую рев двигателя и лай собак (и тогда мама зовет меня Маугли). По прежнему люблю музыку, но предпочтение отдаю танцевальной. Недавно, услышав песню «Пора-пора-порадуемся на своем веку…», на слова «Пока-пока-покачивая перьями на шляпах» делал пока-пока ручкой))))))))))))))
    Востаннє редагував Voitto: 16.08.2011 о 14:25

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Поздравляем именинников с датками, и особенно

а также
    Присоединяюсь к такому замечательному поздравлению, здоровья, смеха, улыбок маленьким принцессам

Всем привет!

У меня в вашем возрасте тоже бывали такие периоды, 1-2 дня и молоко как раньше, кризисы молочные, не паникуй пока, я пила ампилак и чай для лактации, мне реально помогало

Дописів
    5 234

Типово

Маму Маринку и её замечательную улыбчиваю кнопочку Таечку с первым годиком!!!!

Маму Дашу и шкодную хулиганку Миланку с первым годиком!!!!!!!!

Дописів
    1 374

Типово

Доброе утречко всем, пусть и дождливое

Поздравляю сегодняшних именинников

А также с первым годиком двух очаровательных девочек Миланочку и Таечку!

Всем привет!
    а что за сюрприз всё-таки?
    Я вот на нашу бумажную свадьбу символический подарок удумала - небесные бумажные фонарики запустить....надеюсь вечером не будет дождя

По молоку - это ж криз лактационный скорее всего (да и если молокоотсосом и руками нацедить не можешь это еще не значит что молока там нет). Нэ нЭрвничай, есть сейчас массу средств нагоняющих молока только хипповский чай не бери - фигня

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Миланочку Марисовну и Таечку Femmовну с годиком!

я тоже поздравляю!!!

Дописів
    5 234

Типово

Мезя, Жанка, с обновками вас!
    Инна, не паникуй, может это лактокриз, пей больше жидкости, можешь чаи для лактации попробовать, хотя они мне не особо помогали...вам уже почти полгода, можешь попробовать в одно кормление каши ввести или овощи, раз чувствуешь что не наедается, постепенно будешь заменять, и ребенок сытый и ГВ останется
    Voitto чудный малыш, причесон улётный у вас!

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Миланочку Марисовну и Таечку Femmовну с годиком!

присоединяюсь!

Fialka5
    Guest

Типово

Voitto, фотки супер! Такой лапусик гарнюний!

Инна, отставить панику. Пей больше обычной жидкости, отдыхай...тут замкнутый круг получается - Влада не наедается , висит на груди и ты устаешь.....и от того, что устаешь и молока меньше вырабатывается...Зови бабулек на подмогу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

доброе утро!

Поздравляю Таечку и Миланку с первым годиком жизни!

Девочки, простите, на красочные поздравления сил нет. Мы все равно вас очень любим! Всего вам самого-самого сказочного и прекрасного!

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    доброе утро!
    Как Соня?

Сторінка 356 з 912 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366406456856 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті